Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Shelly - твоя любимая обувь
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 04:01 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Всем привет! :-|-:
Рада буду видеть здесь Ваши отзывы и Хвасты по товарам из моей закупки "Shelly - твоя любимая обувь"

Отзывы с замерами стопы и обсуждением размеров от московских коллег (жми на плюс ниже):
http://sptovarov.ru/shelly-zhenskaya-obuv-stil-kachestvo-khvasty-t96330.html

Последний раз редактировалось Коза-дереза 13 май 2014, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Shelly - твоя любимая обувь
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 04:05 
Гений СП

Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Цитата:
Буду первой!!!!!! Спасибо большое! Сапожки понравились! В живую выглядят просто потрясно!!!!!
ИзображениеИзображение

Цитата:
в общем - пришли мне мои сапожки арт [ 33*28 ] сапоги

Коллекция:Осень/Весна

Описание:Материал натуральная кожа. Отделка кожа рептилии. Подклад байка. Высота ботинка 15 см. Высота каблука 9см. Объем голени от 27см до 29 см
... размер 36.
мяягонькие! (у мамы нога проблемна- широкая в косточке и обувку не каждую может надеть - нужно мягкость, но тут наплила нахально и долго щеголяла!)
колодка изумительно удобная. каблук, конечно высоковат (все ж пока 2-е деток, я малость отвыкла от высоких... но тут проблема решена - не тонкая шпилька, а именно устойчивый каблук. добротный такой! и в тоже время изящный!

цвет немного отличается от представленного на фото - там черный и окантовка коричневым, а в реалии - коричневая окантовка (как заявлено) и сами сапожки цветом горького шоколада - такой сложный цвет черно-коричневый..... высота тоже достаточно удобная - я невысокая (154), и сапоги мле сложновато пободрать - они все под коленкой мешают...., те нужно то, что для остальных идет полусапожками (мне такие в самый раз). а ботинки - обычно невысокие.... и с юбкой некрасиво (это по-моему мнению)....
дык эти сапожки красиво смотрятся! и невысокие, и некороткие.
по размеру - у меня нога широкая, 22,5 см. ношу обычно 35-36 размер. а ту тслегка сводобновато... думаю 35 был бы нормально. но и это не критично - лишняя стелька сделает свое дело!
мой итог - однозначно брать!

а обувку себе еще че-нить закажу! вот подумаю и заказажу!

Цитата:
Привет всем!!! Хочу похвалиться новой обновочкой!!! Кожа отличная, мягкая,хорошей выделки,поэтому обувь носить одно удовольствие.Модели красивые и отлично сидят на ножках, на работе обновку сразу отметили и оценили.Спасибо большое!
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Ивана

Последний раз редактировалось Коза-дереза 16 авг 2012, 04:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 04:11 
Гений СП

Цитата:
Привет! Девчонки, не нарадуюсь на обувь шелли. Сегодня выкупила туфли на каждый день,ноги в них как в тапочках.Удобные, мягкие, высота платформы совсем не чувствуется. Я ,со своим немаленьким весом, в них просто летаю. Вообщем,рекомендую всем эту замечательную обувь.
Изображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 04:20 
Гений СП

Цитата:
Мой хваст:
[ 34*85 ] Туфли вечерние
Девочки, извиняюсь за фото, сделаны на телефон, но они МЕГА крутые!!!!Пищу от восторга:)
На свою стопу 23,5см беру зиму и осень 37 размера всегда, а лето по-разному. Так вот тут взяла 36размер и не ошиблась - в точку, как по мне сшиты!!!!!Спасибо Даше за совет;)
Забыла добавить: каблук 13см весь, платформа 4см, итого без учета платформы каблук 9см. ООоооочень высоко, но удобно, честное слово)))
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 2 склероз, Ивана

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 04:25 
Гений СП

Цитата:
отписываю второй хваст! получила сегодня ботиночки 33*42. светло-бежевые с блистающим носиком.
ух ! какие они красивые!!!!! по размерность-ага, ученая уже. вторая стелька уже лежит))) только из смешного-предыдущие полусапожки были 36 размера, а стелька лезла 37/38..... загадка природы.
мой вывод:обувь нмного большемерка. но с лишней стелькой эт поправимо.
а эти... они такие сверкающие! доче сильно понравились! завтра пойду сверкать!
спасибо а закупку!

Цитата:
Похвастаюсь своими босоножками.
По размеру подошли очень хорошо, красивые и удобные!
Даша, спасибо!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Коза-дереза 16 авг 2012, 04:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 04:28 
Гений СП

Цитата:
Тоже похвастаюсь своей покупочкой!!!босоножки очень мягкие, удобные и легкие!!!по размеру подощли отлично)))обязательно еще прийду в эту закупку!очень рекомендую)))

Цитата:
В предверии осени хочу рассказать о своем прошлогоднем приобретении. Модель № 33*38.
Брала 38 размер, на мой 38 размер (нога примерно 24,5 см) подошло отлично. Из этого лично я сделала вывод, что обувь полноразмерная. На высокий подъем эта модель не пойдет. Каблук для меня высоковат (10 см), но это на вкус и цвет :).
А вообще обувь качественная и удобная.Изображение

Цитата:
Девочки напишу о туфельках 3118, фото не могу сделать к сожалению.
Туфли просто супер,кожа достойная, очень стильные перфорация идет с вставками из замши, несмотря на высокий вроде каблук и платформу, они очень удобные и легкие, хотя я крайне редко ношу каблуки.На ноге смотрятся красиво и дорого.[img]http://sptovarov.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=652281
По поводу размера: у меня нога ровно 25см, брала 38 размер, так вот они мне велики примерно на 5-6 мм.Можно было 37 размер брать смело.
Спасибо большое за возможность приобрести такие туфельки по такой замечательной цене![/img]

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 21:52 
Гений СП

Цитата:
Девочки, получила первую партию обуви. Качество на высоте. Кожа мягкая на ощупь, все сделано качественно, колодки удобные. На мой 38 размер - обе пары сели как влитые

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Колокольчик

Инна Андреевна
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:26 
Чемпион СП

Закупок: 2543
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 334 раз.
Сапоги зимние. Очень мягкая кожа, внутри полностью мех, сделаны очень качественно и аккуратно. Размер в размер (39 на 39). Мне немножко туговато в голени, но в целом впечатление положительное, понравились. Спасибо thank
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Инна Андреевна поблагодарили: 2 Коза-дереза, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сенечка
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 00:47 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Танечка,очень хочу Вас по благодарить за закупку.Буду участвовать в следующей.Обувь великолепная,кожа мягка,размер в размер совпадает,нога средней полноты (6-7),что иногда приносит массу проблем с выбором обуви,а эти модели подошли.Я заказывала Босоножки 4075 и Босоножки 4103 http://shelly-shoes.ru/components/com_v ... 75x220.jpg https://encrypted-tbn3.gstatic.com/imag ... Va06vu_-Sw

За это сообщение автора Сенечка поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:15 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Танюшка, спасибо что всё-таки своим фанатизмом к этой обуви ты и меня пристрастила к ней. Качество, комфортность... это что-то.
На свой 37 заказала 38, подумав если не мне, то маме подойдёт (у неё 38)... Мне подошло и маме тоже. В общем в следующий раз туфли возьму 37, т.к. 38 будет большой. Замеры сделаю позже, а сейчас фото.

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 5 *ЛюбимаЯ*, Коза-дереза, Вишневое Настроение, Натулька, Шопоголик39

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни