Мой отзыв не о белье. С ним всё супер. Любимая фирма. Некоторые комплекты только сейчас потеряли цвет, хотя покупала их ещё в далёком 2013 году. Качество мужского белья хуже, но тоже довольно хорошее.
Мой отзыв о закупке. В последней закупке "(СП88) Обалденное нижнее белье - высокое качество и низкая цена!" я полтора месяца прождала, чтобы получить "Отказано". Когда-то это была моя любимая закупка. Но с каждым разом дела обстоят всё хуже и хуже. В мужской вариации ни выбора, ни размеров, здесь постоянные отказы. А тут ещё оплатила 22.12.17 и 07.02.18 получила отказ.. Я в шоке, серьёзно. Специфика белья Infinity такова, что коллекции долго не существуют, не повторяются. То, что у меня в отказах, едва ли я ещё смогу приобрести. По тем позициям, по которым сразу был отказ, я заказала в другой закупке и уже получила! А здесь прождала не пойми чего!
Опять же, я понимаю, что возможны разные ситуации, по которым так вышло, НО организатор не написал ни слова. Просто:
______________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________
Я расцениваю это как неуважение к участникам закупки. Прежний организатор Миледи всегда поясняла ситуацию, впрочем, при ней проблемных моментов было оч мало.