|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Swim@rk - купальники и нижнее белье. Добавлено: 21 июл 2013, 23:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Осчастливила себя купальником - Вложение: КУП.JPG - полный восторг!!! - сел замечательно, не считая того, что я на свой 44-й размер (параметры 94-66-90) умудрилась заказать 42С))) - цифры в размере в каталоге указывают на размер и он полностью соответствует российским размерам. Но это не страшно, тесновато некритично в объеме бюста - подрастянется, а внизу труселя все равно можно лямками отрегулировать, но фурор на пляже был сегодня;), подружки щупали и интересовались где куплено. Качество - знаю давно - спортивный комплект в фитнес-клуб покупала Faba - уже ему лет 10 и ничего не делается. На купальнике написано стирать только вручную и в холодной воде - это действительно лучше делать так - тогда сносу ему не будет. Краски яркие, на ощупь - просто одно слово - качество. Главная для меня деталь, что я мечтала именно о таком фасоне - чтобы без лямок (та, что по центру - снимается), но все купальники , которые я меряла такого плана - мою грудь и без того "ушатанную" после 3-х лет ГВ))) просто уродовали, т.к. на "сиськи-виськи"  вообще кроме чашек на лямках ничего не напялишь, чтобы форму сделать; а трусы обычно как парашюты - высокие и широкие. В этом комплекте внутри формованные чашки красивой формы - достаточные для С и по бокам и вверх (хотя чашки невысокие и подвернуть чуть можно даже), грудь украшают: придают форму и держат; труселя низкие - бикини, сзади полпопы прикрывают всего (по бокам имеется ввиду). Жаль, без моего фото - нечем сделать, но не сильно отличается от каталога. Фиолетовый зигзаг - это не совсем то, что на фото в каталоге, цвет - ярко-фиолетовый вместо голубого и желтые, белые, розовые, ярко-розовые, красные и ультрамариновые зигзаги - все в кучу - очень яркий куп получился, но не аляпистый, - модный, а за счет качества и фасона - просто клёвый Оргу - ОГРОМНОЕ спасибо, я почти отчаялась найти куп, чтобы рассекать в нем пляж и волны, испытывая такую радость 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Swim@rk - купальники и нижнее белье. Добавлено: 05 сен 2013, 03:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Еще один куп (хваст от сестры) и еще один восторг)): правда, с цветом накладочка вышла - посмотрели одну картинку в каталоге Вложение: куп мой.JPG , оказалось заказали другой - на второй картинке был - не заметили Вложение: куп Маринкин.JPG - расстроилась, но пристроила - не доходя до дома еще - встреченная подружка оторвала купальник с руками, как говорится))). Сам красивущий и сел Оочень красиво 44С на грудь неполного 3 размера (В-С примерно) и ОБ90, качество - выше похвал. Кстати, про качество.. Комплект белья меня вообще сразил - Вложение: комплект.JPG я его обожаю больше всех остальных вместе - изумительнейший! На фото показался чуток другой по форме чашки, НО КАК СЕЛ.. На ощупь - блаженство, тончайшая ткань, кружево, роза между чашек - роскошный... Идеально на ОГ 90 (под грудью 75 - брала 75С). Грудь "собирает" и поднимает очень красиво. Трусики на ОБ 94 как раз, еще пара см в запасе. У бюста лямки съемные, изнутри - силиконовые полоски в два ряда обхватывают линию под грудью - благодаря чему лиф без лямок держит весь день и не давит, не жмет, не съезжает - вообще забываю, что я в нем! Это у меня такой впервые в жизни лифчик (а у меня их была тонна все фирм и дизайнов), благодаря которому я могу теперь носить одежду без лямок вообще - меня это настолько радует - что я бы его создателю руки поцеловала - честное слово!  (у меня грудь такой формы сложной и низковато расположена, никак без лямок не получалось, силиконовые надоели до жути). Вот - купила, наконец, платья, кофты своей мечты и петь хочется и танцевать )))  . Фото выложу в ближ. время. Катя, ты не представляешь, сколько радости благодаря твоей закупке я получила за такие небольшие деньги))). Спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|