Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Другие ЭКОсумки. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 00:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день! Эта тема создана для того, чтобы мы делились своими впечатлениями, советами, замечаниями, а также благодарностями от закупки "Стильные и качественные ЭКОсумки". Добро пожаловать!
dance

Последний раз редактировалось ElenoЧk@ 13 май 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: Другие ЭКОсумки. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 01:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Начну с себя, т.к. я уже заявила в теме закупки, что я и организовала её по причине давней любви к этим сумкам. Почему советую именно эти сумки:
1. Товар проверен мной и моими родственниками в течение ДВУХ ЛЕТ - мы пользуемся несколькими его сумками.
2. Эти сумки прошли нагрузку в десятки кг и многократные стирки в машине - они неизменны !!! Не линяют, не рвутся, не выгорают цвета, хотя родственники мои живут на юге.
3. Сумки очень удобны в использовании - предусмотрены кармашки внутри для мелочей и телефона, широкие лямки даже при большом грузе не давят на плечи. Прикольный яркий солнечный брелок. Очень часто я делаю так - достаю из дамской сумки Экосумку и складываю в неё дамскую вместе со всем, что купила :smu:sche_nie: Просто так удобней нести.
4. Они стильны, разнообразны и красивы, смайлики на кнопке мне лично всегда поднимают настроение.
5. Имея такую сумку, существенно экономишь деньги - 1 пакет в "Виктории" стоит почти 6 руб.!!! Не слишком ли дорогие пакеты для мусора мы с Вами приобретаем?! При этом об экологичности их вообще не приходится говорить. На эту тему лучше почитать информацию в спойлере во втором посте "ЭКОСУМКИ - модная забота об экологии"
Выбирайте для себя свои причины для приобретения ЭКОсумок. А напоследок фото после двухлетнего пользования сумками. foto
Изображение
Изображениереальный размер в сложенном виде
Изображение

Teana
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 01:55 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Сегодня получила свою сумочку. Арт. S-0009 цвет: серый. И она мне очень понравилась :-:ok:-: ! Очень вместительная, я такие люблю )) Качественная, плотная ткань, красивый насыщенный цвет, и очень аккуратный пошив.У меня была подобная сумочка, только не оригинальная, а китайская подделка. И то она мне прослужила года 2. Эта сумочка лучше во всех отношениях, качество не вызывает никаких сомнений. Позитивный смайлик действительно вызывает улыбку respekt Обязательно потом еще прийду за новой :) Лена, спасибо огромное за приятную закупочку !!! camomile camomile camomile
Ну а теперь покажу всё на фото foto
В сложенном виде foto
Вложение:
1.jpg

В разложенном виде foto
Вложение:
2.jpg

Внутренние кармашки
Вложение:
3.jpg

И положила рядом DVD диски, для соотношения размеров.
Вложение:
5.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 3 ElenoЧk@, marisa, Матаська

Профиль Отправить личное сообщение  

Jelatinka
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 22:24 
Виртуоз СП

Закупок: 246
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Заказывала сумку Тигренок S-0002 цвет бордо. Цвет очень красивый. Качество радует- нет ни одной ниточки. Сразу же улыбнуло солнышко-брелочек. Сумочку сразу и опробовала- забирала закупку с сухофруктами. Впечатления остались приятные- легко можно повесить на плечо, а при желании нести в руке (хотя мой рост 163см), в плечо не впивается, нет страха, что если что-то острое (картонная упаковка, например), то порвется. Легко складывается, занимает мало места. Внутри есть 2 карманчика- под мобильник и ключи. Я теперь ее всегда беру с собой, сумка стала нашим спутником на прогулках- кошелек, ключи, телефон, кофту для сына кинула и вперед. Вот теперь для мамы закажу, приглянулась ей моя покупка.

За это сообщение автора Jelatinka поблагодарили: 2 ElenoЧk@, marisa

Teana
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:37 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
В этот раз заказывала сумку для мужа. Уж очень ему моя понравилась )) Сумки действительно очень клёвые ! Уже даже не представляю как можно без них обходиться impossible А еще так прикольно наблюдать, когда на кассе в супермаркетах, предлагают приобрести пакет, и ты вежливо отказываешься. Достаёшь свою супер сумку, и начинаешь складывать туда все продукты. И как же потом удивляются продавцы, когда горы продуктов влезли в мою авосечку :hi_hi_hi: ))
Заказывала ЭКО СУМКИ однотонные A-1 цвет: синий. Очень красивый цвет! Качество, как всегда безупречное :cool_cool:
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
Вложение:
4.jpg

Лена, огромное спасибо за нужную и полезную закупочку !!! camomile camomile camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 ElenoЧk@, marisa

Lutolya
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:33 
Виртуоз СП

Закупок: 347
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
заказывала две сумки, одна "кот с рыбой" и одна с рисунком Марии ван Брюгген (эта серия очень порадовала, мне очень нравятся ее коты delight ). очень довольна, вместительные, легко стираются, в магазин самое то, взамен пакетов. Рекомендую!

За это сообщение автора Lutolya поблагодарил: ElenoЧk@

arma2008
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:55 
Гений СП

Закупок: 791
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 242 раз.
Сумка очень качественная, красивая и удобная. Заменила пакеты и довольна как "слон". Заказала еще в подарок.

За это сообщение автора arma2008 поблагодарил: ElenoЧk@

Svetlanova
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 13:40 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Елена, спасибо за закупку. Покупала из пристроя. Довольна . Сумка с тигренком качественная, плотная и очень удобная.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни