Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
ЛюдмилаКос
 Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:34 
Мастер СП

Закупок: 173
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Сегодня забрала посылочку, участвовала в этой закупке второй раз и ооооочень довольна !!! Спасибо.

За это сообщение автора ЛюдмилаКос поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Нямка
 Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия)
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:17 
Чемпион СП

Закупок: 1586
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 834 раз.
Хочу тоже оставить свой отзыв, мне белье очень нравится, прям по мне, беру бюстик своего размера 85С, сидит как влитой, очень комфортно) с плавками аналогично, но стараюсь брать на размер побольше, чтобы в сальце не вжимались, а здесь мне кажется в размер идут) спасибо за закупку!!! thank

За это сообщение автора Нямка поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Аннет23
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 08:26 
Гений СП

Закупок: 613
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 19 раз.
заказывала мужу нижнее бельё..., немного не рассчитала с размером, пришли больше чем думала, но всем остальным довольна!!!!!!

За это сообщение автора Аннет23 поблагодарил: Коза-дереза

Лиса Алиса
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:33 
Гений СП

Закупок: 667
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 155 раз.
Хочу отставить отрицательный отзыв. Гольфы In*trec*cio FLAVOR gamb. 20 (2 пары в упак.). Гольфы не до колена, до середины икры, и все бы ничего, но резинка не держит совершенно, через 10 метров от дома они плавно превратились в носочки(((, а и еще, один гольф был порван, в общем девочки не берите, лучше купить гольфы SENSO gamb. 20 (2 пары в упак.) - никаких нареканий, все очень достойно, стоят чуть дороже.

За это сообщение автора Лиса Алиса поблагодарили: 4 госпожа, Rools, zendos, Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 15:00 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Лиса Алиса писал(а):
Хочу отставить отрицательный отзыв. Гольфы In*trec*cio FLAVOR gamb. 20 (2 пары в упак.). Гольфы не до колена, до середины икры, и все бы ничего, но резинка не держит совершенно, через 10 метров от дома они плавно превратились в носочки(((, а и еще, один гольф был порван, в общем девочки не берите, лучше купить гольфы SENSO gamb. 20 (2 пары в упак.) - никаких нареканий, все очень достойно, стоят чуть дороже.

Я Вас поддержу, т.к. мне тоже варианты старых коллекций (bell, dio, senso) и в носочках и в гольфах нравятся по качеству гораздо больше, нежели из новых (belleza, flavor)

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Нюшенька

la_seagull
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:51 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 266 раз.
Танечка! Спасибо огромное за детские купальники! Нет слов, одни эмоции. Они просто обалденные! Ничего подобного близко даже не видела! Купальники в размер идут.

За это сообщение автора la_seagull поблагодарил: Коза-дереза

Лантана
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 21:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Получила комплект Изображение, 104-110, дочка примерно ростом 98-99 см. Верх хорошо сел, а плавочки маленькие, не на нашу талию))) Придется пристраивать(
Очень понравилась расцветка и топик борцовка очень удобный. Качество замечательное :-:ok:-:

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Коза-дереза

Uljasha
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 19:52 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Таня, спасибо за детские купальники , качество очень понравилось, все швы аккуратные, обработаны отлично. Теперь по размерности. Дочка 104 см, худышка. Заказывала оба купальника 104-110.
Купальник-трикини и юбка-парео, идет в размер, у нас есть запасик по росту, трусики подойдут и не худышкам
Вложение:
fbc29becc20726425f8488c994c24b5a.jpg

Второй купальник -бикини
Вложение:
e3cd74d2b45937444b7ad74765f1ae9e.jpg
трусики вптитык и только на худенькую девочку, верх полноразмерный

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Uljasha поблагодарил: Коза-дереза

Leoredfox
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:18 
Профессионал

Закупок: 42
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
И я, и я отзыв оставлю!!! Танюша, огромное спасибо за закупочку dance сегодня забрала свои купальники. Все супер! Все подошло! ohenrada на свой 48-50 взяла XL (на 48) И качество отличное. :-:ok:-:

За это сообщение автора Leoredfox поблагодарил: Коза-дереза

Teana
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:00 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Только сегодня забрала свой заказик ) Танюша, спасибо за закупку !!! camomile
Заказывала детский купальник-бикини gb111206 limia - принт на белом/салатовый, на рост 134 брала спецом размер 140-146. Как выше уже написали, трусики маломерки ( получается на несколько размеров!) , налезли на худющую мелочь, ростом 122 см, а верх вполне сел на 134 )) Качество как всегда бесподобное, очень сочный, яркий принт :-:ok:-: Пришла идея вшить какие-нибудь резиночки по бокам, на плавках )) Пристраивать такую красоту, рука не поднимается :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 3 Rools, Коза-дереза, Лантана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни