Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
Zaxara
 Заголовок сообщения: СТОК Обуви
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 21:59 
Чемпион СП

Закупок: 2117
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 6787 раз.
Дорогие участники!
Отзывы о размерности и качестве обуви помогут участникам следующих закупок не ошибиться в выборе!

(СП 53) Настольные игры для любой компании
(СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET?
(СП 385) СТОК обуви
(СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет
(СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI
Минус 50% на весь пристрой
(СП 65) Мясо. Про Запас
(СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA
89520516746 Наталья

За это сообщение автора Zaxara поблагодарили: 2 natali2123, гудзон

Последний раз редактировалось Zaxara 31 окт 2016, 12:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Милашка
 Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:54 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Заказывала ребенку кеды Бамбини - я в ужасе!!! :sh_ok: они измазаны в клее , на местах стыка подошвы и ткани криво отрезана резина и она волнами залезает на ткань, резиновый носок криво отрезан. Пока они шли, выяснилось, что ребенкуц только ортопедическую обувь можно носить, поэтому собиралась пристроить - а теперь стыдно пристраивать такую ... будут дома валяться ...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 3 Балтика, SvetlanaM, Zaxara

bestij
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:21 
Чемпион СП

Закупок: 1823
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Мне повезло больше. Заказала
1) Туфли Sun Shine (SUNSH_13)
размер 36, немного большемерят, но не критично за счет регулирующего задника. кожа мягкая. я довольна

За это сообщение автора bestij поблагодарили: 5 Балтика, DODO24, Wiktoria, Zaxara, Колокольчик

vasilisa
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:24 
Чемпион СП

Закупок: 1817
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 901 раз.
bestij писал(а):
размер 36, немного большемерят, но не критично за счет регулирующего задника. кожа мягкая. я довольна

Не могли бы написать сколько 36 размер в см по стельке и на какую ногу узкую или нет?

Профиль Отправить личное сообщение  

bestij
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:28 
Чемпион СП

Еще заказала Туфли Sun Shine (SUNSH_57)
размер 36. очень понравилось качество. туфельки мягкие, хорошо смотрятся, но к сожалению большемерят. конкретно 37 размер.

За это сообщение автора bestij поблагодарили: 3 Балтика, Wiktoria, Колокольчик

Радуга
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:31 
Чемпион СП

Закупок: 3378
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Милашка, а Вы на сайте Бамбини напишите об этом. Когда-то была отличная обувь, а теперь брака масса, и не стесняются его продавать, вместо того, чтобы списать.

А я заказывала себе две пары туфель. Очень хотела немцев, испанцев и бразильцев, но не досталось, поэтому с нетерпением жду хвастов о размерности-полноте от других участников. Мне досталась обувка Sun Shine. Как выяснилось, это Китай. Читала о них восторженные отзывы на других форумах, поэтому соблазнилась. Качество порадовало. Всё аккуратно, красиво. Удобные. Внутри - антистрессовые стельки. На стопу длиной 24см, средней(5) полноты и очень высокий подъём взяла р.38. Как сейчас выясняется, обе пары полнота 7. К сожалению, не получается скопировать картинку:( Наташа, может, у тебя получится?)
Туфли Sun Shine (SUNSH_96) - летние светлые туфли на танкетке. Никогда не носила к/з, но именно хвасты и мысль о том, что если не подойдут, сподвигла их заказать. Девочкам, кто писал хвасты, сто раз спасибо! К\з очень приятный, мягкий, к тому же туфли ажурные, поэтому думаю, что проблем с воздухообменом не будет. Высота танкетки 6 см. Полнота реально 7, мне хлюпают. В длину есть не большой запасик. Возможно, и 37 размер бы подошёл, но буду носить эти. В жару, когда нога отекает, самое то. По ощущениям, нога в них спит.
Вторая пара Туфли Sun Shine (SUNSH_27) - чёрные кожаные туфли. Те же размер и полнота. В реальности в ширину есть запасик, пока не начинается подъём, а он у меня почти от пальцев. В подъёме жутко жмут и немного упирается палец. Есть у меня большие сомнение по поводу натуральности кожи. Немного разбираюсь в кожах и технологиях их отшива. На ощупь - не кожа. И не отшивается так кожа. И запах совсем не кожаный. И нигде не стоит маркировка о материалах, хотя быть должна обязательно. На 99% уверена, что это кожзам. Качество - на высоте. Каблук 7см, полиуретановый, из-за этого туфли тяжеловаты, но каблук пружинит, создавая дополнительные удобства при ходьбе.
Выводы: про размерность и полноту этой марки поняла не всё:( Участвовать в следующей закупке буду и эту ТМ приобретать тоже буду.

За это сообщение автора Радуга поблагодарили: 5 Балтика, milena 68, Zaxara, Колокольчик, Милашка

Последний раз редактировалось Радуга 26 июл 2012, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Радуга
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:32 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
bestij
ну вот, прочитала Ваш хваст и окончательно запуталась в размерности:)

bestij
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:33 
Чемпион СП

vasilisa писал(а):
bestij писал(а):

Не могли бы написать сколько 36 размер в см по стельке и на какую ногу узкую или нет?

По стельке 22 см, на очень худенькую ногу - нога вылетит. у меня средняя полнота - чуть-чуть широковато, но не критично, я думаю за счет мягкости кожи подойдет на чуть полноватые ножки.

За это сообщение автора bestij поблагодарил: vasilisa

bestij
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:40 
Чемпион СП

РАДУГА писал(а):
bestij
ну вот, прочитала Ваш хваст и окончательно запуталась в размерности:)

Я бы в идеале взяла бы на размер меньше обе пары, но 35 размеров у них нет. Полнота у меня тоже 7. Там где задник регулируется в принципе не критично.

Радуга
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:55 
Чемпион СП

А я бы, в идеале, первые взяла 37,полнота 5, а вторые - 39, 9 полноту, если б можно было:) Вот не могут китайцы, чтобы не накосячить:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни