Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Apollo39
 Заголовок сообщения: Кnittех. Яркие и практичные колготки для девочек и женщин
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:34 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Доброго времени суток privet1 !
В этой теме можно оставлять свои отзывы о закупке "Кnittех. Яркие и практичные колготки для девочек. Новые модели для школы"!

Кnittех - это качественные детские колготки из хлопковой пряжи, вискозных нитей. Вискоза отличный материал для изготовления детских колготок. Мягкие, комфортные, эластичные колготки подойдут маленьким модницам в любом возрасте ! Кnittех- лучшие детские колготки для вашего ребенка!
Великолепные женские классические колготки KNITTEX: матовые и с блеском, полупрозрачные и плотные, колготы из микроволокна подарят Вашим ножкам комфорт и уют в любую погоду. Колготы с большим содержанием вискозы, полиамида, эластана приятны к телу, хорошо держат форму, достаточно износостойкие. Колготы, выполненные в технологии 3D добавят образу изюминку. Различные цветовые решения и грандиозное качество подарит Вам хорошее настроение, а Вашим ножкам стройность. Классические колготы можно сочетать с различными образами, а с их цветом можно смело экспериментировать.

Самые популярная модель детских повседневных колготок для садика и школы - это Агатка!
Агатка - это вискозные однотонные колготки в мелкий рубчик dance

Изображение

Уникальное количество цветов - можно подобрать под любую одежду dance
белый
нежно-розовый
розовый
лиловый
голубой
фукксия
телесный
коричневый
светло-серый
серый
черный
малиновый
крокус
лавандовый
светло-синий
фиолетовый
т-бирюзовый
сливовый
черный меланж
синий

Cостав у Агаток очень хороший:
вискоза 65%, полиамид 31%, эластан 4%
Плотность: 100 den
Классические детские колготки Knittex "Agatka" изготовлены специально для девочек. Плотные колготки с продольным рельефным узором в виде мелкого рубчика имеют широкую резинку и комфортные плоские швы. Теплые и прочные, эти колготки равномерно облегают ножки, не сдавливая и не доставляя дискомфорта. Эластичные швы и мягкая резинка на поясе не позволят колготам сползать и при этом не будут стеснять движений. Входящие в состав ткани полиамид и эластан предотвращают растяжение и деформацию после стирки. Однотонная расцветка позволит сочетать эти колготки с любыми нарядами маленькой модницы. Классические колготки - это идеальное решение на каждый день для прогулки, школы, яслей или садика. Такие колготки станут великолепным дополнением к гардеробу вашей красавицы.
Инструкция по уходу: ручная стирка, отбеливание запрещено, не гладить, химчистка запрещена.
ИзображениеИзображение

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Профиль Отправить личное сообщение  

Apollo39
 Заголовок сообщения: Re: Кnittех. Яркие и практичные колготки для девочек и женщин
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 16:36 

Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Колготки женские KNITTEX AGATA PLUS - цена 279р!
Изготовлены из хлопка. Мягкие, тёплые и эластичные, фактура немного ребристая. 120 DEN. Можно надевать как в офис так и использовать для повседневного образа. Преимущественно в составе колгот присутствует хлопок и вискоза - самое натуральное из всех химических волокон. Это легкий материал, приятный на ощупь. Основным достоинством этого материала может по праву считаться гигиеничность. Благодаря отличной воздухопроницаемости, и зимой, и летом ваша кожа будет активно проветриваться. Главное, что вискоза не накапливает статического электричества.
Состав: 40% хлопок, 40% вискоза, 15% полиамид, 5% эластан. Плотность: 120 den

Отзывы с сайта irecommend:
Первая мысль,когда я натянула колготки -о, даа!!! и ощущения ласкового комфорта.
Уверена,что я одна из первых в Мск их опробовала.
Купила по счастливой случайности на уважаемом мною Portofino, ну, или underwear2020 -только-только их привезли. Так как детские колготки книтекс просто отличные,то недолго размышляла-брать ли дамские.
Взяла пока двое-Knittex Agata+ антрацит и
Knittex Irmina 200den- черные.
Ростовка 170-176, на мой 173 сели ,как влитые,с запасиком по стопе,но упруго подобрали весь жирок)
Предыстория-воспоминания о детских колготках ужасны.не,не так-просто УЖАСНЫ.шерстяные чесучие,толстые,иногда маловаты,иногда сползающие унылыми кишочками-зато ,типа "советские еще, да я в очереди полдня стояла за ними,носи,не выпендривайся." Отрочество-юность тоже прошли в безуспешных попытках найти приятные колготки.
одна маленькая-но важная деталь-на мой цистит почти все колготки казались адом.все покрывалось испариной,чесалось,не пропускалось достаточно воздуха,или сползали,в общем, печаль-беда...я прочно влезла в брюки в холодный период.
и тут мне так свезло!
по составу: в агате-40% хлопок, 40%вискоза,15%полиамид,5 % эластан.
Изображение
по шкале от1 до 10 агата получили от меня 10+ -чувства,словно после тяжелого дня, после горячего душа я прилегла в чистую мягчайшую постель.очень комфортно,даже нежно.не сползают,интересный полосатый рисунок-вертикальный широкий рубчик,носок аккуратно и крепко сделан.
в ирмине -60%вискоза, 36%полиамид,6% эластан. Рубчик мелкий,классический такой вариант, хорошо смотрится,не тяжеловесно.
Полностью отзыв смотреть тут: http://irecommend.ru/content/nakonets-oni-v-prodazhe

Колготки для девушек KNITTEX IRMINA - цена 286р!
Колготки зготовленны из натуральных волокон типа вискоза в системе 3D. Вискоза - самое натуральное из всех химических волокон. Это легкий материал, приятный на ощупь. Основным достоинством этого материала может по праву считаться гигиеничность. Благодаря отличной воздухопроницаемости, и зимой, и летом ваша кожа будет активно проветриваться. Главное, что вискоза не накапливает статического электричества. Колготы мягкие, тёплые и эластичные (60% вискоза, 36% полиамид, 4% эластан). Хорошо подойдут для носки в прохладный день. Состав: 60% вискоза, 36% полиамид, 4% эластан. Плотность: 200 den

Изображение
Отзыв: в ирмине -60%вискоза, 36%полиамид,6% эластан. Рубчик мелкий,классический такой вариант, хорошо смотрится,не тяжеловесно

kjell
 Заголовок сообщения: Re: Кnittех. Яркие и практичные колготки для девочек и женщин
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 22:55 
Чемпион СП

Закупок: 2520
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Колготки - чудо! А цвет delight Очень довольна! Брала дочке в деткий сад -хочу еще!!!!

За это сообщение автора kjell поблагодарил: Apollo39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Apollo39
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 17:41 

kjell писал(а):
Колготки - чудо! А цвет delight Очень довольна! Брала дочке в деткий сад -хочу еще!!!!

Спасибо за ваш отзыв camomile !

Apollo39
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 23:35 

Снижена цена на детские колготки Агатка, сейчас они по 175р!
Это вискозные колготки, очень мягкие и очень прочные.
Расцветок море - и ярких и спокойных.
Изображение
Изображение
Изображение

nasta999
СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 18:18 
Гений СП

Закупок: 719
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Здравствуйте! Брала колготки агатки. На первый взгляд понравились, но после двух стирок образовались катушки и колготки сели.

За это сообщение автора nasta999 поблагодарил: Apollo39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

dauria
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 06:15 

Закупок: 1525
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Колготки Агатка просто отличные! Мягкие, очень приятные к телу. Колготки не садятся, стираю при 40'.

За это сообщение автора dauria поблагодарил: Apollo39

Apollo39
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 01:01 

Спасибо за отзывы!!!

:-|-: :ro_za: camomile

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни