|
Алёха
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 18 янв 2013, 20:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1233 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 59
|
Я скажу! Я))) Первый заказ белья Шарманте я делала больше года назад. Заказывала для дочери шорты и майку синие с клетчатой оторочкой (она их в качестве пижамы носит) и трусики для нее же. Качеством более, чем довольны. Белье мягкое (ХБ), катышки не образовываются, резиночки при стирке не отваливаются и не распадаются на бесконечные нитки. Для себя тоже заказывала трусики, но не посмотрела состав (синтетика), летом не поносишь. Трусишки оказались весьма шаловливыми: полупрозрачные с кружевной отделкой. Впрочем я ими тоже довольна. Размерность совпадает с заявленной. Танюш, спасибо!  Жду очередную закупку!
_________________ Геликоптер "тыр-тыр-тыр"... кто куда, а мы за мир!
Последний раз редактировалось Алёха 18 янв 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ronka
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 26 янв 2013, 05:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 734 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Колготки этой фирмы - лучшие из колготок больших размеров. Покупала 40, 60, 80 ден черные и серые - все отличные. Высокая посадка, хорошая широкая резинка, не сползает. Хорошо на полные бедра. Спасибо. Жду след.закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
kirush.anna
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 12 авг 2013, 13:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 975 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
мой хвастик! Вложение: P1110278.JPG наши девочки в Болгарии! шорты и майки-борцовки, идет все в размер. брали еще белые ( sgk 201240b)и черные ( sgk 201240c )купальники - х/б, хорошо тянется, думаю, что еще приобрести на весь коллектив! Спасибо за закупку от меня и от детей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|