|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 05 ноя 2011, 19:14 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
У нас сегодня день прошел под знаком получения новых тапок. Утром одни, вечером вторые. Здесь похвастаюсь тапками вечерними. Дутики Детские Арт.: 311ESL purple Цена с орг% 207 р. +10 р. доставка Размер 24, длина по стельке 15 см. Длина стопы ребенка 14,5 см. Реальный цвет, как на фотографии из каталога. Подкладка похожа на искусственную шерсть. теплая, ворс не осыпается. На ноге тапки смотрятся гораздо, повторю ГОРАЗДО лучше, чем просто в пакете. И даже "чебурашка", который меня смущал с самого начала и которого я думала как-то отпороть или постричь не портит вид:) Дочь сказала, что удобно в них танцевать:) А я думаю, что эти тапки годные для гуляния по песочницам и т.п. малоприятным для обуви местам. Фото из каталога. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 06 ноя 2011, 13:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Вот и я стала обладателем бюджетной обуви, чему несказанно рада. По качеству претензий нет, посмотрим как будут носится. Мужские полуботинки идут размер в размер, удобные и мех не вылезает, ну по крайней мере на носках чисто и мужу понравились, что не маловажно в этом деле. Доченька белые дутики одела сразу гулять, на такую погоду то что надо, ноги после остались теплыми, вот зимой не знаю как останутся ли? Дутики конечно на полненькую ножку лучше подойдут, нам они свободны в объеме, ну да это не проблема. Сшиты хорошо, прошиты, даже зашита молнии от промокания (вставка балоньевая), цвет как на картинке, размер полностью соответствует сетке нога-размер. Ну вообщем мы довольны!
За это сообщение автора Esso поблагодарил: |
Мечта |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ocharovanie
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 06 ноя 2011, 18:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 23
|
 Вот и мы получили нашу обувь!!! Сначала детский хват  , по закупке дутиков для мальчиков - модель 315 EL black, р-р 30, на наш 29 только только. Качество хорошее, прошиты швы нормально,замечаний нет, вполне подходят на пухленькую ножку ребенка. Вложение: IMG_2197.jpg Теперь о взрослых дутиках, модель 703-1 burgundy, брала р-р 39 маме, она носит 38, с теплым носком будет самое то! Не удержалась и сама примерила, мне на мой 39 как раз, не маломерят..нет чувства неудобства, стопа замечательно расположилась внутри..аж зиму захотелось прямо сейчас))) Расцветка такая же, как на картинке в каталоге, но материал такой отражающий, когда сейчас фотографировала на ноге,то фотографии получили яркие..красиво..жаль не такой насыщенный цвет на самом деле. Теперь фотографии во всех ракурсах Вложение: IMG_2199.jpg Вложение: IMG_2201.jpg Вложение: IMG_2203.jpg Спасибо Мечте, за закупку!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 07 ноя 2011, 21:39 |
|
 |
Администратор |
|
|
Дутики Детские модель 315 EL black, р-р 29,цена около 350р,взяла на вырост ,мне они очень приглянулись,ну а малому ....бес слов.  Одел и пошел,сам одевал,это видно) Спасибо Оля,я еще и 30 в новой закупке заказала,пусть лежит.  пысы Колготочки от Весаби-Люды,очень дешманские, наши Советские,хлопок ,очень приятные к телу,дома самое то) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|