Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
taranmn
 Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:25 
Чемпион СП

Закупок: 1051
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Купила женские носки С301, мужские носки С48 и С92, детские махровые колготки С111.
Носками очень довольны, и муж и я, до СП их покупала в магазинах.
Колготки тоже очень хорошего качества, теплые, для прогулки то, что надо. Спасибо организатору, предупредила о том, что они садятся после стирки, взяла р.80-86. Колготки стирала руками, все ровно очень сели, теперь впритык. Дочке 1 год, вес 9600, рост 74 см. Спасибо, буду дальше участвовать в закупках.

За это сообщение автора taranmn поблагодарили: 2 ЕкатеринаН, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

ЕкатеринаН
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:22 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
taranmn
Я тоже пришла про колготки с111 написать. Тепленькие, мягонькие.
92-98 взяла,думала утонет мой ребенок с ростом примерно 82.
После стирки изрядно подсели. Единственное,что не понравилось, так это то, что резинка на них никакая. Или просто мой худоба, сползает все decide
Но и эту проблему решила просто,вшила резинку :letter:

Спасибо!

За это сообщение автора ЕкатеринаН поблагодарил: Васаби

Кэт_91
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:04 
Виртуоз СП

Закупок: 407
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Заказывали 5 пар НОСКИ МУЖСКИЕ С921. Мужу очень понравились, качественные. Даже не ожидали с такой ценой thank thank thank

За это сообщение автора Кэт_91 поблагодарил: Васаби

Климова Мария
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 15:17 
Виртуоз СП

Закупок: 203
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Спасибо большое за закупку delight заказывала детские носочки на мальчика АН40 и С11, качество супер :-:ok:-: :cool_cool:
Вот только на картинки носочки разноцветные, а пришли черные и серые :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Климова Мария поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лео
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 20:32 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Пополняем регулярно мужнины носочные запасы, ему нравится моделька Д6. Людочка, очередное Вам спасибочки!!! :-|-:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 11:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

Климова Мария писал(а):
Спасибо большое за закупку delight заказывала детские носочки на мальчика АН40 и С11, качество супер :-:ok:-: :cool_cool:
Вот только на картинки носочки разноцветные, а пришли черные и серые :smu:sche_nie:

в следующий раз пишите желаемые цвета в комментарии
когда пожеланий нет, на складе кладут темные мальчикам, светлые девочкам :nez-nayu:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Каттлея
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 23:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 925 раз.
Заказывала детские колготки для девочки , взяла на пробу три разных модели: С10 по 65 р. , С12 по 80 р. и С15 по 108 р..Все идут на заявленный размер.
На картинке особых различий внешне не видно. Расскажу в чём же различия , для тех кому интересно.
Начну с С15. Качество вполне приличное , без дефектов , с ажурным рисунком , приятные на ощупь , на талии резинка современная , хорошо тянется и не жмет. Только они не зимний вариант , очень тонкие , на просвет практически как капроновые. Вывод: можно заказывать на теплую осень или весну.
С12 : эти попроще, на ощупь тоже мягкие , приятные , хорошо тянутся , эти тоже тонкие , но на сквозь не просвечивают. Резинка вставная , тугая , плохо тянется.
Ну за свою цену качество соответствует. Вывод: можно брать , если экономия важнее качества.
С10: это конечно оказался эксклюзив))) хотелось бы сказать , что качество соответствует цене , но увы... Не думала , что в наше время всё ещё выпускают такие модели. Это такой привет из прошлого , годов из 80х.
На ощупь жесткие , грубые , плохо тянутся. Резинка вставная , тугая. Для современной легкой промышленности такое качество конечно уже не приемлимо. Вывод делайте сами.
Хотелось бы чтоб мой отзыв попал на фабрику в Советске (но это уже на усмотрение организатора) :nez-nayu:

(СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin

За это сообщение автора Каттлея поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 23:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

Татьяна Ол писал(а):
Заказывала детские колготки для девочки , взяла на пробу три разных модели: С10 по 65 р. , С12 по 80 р. и С15 по 108 р..Все идут на заявленный размер.
На картинке особых различий внешне не видно. Расскажу в чём же различия , для тех кому интересно.
Начну с С15. Качество вполне приличное , без дефектов , с ажурным рисунком , приятные на ощупь , на талии резинка современная , хорошо тянется и не жмет. Только они не зимний вариант , очень тонкие , на просвет практически как капроновые. Вывод: можно заказывать на теплую осень или весну.
С12 : эти попроще, на ощупь тоже мягкие , приятные , хорошо тянутся , эти тоже тонкие , но на сквозь не просвечивают. Резинка вставная , тугая , плохо тянется.
Ну за свою цену качество соответствует. Вывод: можно брать , если экономия важнее качества.
С10: это конечно оказался эксклюзив))) хотелось бы сказать , что качество соответствует цене , но увы... Не думала , что в наше время всё ещё выпускают такие модели. Это такой привет из прошлого , годов из 80х.
На ощупь жесткие , грубые , плохо тянутся. Резинка вставная , тугая. Для современной легкой промышленности такое качество конечно уже не приемлимо. Вывод делайте сами.
Хотелось бы чтоб мой отзыв попал на фабрику в Советске (но это уже на усмотрение организатора) :nez-nayu:

Здравствуйте!
всю продукцию Вы могли бы пощупать в магазинах города, чтобы не разочаровываться
я в теме об этом всегда пишу
только в магазинах все стоит в 2 раза дороже
закупка организована для экономии :a_g_a:
многие очень любят продукцию этой фабрики
мужские носки у них отличные, на мой взгляд

отзыв на фабрику можно отправить
но тогда они резонно спросят в следующий раз, зачем я покупаю их продукцию? :du_ma_et:

у меня есть закупка польских колготочек Ревон - отличнейшие!
только вот цены около 200-250 руб за пару
так что, тут каждый решает сам :nez-nayu:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Каттлея

Каттлея
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 23:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 925 раз.
Не спорю))) Хотелось посмотреть на нашу Советскую продукцию. В магазинах мне не встречалась. Ревон частенько покупаю (в Польше) , действительно радуют. Надо и у Вас посмотреть. Будет закупка - зовите. :-:ok:-:

(СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin

Алевтинушка
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 14:27 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за носочки, очень понравились. тоненькие но не тянуться как сопли. будем еще заказывать))) thank

За это сообщение автора Алевтинушка поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни