|
Романовская
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 18 апр 2018, 15:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 396 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Milislava писал(а): Доброго времени суток! Здесь можно оставить "хвастик" к закупке Релаксы - тапочки здоровья. Буду благодарна Вашим отзывам. ПОДАРИТЕ НОЖКАМ ПОЛНЫЙ РЕЛАКС
|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 24 ноя 2019, 09:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 4
|
Я уже много заказала, никак не могу остановиться))) Во-первых, конечно, купила Релаксы для всей семьи. Сразу скажу, что надо заказывать хотя бы на размер больше. Муж от них в восторге! Дети тапки не носят, в этих немного походили)) мне удобно, привыкла быстро, но, почему-то, о них болят и трескаются пятки((( Ещё заказала себе массажные тапочки (МТ) Health Feet розовые. Очень прикольно в них ходить, прям аж мурашки бегут по началу))) жаль, что в них нельзя целый день. В начале был сильный запах, оставила на пару дней на балконе, всё прошло. У мужа МТ FASHY (Massage Sandal), ему тоже очень понравились)) запах в начале был сильный, но прошёл. У сына плоскостопие, заказала ему массажную горку, стоИт на ней каждый день)) ещё под раковину положила массажный коврик для стоп Релакс, на нём мы чистим зубы. В комплексе с другими упражнениями у ребенка (5 лет) за полгода сформировался свод стопы От подушки с гречневой лузгой муж в полном восторге! Ему очень удобно на ней спать, и голова не потеет))) теперь и свекрови такую заказала. У них уже были такие подушки, поэтому мне есть с чем сравнить. На этих качественный хлопковый чехол и наполнены подушки так, как надо (не слишком много, и не мало))) только рисунок на чехле сильно через наволочки просвечивает, но в подушке не это главное. Спасибо большое за такую полезную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|