|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Капрончик от Sisi,Golden Lady,Filodoro,Adrian Добавлено: 15 мар 2016, 23:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
SISI BE FREE 40 Vita Bassa - прозрачные колготки с лайкрой, плотностью 40 ден, с заниженной талией,без шортиков, однородные, формованные. Состав: Полиамид 86%, Эластан 14%. Сделать свои ножки привлекательнее хочет любая девушка, женская психология такова, что мы всегда стремимся к совершенству, которого достичь практически невозможно. Хочется чтобы талия была уже, животик более плоским, и чтобы при этом никто не сомневался - это всё от природы. А ведь не зря говорят, что нижнее бельё творит чудеса, чулки ,конечно, тоже, но именно "правильные" колготки способны "возродить" практически заново силуэт, сделать его более точёным и привлекательным. С чего начать? конечно с НОГ.. Примерив однажды эТи колготки, Вы обязательно оцените их эффект, Вам даже можно будет не бояться обтягивающих платьев с облегающей талией, потому как они обладают корректирующим эффектом. Проще говоря, их можно носить как колготки с обычной посадкой, при этом они будут не просто мягко облегать, а утягивать и животик, линия песочных часов будет более явная. Они так же заметно подтягивают линию бёдер и ягодиц. Очень хорошо "садятся" , утяжка постепенная, не резкая, ноги сразу становятся стройнее и смотрятся пикантнее. Конечно максимальный эффект подтяжки вы чувствуете когда они совсем новые, через некоторое время этот эффект "слабеет". Если говорить о носкости изделия, волокно из которого сделаны колготки очень прочное! Это факт). Цена... Здесь можно вспомнить поговорку, о том, что скупой платит дважды... Вывод:чудесные колготки ! Великолепно облегают ногу. Можно носить очень долгое время. Не рвутся и не вытягиваются. Сделаны по современным технологиям,причем из экологических материалов. 
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Капрончик от Sisi,Golden Lady,Filodoro,Adrian Добавлено: 08 окт 2016, 10:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Колготки детские Scorpio (модель: махровые с узором RA-07) Получили колготки и когда стали примерять они расползлись с одной стороны попки и между ножками. В принципе от брака в закупках никто не застрахован, в условиях прописано что это мой риск, да и убытки невелики. Поэтому просто написала организатору, чтобы поставщик имел ввиду (как по мне так нитки гниловаты или плохо оверлочено, вот и пополз сам шов). Но самым неожиданным и неприятным оказался ответ организатора Линорика писал(а): Здравствуйте. Я передам,но Вы первая кто так написал.Странно очень. То есть получается я обманываю, потому что видимо данные колготки, в отличии от всей другой мировой швейной продукции априори не могут и никогда не бывают с браком. Тем более я написала, что сообщила данную информацию только к сведению. Я не первый год на сайте и если товар хороший, любой организатор подтвердит что отзывы оставляю честные. Из последних закупок по колготкам у Златовласки "Борисоглебский трикотаж", у Селестии "Новомосковский трикотаж", У Лантаны "Bossa Nova" везде я поблагодарила за полученный товар. Дело не в колготках (выкинул и забыл), а в отношении к покупателю. Хотя сайт сейчас огромный, закупки объемные, плюс минус участник роли не играет А вот фотки (на 2 и 3 фото видно что нить расползлась по всему шву, хотя я забыла - колготки Scorpio не могут рваться. На последнем сфотала следы, чтобы показать не ношены)    
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Капрончик от Sisi,Golden Lady,Filodoro,Adrian Добавлено: 08 окт 2016, 10:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Линорика писал(а): Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Но если Вы были первая кто сообщил о данном браке.Как мне нужно было вам ответить? Да элементарно: "Всяко бывает, от брака никто не застрахован. Это риск СП."  А странно, по моему мнению, выражать недоверие покупателю, которому нет ни смысла ни выгоды лгать. Вы ведь не вручную лично эти колготки шьете, чтобы быть на 100% уверены в их супер-мега качестве. Это всего лишь ширпотребовское швейное изделие и если даже я первая и последняя оказавшаяся с браком, совсем не значит что так не бывает. Всего вам доброго 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|