Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: Valeria. Класическое женское нижнее белье
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 16:15 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Всем добрый день!

В первую очередь выражаю огромную благодарность организатору закупки!

Брала вот такой Изображение Арт 0399 Цвет 170 черный размер 85D, соответствует лучшим образом, сел просто идеально, плотный, с косточкой, широкие лямки, комфортно, ничего не жмет, не давит, просто не замечаю его, держит очень хорошо, еще и очень пикантный бантик, замечательно, рекомендую. delight

И вот такой Арт 0632 Цвет 170 черный размер 85D Изображение, очень тонкий, хорошо под легкую блузку, летом будет замечательно, правда мне не очень подходят тонкие лямочки, не комфортно на мой взгяляд при таком размере, но каждому свое).

Всем приятных покупок и удачного выбора!

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 2 Сахалинка, Rools

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Assa
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 20:34 
Чемпион СП

Закупок: 3687
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 168 раз.
privet
Брала в этой закупке 6 бюстгалтеров размер 90С - все подошли просто идеально. ohenrada
Такое впечатление , что с меня снимали мерки - бюстгалтеры очень удобные, хорошо держат грудь, нигде не давят. :cool_cool:
Все бюстгалтеры - с широкими лямками. Это очень удобно для большой груди. Одновременно белье красивое и изящное krasota (не бабушкино), да еще и цена привлекательная. nyam

Честно говоря, эта марка бюстгалтеров для меня - открытие, не знала такого производителя.

Спасибо огромное организатору за такую ценную закупку. :ro_za: respekt
Спасибо организатору за профессионализм в проведении закупки. thank

За это сообщение автора Assa поблагодарили: 2 Сахалинка, Rools

tatya57
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 18:45 
Мастер СП

Закупок: 139
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сахалинка!
Я впервые участвую в приобретение белья таким способом, но к сожалению в "личном разделе" в профиле не активно окно, где записывается № телефона мой телефон 89217114349

с уважением Татьяна

Anastasik
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 23:39 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Оксана большре спасибо. Заказала на удачу два бюста. У меня проблемный размер - грудь большая и полеая,а обьем маленький. Вечно мучаюсь с покупкой. А тут угаала. Все как на меня. Один бюст 75е - тютелька в тютельку. Др. 80 д , тоже сел хорошо,если потуде застегнуть. Для себя решила что булу смело участвовать. Мой родной 75 е и есть такой же на самом деле. Спасибо. И с наступающим новым годом.

За это сообщение автора Anastasik поблагодарил: Сахалинка

ленуся-
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 19:41 
Гений СП

Закупок: 570
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Заказывала бюст Арт 0103886-1 Цвет В56, очень довольна))) Размер подошёл идеально, только на фото-одной расцветки, а пришло чуток другой, но это не страшно))) ny10 Качество ОЧЕНЬ понравилось))) respekt thank Спасибо организатору за закупку!!! С Наступающим!!! ny5

За это сообщение автора ленуся- поблагодарил: Сахалинка

anna dnv
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 23:02 
Гений СП

Закупок: 785
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Качество белья - просто супер!!!! Я даже не поверила своим глазам, что наши так шить умеют)) Хорошие качественные ткани, красивейший гипюр, аккуратные фабричные и ровные швы.По размерному ряду очень похожи с Rosma, милавица. У меня размер достаточно сложный - 70G-75F.мои параметры - объем груди -100, под грудью -75.Рискнула заказала два бюстика 75F. Модель 010388-1 мягкая, без поролона, с боковыми вставками и широкими лямками села идеально. Возможно 70 объем был бы и лучше, а может и мал. Идеален для большой груди и мне кажется для тех у кого большое расстояние между грудью. Модель 0813-2, полудубляж по чашке мал на размер(возможно из-за того, что ткань чашки плотная не тянется?), а в объеме большой на размер, жаль, очень красивый, буду пристраивать. По трусикам на объем бедер 100 взяла 98 подошли отлично. :ya-za:

За это сообщение автора anna dnv поблагодарил: Сахалинка

Профиль Отправить личное сообщение  

svetlana22
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:40 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Брала слипы, отлично подошли, качество порадовало и цена тоже, буду еще участвовать thank

Изображение

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Сахалинка

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:04 
Чемпион СП

Закупок: 1283
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Спасибо организатору за закупку thank
А теперь все по порядку. Брала 3 бюстгалтера 80Е и один 85D.
"Арт 0103886-1 Цвет В97 черный с белым", "Арт 0399-5 Цвет 170 черный" и "Арт 0103886 Цвет 004 сумрачный белый" как раз все соответствуют размеру 80Е. Первый и третий оказались на уплотненных лямках, не встречала раньше таких. Второй же бюстгалтер тоненький, без усиленных элементов, как раз пойдет для жаркой погоды. Разочаровала белая модель - лямки сшиты неаккуратно, тот самый уплотнитель вообще криво приложен к лямке.. наверное у швеи было плохое настроение :du_ma_et: А так претензий нет, качество вещей понравилось.
А вот с "Бюстгальтер 012021 Артикул: 012021 170" размера 85D особая история. По качеству очень понравился, ткань приятная.. только вот чашка у него как минимум размера E, а то и больше. Надеюсь кому-нибудь отзыв пригодится)

evgenija1962
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:48 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Оксана, огромное спасибо за закупку! Бюстгальтер очень понравился, сел идеально, не трет, не жмет и главное кружево не колется ! Брала Бюстгальтер: 010010 Артикул: 010010 В153. thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора evgenija1962 поблагодарил: Сахалинка

Сахалинка
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 18:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1815 раз.
Sangvinar писал(а):
Спасибо организатору за закупку thank
А теперь все по порядку. Брала 3 бюстгалтера 80Е и один 85D.
"Арт 0103886-1 Цвет В97 черный с белым", "Арт 0399-5 Цвет 170 черный" и "Арт 0103886 Цвет 004 сумрачный белый" как раз все соответствуют размеру 80Е. Первый и третий оказались на уплотненных лямках, не встречала раньше таких. Второй же бюстгалтер тоненький, без усиленных элементов, как раз пойдет для жаркой погоды. Разочаровала белая модель - лямки сшиты неаккуратно, тот самый уплотнитель вообще криво приложен к лямке.. наверное у швеи было плохое настроение :du_ma_et: А так претензий нет, качество вещей понравилось.
А вот с "Бюстгальтер 012021 Артикул: 012021 170" размера 85D особая история. По качеству очень понравился, ткань приятная.. только вот чашка у него как минимум размера E, а то и больше. Надеюсь кому-нибудь отзыв пригодится)

Вам необходимо прислать мне на почтовый ящик фото бракованного изделия, за неполных два года это первый случай поставки не качественного изделия. Я отправлю претензию производителю, на производстве будут разбираться, как такую модель выпустили в продажу.

С Уважением,
Оксана 89110718618

За это сообщение автора Сахалинка поблагодарил: Sangvinar

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни