|
Автор |
Сообщение |
ЛюдмилаКос
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 23 апр 2014, 19:34 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 173 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Сегодня забрала посылочку, участвовала в этой закупке второй раз и ооооочень довольна !!! Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нямка
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 25 апр 2014, 11:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1586 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Хочу тоже оставить свой отзыв, мне белье очень нравится, прям по мне, беру бюстик своего размера 85С, сидит как влитой, очень комфортно) с плавками аналогично, но стараюсь брать на размер побольше, чтобы в сальце не вжимались, а здесь мне кажется в размер идут) спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиса Алиса
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 29 апр 2014, 08:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 667 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Хочу отставить отрицательный отзыв. Гольфы In*trec*cio FLAVOR gamb. 20 (2 пары в упак.). Гольфы не до колена, до середины икры, и все бы ничего, но резинка не держит совершенно, через 10 метров от дома они плавно превратились в носочки(((, а и еще, один гольф был порван, в общем девочки не берите, лучше купить гольфы SENSO gamb. 20 (2 пары в упак.) - никаких нареканий, все очень достойно, стоят чуть дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 29 апр 2014, 15:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Лиса Алиса писал(а): Хочу отставить отрицательный отзыв. Гольфы In*trec*cio FLAVOR gamb. 20 (2 пары в упак.). Гольфы не до колена, до середины икры, и все бы ничего, но резинка не держит совершенно, через 10 метров от дома они плавно превратились в носочки(((, а и еще, один гольф был порван, в общем девочки не берите, лучше купить гольфы SENSO gamb. 20 (2 пары в упак.) - никаких нареканий, все очень достойно, стоят чуть дороже. Я Вас поддержу, т.к. мне тоже варианты старых коллекций (bell, dio, senso) и в носочках и в гольфах нравятся по качеству гораздо больше, нежели из новых (belleza, flavor)
|
|
Вернуться к началу |
|
Uljasha
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 10 май 2014, 19:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 917 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Таня, спасибо за детские купальники , качество очень понравилось, все швы аккуратные, обработаны отлично. Теперь по размерности. Дочка 104 см, худышка. Заказывала оба купальника 104-110. Купальник-трикини и юбка-парео, идет в размер, у нас есть запасик по росту, трусики подойдут и не худышкам Вложение: fbc29becc20726425f8488c994c24b5a.jpg Второй купальник -бикини Вложение: e3cd74d2b45937444b7ad74765f1ae9e.jpg трусики вптитык и только на худенькую девочку, верх полноразмерный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Leoredfox
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 14 май 2014, 13:18 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 42 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
И я, и я отзыв оставлю!!! Танюша, огромное спасибо за закупочку  сегодня забрала свои купальники. Все супер! Все подошло!  на свой 48-50 взяла XL (на 48) И качество отличное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 14 май 2014, 23:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Только сегодня забрала свой заказик ) Танюша, спасибо за закупку !!! Заказывала детский купальник-бикини gb111206 limia - принт на белом/салатовый, на рост 134 брала спецом размер 140-146. Как выше уже написали, трусики маломерки ( получается на несколько размеров!) , налезли на худющую мелочь, ростом 122 см, а верх вполне сел на 134 )) Качество как всегда бесподобное, очень сочный, яркий принт  Пришла идея вшить какие-нибудь резиночки по бокам, на плавках )) Пристраивать такую красоту, рука не поднимается   
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|