Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
Сардинка
 Заголовок сообщения: Re: Swim@rk - купальники и нижнее белье.
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 19:51 
Гений СП

Закупок: 826
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 229 раз.
Брала купальник FABA FBW-168MC. У меня ОГ 98 (в бюзике) ОБ 105. Плавочки низковытые, я люблю повыше. Брала размер 46Е (грудь легла отлично (купальник мягкий, без вставок). Мне понравилось. privet

За это сообщение автора Сардинка поблагодарил: Улыбка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Санча
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:07 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Осчастливила себя купальником -
Вложение:
КУП.JPG
- полный восторг!!! - сел замечательно, не считая того, что я на свой 44-й размер (параметры 94-66-90) умудрилась заказать 42С))) - цифры в размере в каталоге указывают на размер и он полностью соответствует российским размерам. Но это не страшно, тесновато некритично в объеме бюста - подрастянется, а внизу труселя все равно можно лямками отрегулировать, но фурор на пляже был сегодня;), подружки щупали и интересовались где куплено. Качество - знаю давно - спортивный комплект в фитнес-клуб покупала Faba - уже ему лет 10 и ничего не делается. На купальнике написано стирать только вручную и в холодной воде - это действительно лучше делать так - тогда сносу ему не будет. Краски яркие, на ощупь - просто одно слово - качество.
Главная для меня деталь, что я мечтала именно о таком фасоне - чтобы без лямок (та, что по центру - снимается), но все купальники , которые я меряла такого плана - мою грудь и без того "ушатанную" после 3-х лет ГВ))) просто уродовали, т.к. на "сиськи-виськи" :hi_hi_hi: вообще кроме чашек на лямках ничего не напялишь, чтобы форму сделать; а трусы обычно как парашюты - высокие и широкие.
В этом комплекте внутри формованные чашки красивой формы - достаточные для С и по бокам и вверх (хотя чашки невысокие и подвернуть чуть можно даже), грудь украшают: придают форму и держат; труселя низкие - бикини, сзади полпопы прикрывают всего (по бокам имеется ввиду). Жаль, без моего фото - нечем сделать, но не сильно отличается от каталога.
Фиолетовый зигзаг - это не совсем то, что на фото в каталоге, цвет - ярко-фиолетовый вместо голубого и желтые, белые, розовые, ярко-розовые, красные и ультрамариновые зигзаги - все в кучу - очень яркий куп получился, но не аляпистый, - модный, а за счет качества и фасона - просто клёвый :cool_cool:
Оргу - ОГРОМНОЕ спасибо, я почти отчаялась найти куп, чтобы рассекать в нем пляж и волны, испытывая такую радость :Daisies: :Daisies: :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 6 Снежинка2008, dolila, InnaLv, Planeta 39, Tania_987, Улыбка

Профиль Отправить личное сообщение  

Улыбка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:14 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Санча писал(а):
Осчастливила себя купальником - полный восторг!!! -
Оргу - ОГРОМНОЕ спасибо, я почти отчаялась найти куп, чтобы рассекать в нем пляж и волны, испытывая такую радость :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Вы не представляете какой восторг сейчас испытала я, прочитав такой подробный, эмоциональный хваст. camomile Спасибо Вам! thank
Носите куп себе в удовольствие и на зависть подругам. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Санча

Сахарок
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:42 
Чемпион СП

Закупок: 1995
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 212 раз.
А я брала купальник Rivage Line 13470, цвет зеленый (бирюза). ОООООчень классный!!!! :ta_n_cor: Но к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ оказался не по размеру. :ny_tik: Купальник хорошего качества, цвет яркий, насыщенный, расцветка веселенькая. Но на мой 46В размер, чашка оказалась большая. :wo_ol: Размер под грудью 78-90см, размер груди 93см. Так что девочки если кому приглянулся пишите в личку. :curtsey:

За это сообщение автора Сахарок поблагодарили: 3 sveta_labydina, Улыбка, Колокольчик

Санча
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 03:17 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Еще один куп (хваст от сестры) и еще один восторг)): правда, с цветом накладочка вышла - посмотрели одну картинку в каталоге
Вложение:
куп мой.JPG
, оказалось заказали другой - на второй картинке был - не заметили
Вложение:
куп Маринкин.JPG
- расстроилась, но пристроила - не доходя до дома еще - встреченная подружка оторвала купальник с руками, как говорится))). Сам красивущий и сел Оочень красиво 44С на грудь неполного 3 размера (В-С примерно) и ОБ90, качество - выше похвал.
Кстати, про качество.. Комплект белья меня вообще сразил -
Вложение:
комплект.JPG
я его обожаю больше всех остальных вместе - изумительнейший! На фото показался чуток другой по форме чашки, НО КАК СЕЛ.. На ощупь - блаженство, тончайшая ткань, кружево, роза между чашек - роскошный...
Идеально на ОГ 90 (под грудью 75 - брала 75С). Грудь "собирает" и поднимает очень красиво. Трусики на ОБ 94 как раз, еще пара см в запасе. У бюста лямки съемные, изнутри - силиконовые полоски в два ряда обхватывают линию под грудью - благодаря чему лиф без лямок держит весь день и не давит, не жмет, не съезжает - вообще забываю, что я в нем! Это у меня такой впервые в жизни лифчик (а у меня их была тонна все фирм и дизайнов), благодаря которому я могу теперь носить одежду без лямок вообще - меня это настолько радует - что я бы его создателю руки поцеловала - честное слово! :ta_n_cor: (у меня грудь такой формы сложной и низковато расположена, никак без лямок не получалось, силиконовые надоели до жути). Вот - купила, наконец, платья, кофты своей мечты и петь хочется и танцевать ))) dance .
Фото выложу в ближ. время.
Катя, ты не представляешь, сколько радости благодаря твоей закупке я получила за такие небольшие деньги))). Спасибо!!!

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 5 Анхен, dolila, InnaLv, tati, Улыбка

Улыбка
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:31 
Гений СП

Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
Санча

Александрина, спасибо большое за такой подробный, красочный и столь эмоциональный хвастик. :thanks: :thanks:
Испытала огромное удовольствие читая как "угодила" с бельем :smu:sche_nie:
Я сама в безумном восторге от этой задумки - силиконовые полоски - т.к. грудь не большая, но тяжелая и без лямок простая "анжелика" не держалась совсем.
Буду рада "видеть" вас снова в закупочке. :thanks:

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Санча

Сакура
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 11:07 
Чемпион СП

Закупок: 2185
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Добрый день. Хоть и писали, что пересорта (по цвету) почти нет, а я попала в пересорт (вместо черных трусиков, получила белые). Качество хорошее. Спасибо за закупку camomile

Улыбка
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:41 
Гений СП

Сакура писал(а):
Добрый день. Хоть и писали, что пересорта (по цвету) почти нет, а я попала в пересорт (вместо черных трусиков, получила белые). Качество хорошее. Спасибо за закупку camomile

Добрый день! Да, к сожалению, в этот раз одни трусили пересортили и один куп не доложили. Видно на складе работники "постарались" :ny_tik:

kycto67
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:28 
Гений СП

Закупок: 862
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 27 раз.
ohenrada Спасибо огромное за купальники я в восторге сфоткаю и выставлю такую красоту ohenrada shariki

За это сообщение автора kycto67 поблагодарил: Улыбка

Улыбка
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:32 
Гений СП

kycto67 писал(а):
ohenrada Спасибо огромное за купальники я в восторге сфоткаю и выставлю такую красоту ohenrada shariki

Вам спасибо camomile
Будем ждать tired of waiting tired of waiting

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни