Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Re_M
 Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 23:55 
Чемпион СП

Закупок: 1975
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 12
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 342 раз.
Здравствуйте,
заказала ребенку Детские кроссовки из мягкой натуральной кожи Артикул:bt-728-18, р-р 32.
В описании: Детские кроссовки из мягкой натуральной кожи нейтрального цвета, выполнены с учетом модных тенденций и требований к эксплуатации детской обуви. Прочный мысок, высокая щиколотка, удобная липучка и совершенно устойчивая противоскользящая подошва — то, что нужно любому юному моднику или моднице. Собственные замеры стелек: 32-200, 33-205, 34-210, 35-220, 36-225, 37-230 ПОДЕЛИТЬСЯ
По факту по стельке 19 см, 1см очень критичен! Вынуждена пристраивать.
Изображение Изображение

За это сообщение автора Re_M поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 11:10 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19006 раз.

Контакты Организатора:

Re_M писал(а):
Здравствуйте,
заказала ребенку Детские кроссовки из мягкой натуральной кожи Артикул:bt-728-18, р-р 32.
В описании: Детские кроссовки из мягкой натуральной кожи нейтрального цвета, выполнены с учетом модных тенденций и требований к эксплуатации детской обуви. Прочный мысок, высокая щиколотка, удобная липучка и совершенно устойчивая противоскользящая подошва — то, что нужно любому юному моднику или моднице. Собственные замеры стелек: 32-200, 33-205, 34-210, 35-220, 36-225, 37-230 ПОДЕЛИТЬСЯ
По факту по стельке 19 см, 1см очень критичен! Вынуждена пристраивать.
Изображение Изображение

Здравствуйте, я завтра отправлю Ваш отзыв поставщику
Возможно, заменят
Неправильный замер :du_ma_et:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Льдиночка
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 17:53 
Виртуоз СП

Закупок: 481
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Васаби писал(а):
Льдиночка писал(а):
Добрый день! Заказывала 2 пары кроссовок - мужские https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _290383797 и женские https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _290383721. Почитав отзывы о маломерности обуви - заказала на размер больше и очень зря! Обувь идет в размер! Качество очень хорошее. Мужские кроссы выглядят просто супер! Поэтому если кому интересно: пристраиваю мужские кроссовки 44 размера за 2350 р. и женские 37 р-ра - за 1750 р. Обувь находится в Немане - передам в любой офис.

Спасибо за отзыв!
В описании к каждой паре указаны замеры стельки
У Вас они не совпали? :du_ma_et:
Чтобы пристроить их, нужно написать замеры в описании
Я тоже могу разместить их в своем каталоге :-ok-:

Замер мужских кроссовок - по стельке 28 см, женских кроссовок - по стельке 24,5 см.

За это сообщение автора Льдиночка поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта2012
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 20:15 
Гений СП

Закупок: 591
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 125 раз.
Добрый день!
Хочу сказать спасибо за закупку!
Заказывала малышу детские ботиночки на шнурочках. Заказывала их как ,,запасные,, на осень ребёнку. Подумала, что цена смешная, заявлена что якобы ,,натуральная кожа,, .....заказывала и подумала ну...за такую цену....
И итог следующий: носим их с начала декабря. Каждый день. Гуляем много. Играем в них в мячик) нам два года...т.е.понятно что хлюпенькая обувь не выдержала бы такого ношения....а этим хоть бы что....мы носим их уже третий месяц каждый день (зима у нас тёплая. На носочек самое то) . Качество супер. Ни трещин, подошва прошита. Просто не нарадуюсь качеству этих ботиночек. Они просто крутяшные!!! Кожа выдерживает лужи. Не намокает!!! В следующем году буду заказывать ещё! Спасибо большое!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Анюта2012 поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 08:25 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Анюта2012 писал(а):
Добрый день!
Хочу сказать спасибо за закупку!
Заказывала малышу детские ботиночки на шнурочках. Заказывала их как ,,запасные,, на осень ребёнку. Подумала, что цена смешная, заявлена что якобы ,,натуральная кожа,, .....заказывала и подумала ну...за такую цену....
И итог следующий: носим их с начала декабря. Каждый день. Гуляем много. Играем в них в мячик) нам два года...т.е.понятно что хлюпенькая обувь не выдержала бы такого ношения....а этим хоть бы что....мы носим их уже третий месяц каждый день (зима у нас тёплая. На носочек самое то) . Качество супер. Ни трещин, подошва прошита. Просто не нарадуюсь качеству этих ботиночек. Они просто крутяшные!!! Кожа выдерживает лужи. Не намокает!!! В следующем году буду заказывать ещё! Спасибо большое!!!!!!!!!!

Спасибо за отзыв! thank
Рада, что ботиночки Вам нравятся!
Передам поставщику пожелания про следующий год, а то они детскую обувь почему то выводят из ассортимента :du_ma_et:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Анюта2012

89291659030
СообщениеДобавлено: 06 мар 2020, 15:51 
Мастер СП

Закупок: 135
На сайте: 7 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказала кроссовки рибок. В описании написанно натуральная кожа,по факту ткань+ бумага. Внешне как на картинке, но не соответствует описанию. Разочарованна.

За это сообщение автора 89291659030 поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 06 мар 2020, 18:09 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

89291659030 писал(а):
Заказала кроссовки рибок. В описании написанно натуральная кожа,по факту ткань+ бумага. Внешне как на картинке, но не соответствует описанию. Разочарованна.

Странно, что Вы так считаете :nez-nayu:
Я несколько лет сотрудничаю с ними, нет повода не доверять
Ссылка на сайт поставщика есть в теме
Можете там ещё все почитать

Можете составить претензию в письменном виде с фото и прислать мне на почту Lyudmilassm@yandex.ru

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

apiks2580
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 18:14 
Виртуоз СП

Закупок: 455
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила уже вторые кроссовки из этой закупки и очень довольна. Легкие , мягкие и без постороннего запаха. Спасибо организатору! thank

За это сообщение автора apiks2580 поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 19:44 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

apiks2580 писал(а):
Получила уже вторые кроссовки из этой закупки и очень довольна. Легкие , мягкие и без постороннего запаха. Спасибо организатору! thank

Носите на здоровье! thank

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

alexkaws
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 22:19 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Кроссовки классные! Огромное спасибо!

За это сообщение автора alexkaws поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни