Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Качественная кожаная обувь ТМ Lev Lyubinin.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 21:01 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Здравствуйте. privet1 Уважаемые участники буду рада видеть отзывы по закупочке кожаной обуви от производителя.

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарил: Евгения2000

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Re: Качественная кожаная обувь ТМ Lev Lyubinin.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 21:07 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
nata589 писал(а):
Всё, забрала))) размер в размер всё идеально. Фото позже)))) спасибо!!!! ny17

nata589 писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение

В комментариях указывала цвет, стельку в см и голень в см. Всё прекрасно! Мягкие, тёплые, устойчивый каблук, удобная колодка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Буду участвовать ещё! ny10 thank

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарил: Oioi

YGrinn
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 23:39 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Девушки, синюю и серую замшу кто-нибудь заказывал? киньте фото.пожалуйста

Профиль Отправить личное сообщение  

angorka
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 23:45 
Чемпион СП

Закупок: 1137
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 113 раз.
Получила свои зимние сапожки на нат. меху и туфли. Размер 37. По стельке сапоги 25 см. (У сапог стелька не вынимается. Измеряли мини рулеткой) Мне великоваты. На сантиметр. . Обычно, у импортных производителей обуви ношу -37. Мой родной размер -36. Голенище по спец измерениям не заказывала, а зря, тоже чуток свободно... Качество хорошее. Закажу в следующий раз сапоги 36.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора angorka поблагодарили: 3 Geneva039, YGrinn, Эффектная штучка

Последний раз редактировалось angorka 16 янв 2016, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).

angorka
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:04 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Фото

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора angorka поблагодарили: 2 YGrinn, Эффектная штучка

YGrinn
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:15 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
angorka писал(а):
Фото

туфли отличные! жалко. что не подошли

nadin
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:33 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
YGrinn писал(а):
Девушки, синюю и серую замшу кто-нибудь заказывал? киньте фото.пожалуйста

У меня синие замшевые сапоги, как только получу, отпишусь.

За это сообщение автора nadin поблагодарил: YGrinn

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:26 
Гений СП

YGrinn писал(а):
angorka писал(а):
Фото

туфли отличные! жалко. что не подошли

Хочу уточнить, почему не подошли? Вы их где-то мерили? gadau

angorka
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 17:26 
Чемпион СП

Девушка имела ввиду, что мне туфли не подошли. Они мне великоваты. Где-то на 0,5 см. свободная пятка

nadin
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 18:24 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Всем доброго времени суток. Забрала наконец-то свои "Сапоги замшевые 86122"
Изображение
Начну с описания своих замеров. Размер стандартный 40-й (всегда беру, никогда не пролетала), 26.5 см. (точно как в размерной сетке производителя), чуть шире, чем хотелось бы (но не критично), подъем не высокий (никогда с ним проблем не было), голень 38см., щиколотка узкая.
Как обычно заказала 40. Втиснулась в них, хочу сказать, с трудом, замок тоже застегнула с усилием. Нога как в тисках, не шевелится в них ни на миллиметр. У кого подъем высокий, тот не влезет, однозначно. Пыталась померить стельку, но не могу туда подлезть, сама стелька приклеена. Снаружи намерила 27см., думаю стелька должна быть 26,5см. Голенище ровно 38см., как и обещал производитель. Ни о каких заправленных джинсах можно и не думать, хотя носить такую красоту с джинсами было бы преступлением))
Заказывала вариант "еврозима", на бесплатной меховушке, думаю не замерзну. Замок пока идёт туго, надо смазать парафином. Сверху на замке что-то колется (мерила на голую ногу), надо будет это исправлять, иначе колготкам долго не жить((
Всё остальное сделано качественно, нигде ничего не торчит, никакого клея не видно, запаха тоже нет.
Вот думаю теперь, сама замша растянется или нести к мастеру на растяжку. decide На 0,5 см точно хотелось бы побольше, а это по размерной сетке уже 41-й размер. В любом случае, расставаться не планирую, сапоги замечательные. Давно такие искала, но в магазинах либо что-то не то, либо ценник зашкаливает((
ФОТО
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лена, спасибо за такую замечательную закупку. Надо теперь запасаться на весну)

За это сообщение автора nadin поблагодарили: 3 Oioi, YGrinn, Эффектная штучка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни