Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Avarcashoes: невероятно комфортная испанская обувь
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:18 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Приглашаю делиться отзывами! :thanks:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Avarcashoes: невероятно комфортная испанская обувь
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:20 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
TUPIé 7012
Изображение
Туфли очень легкие, мягкие, приятные для ног (внутри подкладка из велюра).
Настолько удобная колодка, что на ноге не чувствуются, несмотря на каблук.
Спасибо!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:23 
Чемпион СП

http://otzovik.com/review_2204417.html
Отзыв: Босоножки Avarca - Удовольствие носить практичную, модную и прохладную. обувь!
Достоинства:
Мягкая кожа верха и крепкая, устойчивая подошва, изготовлены вручную, комфортные, модные, абсолютно нигде ничего не натирает с первого дня ношения
Недостатки:
нет
Отдыхая этим летом на Майорке, я обратила внимание, что кругом полно отдыхающих и местных жителей в интересной обуви, в босоножках на плоской подошве, причем и мужчины и женщины носят такого рода обувь постоянно, да и маленькие дети тут и там бегают в них!
Интернет мне в помощь!
Оказалось, что аварки
Изображение
родом с Минорки, это остров - сосед Майорки, изготавливают их вручную!
Земля на Минорке каменистая и сухая, и обувь местным требовалась специальная, которая подходила бы для работы в таких условиях.
Изначально верх обуви шился из кожи крупного рогатого скота, а подошва была из автомобильных шин. Традиционно подошва до сих пор имеет рисунок автомобильного протектора, однако материалы уже современные.
Сандалии, которые в свое время являлись аутентичной обувью местных крестьян, сегодня стали любимы множеством людей, говорят даже король и королева Испании носят такие на отдыхе.

Изучив всю эту информацию, в один из дней посещения столицы острова Палмы я решила, найду, примерю и куплю!
Магазинов на центральной торговой улице Палмы полно.
Изображение

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарили: 2 Katrin89, zhesha

Tanich
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 20:07 
Гений СП

Закупок: 600
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Забрала сегодня свои две пары. Заказала одни серебристые на плоском ходу, другие белые на небольшой танкетке. Обе пары 35 размер. Те, что серебристые подошли идеально. Кожа мягкая, ноге очень комфортно, задник не натирает. А вот во вторую пару, те что белые на танкетке, не смогла влезть вообще. И кожа, кстати у них пожестче. Дочке оставила на вырост. Но я все равно довольна, обувь действительно невероятно комфортная! thank

За это сообщение автора Tanich поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

sunsun321
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 17:24 
Гений СП

Закупок: 978
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Забрала сегодня свои туфельки 1185 DE ,выглядят совершенно также как на фото, на мой стандартный 40 размер брала 40 и сели идеально,и нереально просто удобные туфли. Спасибо.

За это сообщение автора sunsun321 поблагодарили: 2 Katrin89, Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 19:37 
Чемпион СП

Спасибо за отзывы! :ro_za: Буду благодарна фотографиям с Вашими красивыми ножками :thanks:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

mariakorol
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 14:39 
Чемпион СП

Закупок: 2689
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 672 раз.
Добрый день, хочу оставить отзыв. Получила свои долгожданные босоножки. Почему я так невнимательно прочитала про размер и черт дернул меня заказать 37 :ne_vi_del: (ношу я тоже 37) . Итог плачевен :ny_tik: , пальцы вылазят наружу и норовят пройти по асфальту. Очень-очень жалко, что оказались маловаты. Качество просто супер, мягкие, удобные, яркие :ya_hoo_oo: . Мне очень тяжело подобрать летнюю обувь, часто натирают, а эти не должны уж точно. К большущему сожалению пристраиваю. (а через вашу закупочку этого сделать нельзя shy ).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора mariakorol поблагодарили: 4 Katrin89, Nashira, ROZETTА, zendos

Профиль Отправить личное сообщение  

Мишель
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 19:23 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Изображение

получила сегодня свои шикарные туфли. Nashira, спасибо вам огромное за закупку. thank thank thank Это просто обалдеть можно, какие они удобные. Идут в размер. Мягкие, по ноге сели идеально. Удобно и красиво. По качеству - отлично. Я подобного качества покупала за эту цену на распродаже только, а это большая редкость мой размер найти на распродаже. Просто МЕЧТА!!!! ohenrada ohenrada ohenrada . Наконец-то в СП есть закупка, где буду брать себе СУПЕР-обувь. Теперь жду летний вариант)))).

За это сообщение автора Мишель поблагодарил: Nashira

Зодиак
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 18:36 
Виртуоз СП

Закупок: 379
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Обувь красивая и качественная,но к сожалению маломерит.Забрала свои босоножки,у меня 38 размер и нога узкая,поэтому 38 и заказала.В общем,пальцы как писала девушка выше норовят пройти по асфальту.С сожалением пристраиваю,буду заказывать на размер больше.

За это сообщение автора Зодиак поблагодарили: 2 Katrin89, Nashira

Orange
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 17:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Сегодня забрала свои аварки Изображение
ношу размер 36, заказала соответственно 36 размер.
Качество отличное, красивые, кожа мягкая.
НО мне натирает пятку задник (ремешок), хотя по размеру (по стельке) всё идеально, по стельке они от края до края 23,5 см. Очень надеюсь что разносятся, вот хожу по квартире разнашиваю уже))
Ира, спасибо за закупку!!! camomile

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 2 Katrin89, Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни