|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Другие ЭКОсумки. Отзывы. Добавлено: 16 июн 2013, 01:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Начну с себя, т.к. я уже заявила в теме закупки, что я и организовала её по причине давней любви к этим сумкам. Почему советую именно эти сумки: 1. Товар проверен мной и моими родственниками в течение ДВУХ ЛЕТ - мы пользуемся несколькими его сумками. 2. Эти сумки прошли нагрузку в десятки кг и многократные стирки в машине - они неизменны !!! Не линяют, не рвутся, не выгорают цвета, хотя родственники мои живут на юге. 3. Сумки очень удобны в использовании - предусмотрены кармашки внутри для мелочей и телефона, широкие лямки даже при большом грузе не давят на плечи. Прикольный яркий солнечный брелок. Очень часто я делаю так - достаю из дамской сумки Экосумку и складываю в неё дамскую вместе со всем, что купила  Просто так удобней нести. 4. Они стильны, разнообразны и красивы, смайлики на кнопке мне лично всегда поднимают настроение. 5. Имея такую сумку, существенно экономишь деньги - 1 пакет в "Виктории" стоит почти 6 руб.!!! Не слишком ли дорогие пакеты для мусора мы с Вами приобретаем?! При этом об экологичности их вообще не приходится говорить. На эту тему лучше почитать информацию в спойлере во втором посте "ЭКОСУМКИ - модная забота об экологии" Выбирайте для себя свои причины для приобретения ЭКОсумок. А напоследок фото после двухлетнего пользования сумками.   реальный размер в сложенном виде 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Другие ЭКОсумки. Отзывы. Добавлено: 18 июл 2013, 01:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Сегодня получила свою сумочку. Арт. S-0009 цвет: серый. И она мне очень понравилась  ! Очень вместительная, я такие люблю )) Качественная, плотная ткань, красивый насыщенный цвет, и очень аккуратный пошив.У меня была подобная сумочка, только не оригинальная, а китайская подделка. И то она мне прослужила года 2. Эта сумочка лучше во всех отношениях, качество не вызывает никаких сомнений. Позитивный смайлик действительно вызывает улыбку  Обязательно потом еще прийду за новой :) Лена, спасибо огромное за приятную закупочку !!! Ну а теперь покажу всё на фото В сложенном виде Вложение: 1.jpg В разложенном виде  Вложение: 2.jpg Внутренние кармашки Вложение: 3.jpg И положила рядом DVD диски, для соотношения размеров. Вложение: 5.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Jelatinka
|
Заголовок сообщения: Re: Другие ЭКОсумки. Отзывы. Добавлено: 26 июл 2013, 22:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 246 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказывала сумку Тигренок S-0002 цвет бордо. Цвет очень красивый. Качество радует- нет ни одной ниточки. Сразу же улыбнуло солнышко-брелочек. Сумочку сразу и опробовала- забирала закупку с сухофруктами. Впечатления остались приятные- легко можно повесить на плечо, а при желании нести в руке (хотя мой рост 163см), в плечо не впивается, нет страха, что если что-то острое (картонная упаковка, например), то порвется. Легко складывается, занимает мало места. Внутри есть 2 карманчика- под мобильник и ключи. Я теперь ее всегда беру с собой, сумка стала нашим спутником на прогулках- кошелек, ключи, телефон, кофту для сына кинула и вперед. Вот теперь для мамы закажу, приглянулась ей моя покупка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lutolya
|
Заголовок сообщения: Re: Другие ЭКОсумки. Отзывы. Добавлено: 26 ноя 2015, 21:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 347 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 3
|
заказывала две сумки, одна "кот с рыбой" и одна с рисунком Марии ван Брюгген (эта серия очень порадовала, мне очень нравятся ее коты  ). очень довольна, вместительные, легко стираются, в магазин самое то, взамен пакетов. Рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|