Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Natashulka
 Заголовок сообщения: Re: Обалденное нижнее белье - супер качество и супер цена :)))
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 22:26 
Виртуоз СП

Закупок: 241
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Очень часто участвую в этой закупке, соотношение цена-качество просто супер, белье идёт в размер, после стирки не садится и не теряет вид :cool_cool:
Цвета яркие, пошив хороший и к телу очень приятное, спасибо организатору shariki dance dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Natashulka поблагодарил: veyn

Профиль Отправить личное сообщение  

Кошкина
 Заголовок сообщения: Re: Обалденное нижнее белье - супер качество и супер цена :)))
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:58 
Чемпион СП

Закупок: 1930
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Очень приятно удивлена отличным качеством при низкой цене....Трусики по 80 рублей...даже кому сказать-никто не поверит. Обалденное качество!!!! Спасибо. С нетерпением жду следующую [noviygod-121

larissa
СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 21:22 
Виртуоз СП

Закупок: 443
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Подскажите, на мужчину 52 размера, какой размер майки лучше заказать, не маломерят ? Заранее спасибо.

Миледи
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 13:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
larissa
Добрый день! shariki На 52-ой рос.размер идет XL :son-ce: Маки идут в размер :son-ce:

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

rfnz
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:49 
Чемпион СП

Закупок: 1005
На сайте: 13 лет 3 месяца
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Большое спасибо за купальник. Просто суперский. качество отличное, очень яркий. Заказывала размер S и на свой 42 село просто иделально!!! и цена вопроса 550р. в магазинах за такую цену точно не купишь. Еще раз огромное спасибо!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мираж
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 17:41 
Чемпион СП

Закупок: 2259
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Получила сегодня свой бюстик. Пищу от восторга!!! :ya_hoo_oo: На ОГ88 брала 75В. Сел отлично, качество супер! Спасибо организатору thank Пуш-ап идеальный. После ГВ не хватает немного объема, а в этом бюстике все отлично :-ok-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мираж поблагодарил: svetlana-082

sveta_labydina
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 13:33 
Чемпион СП

Закупок: 2785
На сайте: 12 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Получила плавки мужские одна штанина короче другой сантиметра на 3-4. Качество трусов с каждой закупкой все хуже и хуже (ДЕТСКОЕ И МУЖСКОЕ), после стирки вытягиваются и одна сторона становится длиннее другой. Неправильный раскрой полотна. Организатор молчит и не отвечает на вопрос по браку.

Олимпиада
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 14:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 140 раз.
sveta_labydina
Добрый день!Конечно, это брак :ny_tik: , ответила Вам лс

Amber7
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 13:22 
Мастер СП

Закупок: 135
На сайте: 13 лет 2 месяца
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Мой отзыв не о белье. С ним всё супер. Любимая фирма. Некоторые комплекты только сейчас потеряли цвет, хотя покупала их ещё в далёком 2013 году. Качество мужского белья хуже, но тоже довольно хорошее.
Мой отзыв о закупке. В последней закупке "(СП88) Обалденное нижнее белье - высокое качество и низкая цена!" я полтора месяца прождала, чтобы получить "Отказано". Когда-то это была моя любимая закупка. Но с каждым разом дела обстоят всё хуже и хуже. В мужской вариации ни выбора, ни размеров, здесь постоянные отказы. А тут ещё оплатила 22.12.17 и 07.02.18 получила отказ.. Я в шоке, серьёзно. Специфика белья Infinity такова, что коллекции долго не существуют, не повторяются. То, что у меня в отказах, едва ли я ещё смогу приобрести. По тем позициям, по которым сразу был отказ, я заказала в другой закупке и уже получила! А здесь прождала не пойми чего!
Опять же, я понимаю, что возможны разные ситуации, по которым так вышло, НО организатор не написал ни слова. Просто:
______________________________________________________________________________________________________________
Изображение
______________________________________________________________________________________________________________
Я расцениваю это как неуважение к участникам закупки. Прежний организатор Миледи всегда поясняла ситуацию, впрочем, при ней проблемных моментов было оч мало.

Изображение

Олимпиада
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 14:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 140 раз.
Amber7
Добрый день! shariki Дублирую свой ответ в теме. В этой закупке,действительно, очень большой % отказов :ny_tik: и часто бывают отказы после оплаты счета, это связано с расхождением у поставщика данных бухгалтерского учета и реального наличия на складе. Особенно это часто бывает к концу года. В начале года поставщик всегда делает ревизию, такие случае в начале года единичны. Поставщик,действительно, сужает продуктовую линейку. Чулочно-носочный ассортимент уже закрыли, мужской,по всей видимости, закроют в течение нескольких месяцев. :ny_tik: Да и в женской коллекции количество новых моделей сильно сократилось. По всей видимости, кризис не прошел мимо.... Раздача по этой закупке действительно задержалась, такое бывает редко и связано с новогодними праздниками. Обычно после оплаты товар в офисе уже через 2-3 недели! Тем не менее спасибо за отзыв camomile Буду улучшать свою работу работать с поставщиком ! camomile camomile camomile

За это сообщение автора Олимпиада поблагодарил: Amber7

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни