|
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 26 июл 2012, 16:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Заказывала ребенку кеды Бамбини - я в ужасе!!!  они измазаны в клее , на местах стыка подошвы и ткани криво отрезана резина и она волнами залезает на ткань, резиновый носок криво отрезан. Пока они шли, выяснилось, что ребенкуц только ортопедическую обувь можно носить, поэтому собиралась пристроить - а теперь стыдно пристраивать такую ... будут дома валяться ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 26 июл 2012, 19:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Милашка, а Вы на сайте Бамбини напишите об этом. Когда-то была отличная обувь, а теперь брака масса, и не стесняются его продавать, вместо того, чтобы списать.
А я заказывала себе две пары туфель. Очень хотела немцев, испанцев и бразильцев, но не досталось, поэтому с нетерпением жду хвастов о размерности-полноте от других участников. Мне досталась обувка Sun Shine. Как выяснилось, это Китай. Читала о них восторженные отзывы на других форумах, поэтому соблазнилась. Качество порадовало. Всё аккуратно, красиво. Удобные. Внутри - антистрессовые стельки. На стопу длиной 24см, средней(5) полноты и очень высокий подъём взяла р.38. Как сейчас выясняется, обе пары полнота 7. К сожалению, не получается скопировать картинку:( Наташа, может, у тебя получится?) Туфли Sun Shine (SUNSH_96) - летние светлые туфли на танкетке. Никогда не носила к/з, но именно хвасты и мысль о том, что если не подойдут, сподвигла их заказать. Девочкам, кто писал хвасты, сто раз спасибо! К\з очень приятный, мягкий, к тому же туфли ажурные, поэтому думаю, что проблем с воздухообменом не будет. Высота танкетки 6 см. Полнота реально 7, мне хлюпают. В длину есть не большой запасик. Возможно, и 37 размер бы подошёл, но буду носить эти. В жару, когда нога отекает, самое то. По ощущениям, нога в них спит. Вторая пара Туфли Sun Shine (SUNSH_27) - чёрные кожаные туфли. Те же размер и полнота. В реальности в ширину есть запасик, пока не начинается подъём, а он у меня почти от пальцев. В подъёме жутко жмут и немного упирается палец. Есть у меня большие сомнение по поводу натуральности кожи. Немного разбираюсь в кожах и технологиях их отшива. На ощупь - не кожа. И не отшивается так кожа. И запах совсем не кожаный. И нигде не стоит маркировка о материалах, хотя быть должна обязательно. На 99% уверена, что это кожзам. Качество - на высоте. Каблук 7см, полиуретановый, из-за этого туфли тяжеловаты, но каблук пружинит, создавая дополнительные удобства при ходьбе. Выводы: про размерность и полноту этой марки поняла не всё:( Участвовать в следующей закупке буду и эту ТМ приобретать тоже буду.
Последний раз редактировалось Радуга 26 июл 2012, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
bestij
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 26 июл 2012, 19:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1823 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
vasilisa писал(а): bestij писал(а): Мне повезло больше. Заказала 1) Туфли Sun Shine (SUNSH_13) размер 36, немного большемерят, но не критично за счет регулирующего задника. кожа мягкая. я довольна Не могли бы написать сколько 36 размер в см по стельке и на какую ногу узкую или нет? По стельке 22 см, на очень худенькую ногу - нога вылетит. у меня средняя полнота - чуть-чуть широковато, но не критично, я думаю за счет мягкости кожи подойдет на чуть полноватые ножки.
|
|
Вернуться к началу |
|
bestij
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 26 июл 2012, 19:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1823 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
РАДУГА писал(а): bestij ну вот, прочитала Ваш хваст и окончательно запуталась в размерности:) Я бы в идеале взяла бы на размер меньше обе пары, но 35 размеров у них нет. Полнота у меня тоже 7. Там где задник регулируется в принципе не критично.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|