|
Автор |
Сообщение |
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Valeria. Класическое женское нижнее белье Добавлено: 30 окт 2014, 16:15 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Всем добрый день!В первую очередь выражаю огромную благодарность организатору закупки!Брала вот такой  Арт 0399 Цвет 170 черный размер 85D, соответствует лучшим образом, сел просто идеально, плотный, с косточкой, широкие лямки, комфортно, ничего не жмет, не давит, просто не замечаю его, держит очень хорошо, еще и очень пикантный бантик, замечательно, рекомендую. И вот такой Арт 0632 Цвет 170 черный размер 85D  , очень тонкий, хорошо под легкую блузку, летом будет замечательно, правда мне не очень подходят тонкие лямочки, не комфортно на мой взгяляд при таком размере, но каждому свое). Всем приятных покупок и удачного выбора!
|
|
Вернуться к началу |
|
tatya57
|
Заголовок сообщения: Re: Valeria. Класическое женское нижнее белье Добавлено: 13 дек 2014, 18:45 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 139 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Сахалинка! Я впервые участвую в приобретение белья таким способом, но к сожалению в "личном разделе" в профиле не активно окно, где записывается № телефона мой телефон 89217114349
с уважением Татьяна
|
|
Вернуться к началу |
|
anna dnv
|
Заголовок сообщения: Re: Valeria. Класическое женское нижнее белье Добавлено: 28 фев 2015, 23:02 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 785 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Качество белья - просто супер!!!! Я даже не поверила своим глазам, что наши так шить умеют)) Хорошие качественные ткани, красивейший гипюр, аккуратные фабричные и ровные швы.По размерному ряду очень похожи с Rosma, милавица. У меня размер достаточно сложный - 70G-75F.мои параметры - объем груди -100, под грудью -75.Рискнула заказала два бюстика 75F. Модель 010388-1 мягкая, без поролона, с боковыми вставками и широкими лямками села идеально. Возможно 70 объем был бы и лучше, а может и мал. Идеален для большой груди и мне кажется для тех у кого большое расстояние между грудью. Модель 0813-2, полудубляж по чашке мал на размер(возможно из-за того, что ткань чашки плотная не тянется?), а в объеме большой на размер, жаль, очень красивый, буду пристраивать. По трусикам на объем бедер 100 взяла 98 подошли отлично. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сахалинка
|
Заголовок сообщения: Re: Valeria. Класическое женское нижнее белье Добавлено: 05 апр 2015, 18:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Sangvinar писал(а): Спасибо организатору за закупку А теперь все по порядку. Брала 3 бюстгалтера 80Е и один 85D. "Арт 0103886-1 Цвет В97 черный с белым", "Арт 0399-5 Цвет 170 черный" и "Арт 0103886 Цвет 004 сумрачный белый" как раз все соответствуют размеру 80Е. Первый и третий оказались на уплотненных лямках, не встречала раньше таких. Второй же бюстгалтер тоненький, без усиленных элементов, как раз пойдет для жаркой погоды. Разочаровала белая модель - лямки сшиты неаккуратно, тот самый уплотнитель вообще криво приложен к лямке.. наверное у швеи было плохое настроение  А так претензий нет, качество вещей понравилось. А вот с "Бюстгальтер 012021 Артикул: 012021 170" размера 85D особая история. По качеству очень понравился, ткань приятная.. только вот чашка у него как минимум размера E, а то и больше. Надеюсь кому-нибудь отзыв пригодится) Вам необходимо прислать мне на почтовый ящик фото бракованного изделия, за неполных два года это первый случай поставки не качественного изделия. Я отправлю претензию производителю, на производстве будут разбираться, как такую модель выпустили в продажу.

С Уважением, Оксана 89110718618
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|