Всем доброго времени суток. Забрала наконец-то свои "Сапоги замшевые 86122"

Начну с описания своих замеров. Размер стандартный 40-й (всегда беру, никогда не пролетала), 26.5 см. (точно как в размерной сетке производителя), чуть шире, чем хотелось бы (но не критично), подъем не высокий (никогда с ним проблем не было), голень 38см., щиколотка узкая.
Как обычно заказала 40. Втиснулась в них, хочу сказать, с трудом, замок тоже застегнула с усилием. Нога как в тисках, не шевелится в них ни на миллиметр. У кого подъем высокий, тот не влезет, однозначно. Пыталась померить стельку, но не могу туда подлезть, сама стелька приклеена. Снаружи намерила 27см., думаю стелька должна быть 26,5см. Голенище ровно 38см., как и обещал производитель. Ни о каких заправленных джинсах можно и не думать, хотя носить такую красоту с джинсами было бы преступлением))
Заказывала вариант "еврозима", на бесплатной меховушке, думаю не замерзну. Замок пока идёт туго, надо смазать парафином. Сверху на замке что-то колется (мерила на голую ногу), надо будет это исправлять, иначе колготкам долго не жить((
Всё остальное сделано качественно, нигде ничего не торчит, никакого клея не видно, запаха тоже нет.
Вот думаю теперь, сама замша растянется или нести к мастеру на растяжку.

На 0,5 см точно хотелось бы побольше, а это по размерной сетке уже 41-й размер. В любом случае, расставаться не планирую, сапоги замечательные. Давно такие искала, но в магазинах либо что-то не то, либо ценник зашкаливает((
Лена, спасибо за такую замечательную закупку. Надо теперь запасаться на весну)