Колготки женские KNITTEX AGATA PLUS - цена 279р!Изготовлены из хлопка. Мягкие, тёплые и эластичные, фактура немного ребристая. 120 DEN. Можно надевать как в офис так и использовать для повседневного образа. Преимущественно в составе колгот присутствует хлопок и вискоза - самое натуральное из всех химических волокон. Это легкий материал, приятный на ощупь. Основным достоинством этого материала может по праву считаться гигиеничность. Благодаря отличной воздухопроницаемости, и зимой, и летом ваша кожа будет активно проветриваться. Главное, что вискоза не накапливает статического электричества.
Состав: 40% хлопок, 40% вискоза, 15% полиамид, 5% эластан. Плотность: 120 denОтзывы с сайта irecommend: Первая мысль,когда я натянула колготки -о, даа!!! и ощущения ласкового комфорта.
Уверена,что я одна из первых в Мск их опробовала.
Купила по счастливой случайности на уважаемом мною Portofino, ну, или underwear2020 -только-только их привезли. Так как детские колготки книтекс просто отличные,то недолго размышляла-брать ли дамские.
Взяла пока двое-Knittex Agata+ антрацит и
Knittex Irmina 200den- черные.
Ростовка 170-176, на мой 173 сели ,как влитые,с запасиком по стопе,но упруго подобрали весь жирок)
Предыстория-воспоминания о детских колготках ужасны.не,не так-просто УЖАСНЫ.шерстяные чесучие,толстые,иногда маловаты,иногда сползающие унылыми кишочками-зато ,типа "советские еще, да я в очереди полдня стояла за ними,носи,не выпендривайся." Отрочество-юность тоже прошли в безуспешных попытках найти приятные колготки.
одна маленькая-но важная деталь-на мой цистит почти все колготки казались адом.все покрывалось испариной,чесалось,не пропускалось достаточно воздуха,или сползали,в общем, печаль-беда...я прочно влезла в брюки в холодный период.
и тут мне так свезло!
по составу: в агате-40% хлопок, 40%вискоза,15%полиамид,5 % эластан.

по шкале от1 до 10 агата получили от меня 10+ -чувства,словно после тяжелого дня, после горячего душа я прилегла в чистую мягчайшую постель.очень комфортно,даже нежно.не сползают,интересный полосатый рисунок-вертикальный широкий рубчик,носок аккуратно и крепко сделан.
в ирмине -60%вискоза, 36%полиамид,6% эластан. Рубчик мелкий,классический такой вариант, хорошо смотрится,не тяжеловесно.
Полностью отзыв смотреть тут:
http://irecommend.ru/content/nakonets-oni-v-prodazheКолготки для девушек KNITTEX IRMINA - цена 286р!Колготки зготовленны из натуральных волокон типа вискоза в системе 3D. Вискоза - самое натуральное из всех химических волокон. Это легкий материал, приятный на ощупь. Основным достоинством этого материала может по праву считаться гигиеничность. Благодаря отличной воздухопроницаемости, и зимой, и летом ваша кожа будет активно проветриваться. Главное, что вискоза не накапливает статического электричества. Колготы мягкие, тёплые и эластичные (60% вискоза, 36% полиамид, 4% эластан). Хорошо подойдут для носки в прохладный день. Состав: 60% вискоза, 36% полиамид, 4% эластан. Плотность: 200 den

Отзыв: в ирмине -60%вискоза, 36%полиамид,6% эластан. Рубчик мелкий,классический такой вариант, хорошо смотрится,не тяжеловесно