|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Avarcashoes: невероятно комфортная испанская обувь Добавлено: 17 янв 2016, 01:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
http://otzovik.com/review_2204417.htmlОтзыв: Босоножки Avarca - Удовольствие носить практичную, модную и прохладную. обувь! Достоинства: Мягкая кожа верха и крепкая, устойчивая подошва, изготовлены вручную, комфортные, модные, абсолютно нигде ничего не натирает с первого дня ношения Недостатки: нет Отдыхая этим летом на Майорке, я обратила внимание, что кругом полно отдыхающих и местных жителей в интересной обуви, в босоножках на плоской подошве, причем и мужчины и женщины носят такого рода обувь постоянно, да и маленькие дети тут и там бегают в них! Интернет мне в помощь! Оказалось, что аварки  родом с Минорки, это остров - сосед Майорки, изготавливают их вручную! Земля на Минорке каменистая и сухая, и обувь местным требовалась специальная, которая подходила бы для работы в таких условиях. Изначально верх обуви шился из кожи крупного рогатого скота, а подошва была из автомобильных шин. Традиционно подошва до сих пор имеет рисунок автомобильного протектора, однако материалы уже современные. Сандалии, которые в свое время являлись аутентичной обувью местных крестьян, сегодня стали любимы множеством людей, говорят даже король и королева Испании носят такие на отдыхе. Изучив всю эту информацию, в один из дней посещения столицы острова Палмы я решила, найду, примерю и куплю! Магазинов на центральной торговой улице Палмы полно. 
|
Вернуться к началу |
|
Зодиак
|
Заголовок сообщения: Re: Avarcashoes: невероятно комфортная испанская обувь Добавлено: 25 май 2016, 18:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 379 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Обувь красивая и качественная,но к сожалению маломерит.Забрала свои босоножки,у меня 38 размер и нога узкая,поэтому 38 и заказала.В общем,пальцы как писала девушка выше норовят пройти по асфальту.С сожалением пристраиваю,буду заказывать на размер больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Avarcashoes: невероятно комфортная испанская обувь Добавлено: 11 июн 2016, 17:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Сегодня забрала свои аварки  ношу размер 36, заказала соответственно 36 размер. Качество отличное, красивые, кожа мягкая. НО мне натирает пятку задник (ремешок), хотя по размеру (по стельке) всё идеально, по стельке они от края до края 23,5 см. Очень надеюсь что разносятся, вот хожу по квартире разнашиваю уже)) Ира, спасибо за закупку!!! 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|