Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 05:54 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Всем привет!
Буду рада всем заглянувшим в эту темку и оставившим свои отзывы о качестве, размерности, и т.д.
camomile

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Лорена

Профиль Отправить личное сообщение  

Алёха
 Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:46 
Чемпион СП

Закупок: 1233
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 59
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Помощница форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (8) Сестренка (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (17) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 6966 раз.
Я скажу! Я)))
Первый заказ белья Шарманте я делала больше года назад. Заказывала для дочери шорты и майку синие с клетчатой оторочкой (она их в качестве пижамы носит) и трусики для нее же. Качеством более, чем довольны. Белье мягкое (ХБ), катышки не образовываются, резиночки при стирке не отваливаются и не распадаются на бесконечные нитки. Для себя тоже заказывала трусики, но не посмотрела состав (синтетика), летом не поносишь. Трусишки оказались весьма шаловливыми: полупрозрачные с кружевной отделкой. Впрочем я ими тоже довольна.
Размерность совпадает с заявленной.
Танюш, спасибо! camomile Жду очередную закупку!

За это сообщение автора Алёха поблагодарил: Коза-дереза

Последний раз редактировалось Алёха 18 янв 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Mylena
 Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:13 
Чемпион СП

Закупок: 2759
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 45
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (17) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1290 раз.
Колготки этой фирмы очень-очень хорошие. Заказывала и 20, и 40, и 150 ден. Сейчас ношу последние - очень тепленькие и мягкие. Все колготки шелковистые и приятные к телу. Идут в размер (на мой 52-й беру 4-ку).
Таня, спасибо большое!

За это сообщение автора Mylena поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ronka
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 05:44 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Колготки этой фирмы - лучшие из колготок больших размеров. Покупала 40, 60, 80 ден черные и серые - все отличные. Высокая посадка, хорошая широкая резинка, не сползает. Хорошо на полные бедра.
Спасибо. Жду след.закупку.

За это сообщение автора Ronka поблагодарили: 2 Коза-дереза, нанайка

kri5
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:10 
Чемпион СП

Закупок: 2146
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 207 раз.
а где у нас магазины с таким бельем?? что-то вспомнить не могу... :smu:sche_nie:

За это сообщение автора kri5 поблагодарил: larissa

склероз
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:44 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Девочки, в моей Виктории(горького) перед НГ были труселя,нательное по сумашедшей цене.

Мои пацаны перешли с кея,атлантик на шарманте.Меня привлекло не только качество,но и цветовая яркость.Про цену молчу и сама себе завидую.
на рост 106 носим 116-122.Не в обтяг,но неспадают

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Коза-дереза

Irena79
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:22 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Заказала мужу купальные плавки, качество как всегда очень хорошее, у нас уже были плавки этой фирмы - мужу они очень нравятся. Но вот с размером (L) не угадала, у этих плавок другая посадка, надо было на размер больше брать. В итоге отправила в пристрой.
Вложение:
P6250012.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Irena79 поблагодарили: 2 Ckazka, Коза-дереза

kirush.anna
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:46 
Гений СП

Закупок: 975
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (3)
Благодарил (а): 100 раз.
мой хвастик!
Вложение:
P1110278.JPG
наши девочки в Болгарии! шорты и майки-борцовки, идет все в размер. брали еще белые ( sgk 201240b)и черные ( sgk 201240c )купальники - х/б, хорошо тянется, думаю, что еще приобрести на весь коллектив! Спасибо за закупку от меня и от детей!

За это сообщение автора kirush.anna поблагодарили: 7 Ckazka, Rools, titbit, Коза-дереза, КонФета, Иоланта, МАРАБУНТА

kirush.anna
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:03 
Гений СП

Закупок: 975
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (3)
Благодарил (а): 100 раз.
еще один хваст: Спортивный костюм - сидит отлично - немного длинноват был в росте, но все просто решается с помощью тесемок на штанах в боковых швах, рукава куртки с подворотами - можно регулировать. брала рост 140-146 (дочь немного ниже чем 140 см), на спине и полочке куртки - принт с маленькими стразиками. Спасибо за закупочку! (P.S. : зонт и кроссовки (Фламинго) из СП)

За это сообщение автора kirush.anna поблагодарили: 2 Коза-дереза, МАРАБУНТА

ksu_sha
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:21 
Гений СП

Закупок: 993
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Танюш, огромное спасибо за замечательную закупку "Белья для Детей и Подростков (Италия)". С этой фирмой я впервые столкнулась 3 года назад, когда покупала в магазине за бешеные деньги купальник с юбочкой для танцев, качество просто супер, отходя в нем 2 года он не изменился нисколечко. Когда я увидела эту закупку, то была приятно удивлена ценами на те же купальники. И теперь я, постоянный участник твоей закупки, постоянно что нибудь да закажу для своей дочурки shariki А трусики и футболочки просто прелесть! Еще раз большое спасибо!!! thank respekt

За это сообщение автора ksu_sha поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни