|
Автор |
Сообщение |
Re_M
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 03 ноя 2019, 23:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1975 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 12
|
Здравствуйте, заказала ребенку Детские кроссовки из мягкой натуральной кожи Артикул:bt-728-18, р-р 32. В описании: Детские кроссовки из мягкой натуральной кожи нейтрального цвета, выполнены с учетом модных тенденций и требований к эксплуатации детской обуви. Прочный мысок, высокая щиколотка, удобная липучка и совершенно устойчивая противоскользящая подошва — то, что нужно любому юному моднику или моднице. Собственные замеры стелек: 32-200, 33-205, 34-210, 35-220, 36-225, 37-230 ПОДЕЛИТЬСЯ По факту по стельке 19 см, 1см очень критичен! Вынуждена пристраивать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 04 ноя 2019, 11:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Re_M писал(а): Здравствуйте, заказала ребенку Детские кроссовки из мягкой натуральной кожи Артикул:bt-728-18, р-р 32. В описании: Детские кроссовки из мягкой натуральной кожи нейтрального цвета, выполнены с учетом модных тенденций и требований к эксплуатации детской обуви. Прочный мысок, высокая щиколотка, удобная липучка и совершенно устойчивая противоскользящая подошва — то, что нужно любому юному моднику или моднице. Собственные замеры стелек: 32-200, 33-205, 34-210, 35-220, 36-225, 37-230 ПОДЕЛИТЬСЯ По факту по стельке 19 см, 1см очень критичен! Вынуждена пристраивать.  Здравствуйте, я завтра отправлю Ваш отзыв поставщику Возможно, заменят Неправильный замер 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Льдиночка
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 17 ноя 2019, 17:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 481 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Васаби писал(а): Льдиночка писал(а): Добрый день! Заказывала 2 пары кроссовок - мужские https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _290383797 и женские https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _290383721. Почитав отзывы о маломерности обуви - заказала на размер больше и очень зря! Обувь идет в размер! Качество очень хорошее. Мужские кроссы выглядят просто супер! Поэтому если кому интересно: пристраиваю мужские кроссовки 44 размера за 2350 р. и женские 37 р-ра - за 1750 р. Обувь находится в Немане - передам в любой офис. Спасибо за отзыв! В описании к каждой паре указаны замеры стельки У Вас они не совпали? Чтобы пристроить их, нужно написать замеры в описании Я тоже могу разместить их в своем каталоге  Замер мужских кроссовок - по стельке 28 см, женских кроссовок - по стельке 24,5 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта2012
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 09 фев 2020, 20:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 591 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Хочу сказать спасибо за закупку! Заказывала малышу детские ботиночки на шнурочках. Заказывала их как ,,запасные,, на осень ребёнку. Подумала, что цена смешная, заявлена что якобы ,,натуральная кожа,, .....заказывала и подумала ну...за такую цену.... И итог следующий: носим их с начала декабря. Каждый день. Гуляем много. Играем в них в мячик) нам два года...т.е.понятно что хлюпенькая обувь не выдержала бы такого ношения....а этим хоть бы что....мы носим их уже третий месяц каждый день (зима у нас тёплая. На носочек самое то) . Качество супер. Ни трещин, подошва прошита. Просто не нарадуюсь качеству этих ботиночек. Они просто крутяшные!!! Кожа выдерживает лужи. Не намокает!!! В следующем году буду заказывать ещё! Спасибо большое!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 10 фев 2020, 08:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анюта2012 писал(а): Добрый день! Хочу сказать спасибо за закупку! Заказывала малышу детские ботиночки на шнурочках. Заказывала их как ,,запасные,, на осень ребёнку. Подумала, что цена смешная, заявлена что якобы ,,натуральная кожа,, .....заказывала и подумала ну...за такую цену.... И итог следующий: носим их с начала декабря. Каждый день. Гуляем много. Играем в них в мячик) нам два года...т.е.понятно что хлюпенькая обувь не выдержала бы такого ношения....а этим хоть бы что....мы носим их уже третий месяц каждый день (зима у нас тёплая. На носочек самое то) . Качество супер. Ни трещин, подошва прошита. Просто не нарадуюсь качеству этих ботиночек. Они просто крутяшные!!! Кожа выдерживает лужи. Не намокает!!! В следующем году буду заказывать ещё! Спасибо большое!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв! Рада, что ботиночки Вам нравятся! Передам поставщику пожелания про следующий год, а то они детскую обувь почему то выводят из ассортимента 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|