|
Автор |
Сообщение |
taranmn
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 13 ноя 2015, 15:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1051 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Купила женские носки С301, мужские носки С48 и С92, детские махровые колготки С111. Носками очень довольны, и муж и я, до СП их покупала в магазинах. Колготки тоже очень хорошего качества, теплые, для прогулки то, что надо. Спасибо организатору, предупредила о том, что они садятся после стирки, взяла р.80-86. Колготки стирала руками, все ровно очень сели, теперь впритык. Дочке 1 год, вес 9600, рост 74 см. Спасибо, буду дальше участвовать в закупках.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЕкатеринаН
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 06 мар 2016, 22:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1108 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
taranmnЯ тоже пришла про колготки с111 написать. Тепленькие, мягонькие. 92-98 взяла,думала утонет мой ребенок с ростом примерно 82. После стирки изрядно подсели. Единственное,что не понравилось, так это то, что резинка на них никакая. Или просто мой худоба, сползает все Но и эту проблему решила просто,вшила резинку Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Каттлея
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 11 ноя 2016, 23:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала детские колготки для девочки , взяла на пробу три разных модели: С10 по 65 р. , С12 по 80 р. и С15 по 108 р..Все идут на заявленный размер. На картинке особых различий внешне не видно. Расскажу в чём же различия , для тех кому интересно. Начну с С15. Качество вполне приличное , без дефектов , с ажурным рисунком , приятные на ощупь , на талии резинка современная , хорошо тянется и не жмет. Только они не зимний вариант , очень тонкие , на просвет практически как капроновые. Вывод: можно заказывать на теплую осень или весну. С12 : эти попроще, на ощупь тоже мягкие , приятные , хорошо тянутся , эти тоже тонкие , но на сквозь не просвечивают. Резинка вставная , тугая , плохо тянется. Ну за свою цену качество соответствует. Вывод: можно брать , если экономия важнее качества. С10: это конечно оказался эксклюзив))) хотелось бы сказать , что качество соответствует цене , но увы... Не думала , что в наше время всё ещё выпускают такие модели. Это такой привет из прошлого , годов из 80х. На ощупь жесткие , грубые , плохо тянутся. Резинка вставная , тугая. Для современной легкой промышленности такое качество конечно уже не приемлимо. Вывод делайте сами. Хотелось бы чтоб мой отзыв попал на фабрику в Советске (но это уже на усмотрение организатора) 
мой тел: 89062310132 Татьяна. Звонить с 9 до 21 кроме выходных. (СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 11 ноя 2016, 23:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Татьяна Ол писал(а): Заказывала детские колготки для девочки , взяла на пробу три разных модели: С10 по 65 р. , С12 по 80 р. и С15 по 108 р..Все идут на заявленный размер. На картинке особых различий внешне не видно. Расскажу в чём же различия , для тех кому интересно. Начну с С15. Качество вполне приличное , без дефектов , с ажурным рисунком , приятные на ощупь , на талии резинка современная , хорошо тянется и не жмет. Только они не зимний вариант , очень тонкие , на просвет практически как капроновые. Вывод: можно заказывать на теплую осень или весну. С12 : эти попроще, на ощупь тоже мягкие , приятные , хорошо тянутся , эти тоже тонкие , но на сквозь не просвечивают. Резинка вставная , тугая , плохо тянется. Ну за свою цену качество соответствует. Вывод: можно брать , если экономия важнее качества. С10: это конечно оказался эксклюзив))) хотелось бы сказать , что качество соответствует цене , но увы... Не думала , что в наше время всё ещё выпускают такие модели. Это такой привет из прошлого , годов из 80х. На ощупь жесткие , грубые , плохо тянутся. Резинка вставная , тугая. Для современной легкой промышленности такое качество конечно уже не приемлимо. Вывод делайте сами. Хотелось бы чтоб мой отзыв попал на фабрику в Советске (но это уже на усмотрение организатора)  Здравствуйте! всю продукцию Вы могли бы пощупать в магазинах города, чтобы не разочаровываться я в теме об этом всегда пишу только в магазинах все стоит в 2 раза дороже закупка организована для экономии многие очень любят продукцию этой фабрики мужские носки у них отличные, на мой взгляд отзыв на фабрику можно отправить но тогда они резонно спросят в следующий раз, зачем я покупаю их продукцию? у меня есть закупка польских колготочек Ревон - отличнейшие! только вот цены около 200-250 руб за пару так что, тут каждый решает сам 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|