|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Shelly - твоя любимая обувь Добавлено: 16 авг 2012, 04:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Цитата: Буду первой!!!!!! Спасибо большое! Сапожки понравились! В живую выглядят просто потрясно!!!!!   Цитата: в общем - пришли мне мои сапожки арт [ 33*28 ] сапоги
Коллекция:Осень/Весна
Описание:Материал натуральная кожа. Отделка кожа рептилии. Подклад байка. Высота ботинка 15 см. Высота каблука 9см. Объем голени от 27см до 29 см ... размер 36. мяягонькие! (у мамы нога проблемна- широкая в косточке и обувку не каждую может надеть - нужно мягкость, но тут наплила нахально и долго щеголяла!) колодка изумительно удобная. каблук, конечно высоковат (все ж пока 2-е деток, я малость отвыкла от высоких... но тут проблема решена - не тонкая шпилька, а именно устойчивый каблук. добротный такой! и в тоже время изящный!
цвет немного отличается от представленного на фото - там черный и окантовка коричневым, а в реалии - коричневая окантовка (как заявлено) и сами сапожки цветом горького шоколада - такой сложный цвет черно-коричневый..... высота тоже достаточно удобная - я невысокая (154), и сапоги мле сложновато пободрать - они все под коленкой мешают...., те нужно то, что для остальных идет полусапожками (мне такие в самый раз). а ботинки - обычно невысокие.... и с юбкой некрасиво (это по-моему мнению).... дык эти сапожки красиво смотрятся! и невысокие, и некороткие. по размеру - у меня нога широкая, 22,5 см. ношу обычно 35-36 размер. а ту тслегка сводобновато... думаю 35 был бы нормально. но и это не критично - лишняя стелька сделает свое дело! мой итог - однозначно брать!
а обувку себе еще че-нить закажу! вот подумаю и заказажу! Цитата: Привет всем!!! Хочу похвалиться новой обновочкой!!! Кожа отличная, мягкая,хорошей выделки,поэтому обувь носить одно удовольствие.Модели красивые и отлично сидят на ножках, на работе обновку сразу отметили и оценили.Спасибо большое!  
Последний раз редактировалось Коза-дереза 16 авг 2012, 04:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Shelly - твоя любимая обувь Добавлено: 16 авг 2012, 04:20 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Мой хваст: [ 34*85 ] Туфли вечерние Девочки, извиняюсь за фото, сделаны на телефон, но они МЕГА крутые!!!!Пищу от восторга:) На свою стопу 23,5см беру зиму и осень 37 размера всегда, а лето по-разному. Так вот тут взяла 36размер и не ошиблась - в точку, как по мне сшиты!!!!!Спасибо Даше за совет;) Забыла добавить: каблук 13см весь, платформа 4см, итого без учета платформы каблук 9см. ООоооочень высоко, но удобно, честное слово)))  
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Shelly - твоя любимая обувь Добавлено: 16 авг 2012, 04:28 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Тоже похвастаюсь своей покупочкой!!!босоножки очень мягкие, удобные и легкие!!!по размеру подощли отлично)))обязательно еще прийду в эту закупку!очень рекомендую)))
Цитата: В предверии осени хочу рассказать о своем прошлогоднем приобретении. Модель № 33*38. Брала 38 размер, на мой 38 размер (нога примерно 24,5 см) подошло отлично. Из этого лично я сделала вывод, что обувь полноразмерная. На высокий подъем эта модель не пойдет. Каблук для меня высоковат (10 см), но это на вкус и цвет :). А вообще обувь качественная и удобная.  Цитата: Девочки напишу о туфельках 3118, фото не могу сделать к сожалению. Туфли просто супер,кожа достойная, очень стильные перфорация идет с вставками из замши, несмотря на высокий вроде каблук и платформу, они очень удобные и легкие, хотя я крайне редко ношу каблуки.На ноге смотрятся красиво и дорого.[img]http://sptovarov.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=652281 По поводу размера: у меня нога ровно 25см, брала 38 размер, так вот они мне велики примерно на 5-6 мм.Можно было 37 размер брать смело. Спасибо большое за возможность приобрести такие туфельки по такой замечательной цене![/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|