Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.
Автор Сообщение
Мелиса
 Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 16:04 
Чемпион СП

Закупок: 1832
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 206 раз.
Получили и мы свою обувочку я довольная осталась. :son-ce: :cool_cool: Вот и наши хвастики:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мелиса поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, barber, Ocharovanie, skali39, Ивана, Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

Martes
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:14 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
У нас сегодня день прошел под знаком получения новых тапок. Утром одни, вечером вторые.
Здесь похвастаюсь тапками вечерними.

Дутики Детские Арт.: 311ESL purple

Цена с орг% 207 р. +10 р. доставка
Размер 24, длина по стельке 15 см. Длина стопы ребенка 14,5 см. Реальный цвет, как на фотографии из каталога. Подкладка похожа на искусственную шерсть. теплая, ворс не осыпается. На ноге тапки смотрятся гораздо, повторю ГОРАЗДО лучше, чем просто в пакете. И даже "чебурашка", который меня смущал с самого начала и которого я думала как-то отпороть или постричь не портит вид:) Дочь сказала, что удобно в них танцевать:) А я думаю, что эти тапки годные для гуляния по песочницам и т.п. малоприятным для обуви местам.
Фото из каталога.
Изображение

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 7 *ЛюбимаЯ*, barber, Ocharovanie, Рожок, skali39, Ивана, Мечта

lisiza
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 22:44 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Интересуют 37 размер моделей 701-1 black, 703-1 burgundy, 8015 beige.
8015 beige я так поняла, маломерят на размер? А 701-1 black, 703-1 burgundy размер в размер?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Esso
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 13:28 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Вот и я стала обладателем бюджетной обуви, чему несказанно рада.
По качеству претензий нет, посмотрим как будут носится.
Мужские полуботинки идут размер в размер, удобные и мех не вылезает, ну по крайней мере на носках чисто и мужу понравились, что не маловажно в этом деле.
Доченька белые дутики одела сразу гулять, на такую погоду то что надо, ноги после остались теплыми, вот зимой не знаю как останутся ли? Дутики конечно на полненькую ножку лучше подойдут, нам они свободны в объеме, ну да это не проблема. Сшиты хорошо, прошиты, даже зашита молнии от промокания (вставка балоньевая), цвет как на картинке, размер полностью соответствует сетке нога-размер.
Ну вообщем мы довольны!

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Мечта

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:44 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
:ku_bok:
Вот и мы получили нашу обувь!!!

Сначала детский хват foto , по закупке дутиков для мальчиков - модель 315 EL black, р-р 30, на наш 29 только только. Качество хорошее, прошиты швы нормально,замечаний нет, вполне подходят на пухленькую ножку ребенка.
Вложение:
IMG_2197.jpg

Теперь о взрослых дутиках, модель 703-1 burgundy, брала р-р 39 маме, она носит 38, с теплым носком будет самое то! Не удержалась и сама примерила, мне на мой 39 как раз, не маломерят..нет чувства неудобства, стопа замечательно расположилась внутри..аж зиму захотелось прямо сейчас))) :dans:
Расцветка такая же, как на картинке в каталоге, но материал такой отражающий, когда сейчас фотографировала на ноге,то фотографии получили яркие..красиво..жаль не такой насыщенный цвет на самом деле.
Теперь фотографии во всех ракурсах :curtsey:
Вложение:
IMG_2199.jpg
Вложение:
IMG_2201.jpg

Вложение:
IMG_2203.jpg

Спасибо Мечте, за закупку!!!! :thanks:

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 9 *ЛюбимаЯ*, barber, lisiza, Martes, Medok, Оксана Александровна, Ивана, Мария-Виктория, Мечта

barber
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:34 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
Наши хвастики! :ya_hoo_oo: Мужу брала(перестраховалась) 42, он носит 41 получились чуть чуть большиватые(но это нестрашно). Себе брала в размер 36 :co_ol: Большое спасибо!!!!!!!! :thanks: :ro_za:

За это сообщение автора barber поблагодарили: 3 Ocharovanie, Оксана Александровна, Мечта

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:39 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Дутики Детские
модель 315 EL black, р-р 29,цена около 350р,взяла на вырост ,мне они очень приглянулись,ну а малому ....бес слов. :favorite toy: Одел и пошел,сам одевал,это видно) :hi_hi_hi:
Спасибо Оля,я еще и 30 в новой закупке заказала,пусть лежит. :mi_ga_et:
пысы :smu:sche_nie:
Колготочки от Весаби-Люды,очень дешманские, наши Советские,хлопок ,очень приятные к телу,дома самое то) :co_ol:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 7 barber, Medok, Ocharovanie, Оксана Александровна, Васаби, Винокурова Елена, Мечта

Аврора
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:36 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 325
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 38
Любимый организатор (8) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (4) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1139 раз.
Мы тоже хотим по хвастаться. У нас ножка 11 см. взяли 22 размер с вязаным носком в коляске самое-то.

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 3 *ЛюбимаЯ*, Ocharovanie, Мечта

Даритя
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:00 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Вот спешу похвастаться дутиками и я. иду в размер, на широкую ногу. на зиму с носком самое то! Сегодня уже опробовала)) как в тапочках)) Очень довольна!Спасибо огромное МЕЧТЕ!!! :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: Изображение

За это сообщение автора Даритя поблагодарил: Мечта

Вишенка
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 15:33 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
Хвастаюсь своим приобретением. Купила сынуле сапожки 28 размер, длинна по стельке 18 см., длинна ножки 17 см.. На шерстяной носок самое то. Спасибо огромное за закупку :thanks: Изображение

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни