Дорогие мои, все доброго времени суток!
Создала темку хвастов и первой оставлю свой отзыв по данной закупке.
Начну с цен: цены более чем демократичнее, дешевле, честно скажу, не нашла.

Цены у этого поставщика соответствуют ценам крупного опта у других. Поставщик сам китаец, заходит к нам на российский рынок и понятное дело демпингует

.
Качество: по качеству изделия разные, что-то очень даже понравилось, что-то просто не в моем вкусе, то, что посчитала отвратительным вообще убрала из каталогов/заказов. Одно могу сказать точно, что купив товар у данного поставщика у меня нет ощущения, что я переплатила и могла бы его купить дешевле. Цена точно соответствует качеству и этим соотношением лично я довольна. По составу изделий, тоже непоняточка какая - то. Многие изделий на ошупь не соответствуют составу, который указан на этикетке. Я конечно не супер-специалист, но все-таки...
Пересорт по моделям и размерам просто ужасающий, ориентироваться на размеры, которые дает поставщик на сайте ну никак нельзя. Я вижу, что они стараются, но с СП надо уметь работать, не все поставщики это могут.
Исходя из вышеизложенного, я приняла решение выкупать товар за свои деньги, чтобы кота в мешке получала я одна, у Вас уже будет известный Вам Кот

Таким образом, я снижаю риски пересорта по модели/размеру/цвету.
Теперь оставлю отзывы о некоторых модельках, которые брала себе и близким:

эти бюстики прекрасно садятся, идут в размер, доче брала 90С, себе 85С.

не удержалась, оставила себе 1шт 40р идут на 46, я сейчас 48 размера, но тоже отлично. Они тянутся хорошо, шовчики ровные, правда запах вначале был химический какой-то, но ничего... белье же стирать надо прежде чем одевать, все прошло.

идут в размер, прекрасно тянутся, посадка высокая, швы ровные.

этот комплектик сейчас пришел, оставляю себе 85С, идет в размер, очень хорошо сидит.

Этот уже ношу, прекрасно сидит, такой брала моя мама, сказала: "Надо же, уже под 70-ят, казалось бы....а тут и грудь оказывается у меня есть..."

Внимание, это трулики после многократных стирок, ничего им не сделалось, выглядят как новые. Правда стираю я руками свое белье, так приучена:)))

А это уже трулики моего сына после многократных стирок, все отлично сохраняется, его трулики стирает машинка.
Понятное дело, что все выложить физически не могу, но хочу сказать главное, что соотношение цена-качество отличное. Беру себе и близким, все довольны:))) И Вам желаю удачных покупок:)))