Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
ElenaVeterok
 Заголовок сообщения: Нижние белье для всей семьи по супер ценам.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:41 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 1782 раз.
Дорогие участники, буду признательна за оставленные отзывы по закупке.
Фото приветствуется
thank thank thank

За это сообщение автора ElenaVeterok поблагодарил: tamtam

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenaVeterok
 Заголовок сообщения: Re: Нижние белье для всей семьи по супер ценам.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:50 
Виртуоз СП

Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Дорогие мои, все доброго времени суток! privet1
Создала темку хвастов и первой оставлю свой отзыв по данной закупке.
Начну с цен: цены более чем демократичнее, дешевле, честно скажу, не нашла. penguin Цены у этого поставщика соответствуют ценам крупного опта у других. Поставщик сам китаец, заходит к нам на российский рынок и понятное дело демпингует penguin .
Качество: по качеству изделия разные, что-то очень даже понравилось, что-то просто не в моем вкусе, то, что посчитала отвратительным вообще убрала из каталогов/заказов. Одно могу сказать точно, что купив товар у данного поставщика у меня нет ощущения, что я переплатила и могла бы его купить дешевле. Цена точно соответствует качеству и этим соотношением лично я довольна. По составу изделий, тоже непоняточка какая - то. Многие изделий на ошупь не соответствуют составу, который указан на этикетке. Я конечно не супер-специалист, но все-таки...
Пересорт по моделям и размерам просто ужасающий, ориентироваться на размеры, которые дает поставщик на сайте ну никак нельзя. Я вижу, что они стараются, но с СП надо уметь работать, не все поставщики это могут.
Исходя из вышеизложенного, я приняла решение выкупать товар за свои деньги, чтобы кота в мешке получала я одна, у Вас уже будет известный Вам Кот dance Таким образом, я снижаю риски пересорта по модели/размеру/цвету.

Теперь оставлю отзывы о некоторых модельках, которые брала себе и близким:

Изображение эти бюстики прекрасно садятся, идут в размер, доче брала 90С, себе 85С.
Изображениене удержалась, оставила себе 1шт 40р идут на 46, я сейчас 48 размера, но тоже отлично. Они тянутся хорошо, шовчики ровные, правда запах вначале был химический какой-то, но ничего... белье же стирать надо прежде чем одевать, все прошло.
Изображениеидут в размер, прекрасно тянутся, посадка высокая, швы ровные.
Изображениеэтот комплектик сейчас пришел, оставляю себе 85С, идет в размер, очень хорошо сидит.
ИзображениеЭтот уже ношу, прекрасно сидит, такой брала моя мама, сказала: "Надо же, уже под 70-ят, казалось бы....а тут и грудь оказывается у меня есть..."
ИзображениеВнимание, это трулики после многократных стирок, ничего им не сделалось, выглядят как новые. Правда стираю я руками свое белье, так приучена:)))
ИзображениеА это уже трулики моего сына после многократных стирок, все отлично сохраняется, его трулики стирает машинка.
Понятное дело, что все выложить физически не могу, но хочу сказать главное, что соотношение цена-качество отличное. Беру себе и близким, все довольны:))) И Вам желаю удачных покупок:)))

За это сообщение автора ElenaVeterok поблагодарили: 2 MariЯ, Шанди

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:52 
Виртуоз СП

Отзывы из других закупок:

Пуговка писал(а):
Добрый день, Трусы женские SIXI-962 Заказывала размер: 44-46 (на этикетке написано XL), маломерят, идут на 42 размер, на ОБ 94 см малы. Качество отличное, х/б, сшиты очень аккуратно, мягкие. С сожалением пришлось отправить в пристрой((( Знаю, что подобного рода трусы всегда маломерят, но как-то побоялась брать р.46-48 на 44 размер, а надо было ))
Изображение

Sveta D писал(а):
Добрый вечер! fay
thank забрали заказ thank

catalog.php?catalog_id=488127&lot_id=29000211
Трусы боксерки мужские. :uch_tiv: Ткань плотная, эластичная, хорошо тянется во всех направлениях, посадка глубокая. Крой правильный, швы все аккуратно обработаны. respekt Заказывала 7XL на ОБ-117 см сели без проблем, еще и запас есть :k_i_n_g:

catalog.php?catalog_id=488127&lot_id=29000214
Трусы женские FUOSHI-7151 выбрала эту модель (они похожи и внешне и по качеству). Хлопок, сшиты аккуратно, симпатичные. На бедрах тянутся, посадка низкая. На ОБ-95см размер с маркировкой (46-48) сел плотненько :halahup: :gim-nast: :bike: , (50-52) достаточно свободно. choose
Трусы женские XB-8217. :a_g_a: Хорошие симпатичные плавочки, посадка глубокая, ОЧЕНЬ эластичные , тянутся во все стороны, швы все аккуратные :-:ok:-: Брала XXL размер 44-46, на ОБ-95 см свободно, с запасом nyam

Хороших всем покупок :ot_riad:
:Daisies: Леночка, большое спасибо! :embrace:

За это сообщение автора ElenaVeterok поблагодарил: Шанди

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:55 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
добрый вечер ElenaVeterok , я вторая по отзыву очень довольна вашей закупкой ,получила все заказы сегодня , Носки женские B397 получила 3 шт как и заказала цвета:тёмно синий,фиолетовый и розовый с цветочками качество супер и резинка у носков не тугая ,но и не слабая ,Размер: 37-41 на 39-40 обуви мне подошёл идеально,Носки детские Алйша С 5006 Размер: 31-36 заказывала сыну на размер 35-36 обувь на широкую ножку отлично подошли качество хорошее всем советую,Носки мужские Айвэй 6017 сыну на 41-42 обувь заказывала носки очень классные ,Трусы женские Размер вид бамбук-0001 Персиковый стразы сердечко со стрелой цвет коралловый все в одном цвете размер 2XL на 48 русский посадка средняя тонкие и очень приятные к телу и весной и летом супер спасибо и цены тоже супер очень очень довольна спасибо :dreams: :cool_cool: :ro_za: :son-ce:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Джейн Смит

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 01:39 
Виртуоз СП

НатальяЭлегант
Доброй ночи! privet1
thank что нашли время оставить отзыв о продукции, мне очень важно мнение участников и отзывы по качеству и размерности. Рада, что все подошло и понравилось, носите с удовольствием :son-ce: Постараюсь и дальше Вас радовать. shariki

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 02:38 
Виртуоз СП

Larisa66 писал(а):
Вот эта красота по резиночке размер XXL 35см в сложеном виде, хорошо если на 46-48 налезут...но на 50-52 даже мерять не будем :dreams:
Изображение

Что-то как-то не срослось... :na_met_le:

ElenaVeterok писал(а):
Larisa66
Добрый день! Спасибо за информацию по размерности, перенесу Ваш отзыв в тему "хвасты".

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 02:39 
Виртуоз СП

ElenaVeterok писал(а):
Ирина Е писал(а):
Добрый вечер!Леночка спасибо большое,что учли мою просьбу на счёт расцветки носков!!Трусы женские FUOSHI-1138-отличные! thank camomile

Добрый день! Если у меня есть возможность, я всегда стараюсь учитывать пожелания по расцветкам, но к сожалению она есть не всегда. :smu:sche_nie: Трусики 1138 мне тоже очень понравились, аналогичные по качеству - 1135, 1131, из больших размеров 2133, 2133. Они хорошо тянутся, к телу приятные. penguin

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 02:41 
Виртуоз СП

nesayan писал(а):
irina lisa писал(а):
privet1 очень понравилась продукция,хочется повторения. camomile

Елена, добрый день! присоединяюсь camomile
а можно добавить в заказ позиции, где ряды не закрыты? :thanks:

Добрый день! Я обязательно посмотрю отказанные позиции (на что был спрос, что хотели участники, но не хватило) и учту при заказе. Посмотрим, что выкупится, может быть появится, что то новенькое dance[/quote][/quote]

galina_no
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 19:45 
Чемпион СП

Закупок: 1374
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 146 раз.
Добрый вечер, Елена! Спасибо за хорошую закупку! Заказывала носки детские STEP-BOY раз.31-33. На ощупь плотные, мягкие. Трусы женские Si Xi 799 - по размеру подошли , качество порадовало. Носки женские RX318 капроновые тоже не разочаровали. За такую-то денежку вполне приличные вещи! thank Хотелось бы еще поучаствовать! Отдельно хочу сказать спасибо за ваше внимательное отношение к участникам. :ro_za:

За это сообщение автора galina_no поблагодарил: ElenaVeterok

keri_1
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:08 
Виртуоз СП

Закупок: 297
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо большое за закупку! Товар понравился по соотношению к ценам,очень хорошее качество snowangel
К сожалению не знаю, как вставить фото.

За это сообщение автора keri_1 поблагодарил: ElenaVeterok

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни