Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Доброе слово
 Заголовок сообщения: Классные сумочки и зонтики
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:31 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3638 раз.
Доброго времени суток, дорогие участники privet1

Здесь оставляем свои отзывы о закупке "Классные сумочки и зонтики":))

Профиль Отправить личное сообщение  

Ольга1982
 Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 1566
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 254 раз.
Буду первой! Заказывала сумочку себе и дочери - images/lots/thumb/ef/ef378bfcf0987060a75a834eef5e57f0.jpg , images/lots/thumb/55/5550680116be45777973c4acd315e949.jpg , детская - очень маленькая, но хорошенькая, яркая и доченьке очень понравилась! delight А, моя - очень большая, но к качеству претензий нет! :-ok-:

За это сообщение автора Ольга1982 поблагодарил: Доброе слово

Последний раз редактировалось Ольга1982 11 май 2014, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lola_39
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 13:18 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Заказывала зонтик с котами. Видимо этот зонт был моей судьбой и мне так и не удалось от него уйти. Я очень давно искала именно такой, в прошлом году нашла в магазине, все было с зонтом нормально, кроме одного, страшного запаха какой-то химии, прям непереносимого, в итоге я его тогда не купила. Вчера получила свое сокровище и моментально узнала его по запаху. Первое , что сделала, придя домой, замочила его в Амвее, не особо помогло, запах стал меньше, но не исчез, второй раз замочила в Перволе для мембраны и чудо свершилось, зонт больше не воняет (только запах Первола немного чувствуется), так что я счастлива. Кроме запаха, недостатков не обнаружено, ткань нормальная, зонт абсолютно не полинял и краски остались такими же, а если учитывать, что зонт белый с черным рисунком, то понятно, что качество достаточно хорошее, с автоматом тоже все в порядке, все строчки ровные, прошито качественно, я видела в магазинах дешевые китайские зонты,которые даже в руки брать страшно было, этот совершенно не такой. Кстати, в магазине я его смотрела за 680р. Учитывая его стоимость в закупке, а она просто очень смешная для такого зонта, я очень счастлива. Вот такой получился отзыв, возможно мой опыт по стирке кому-то поможет, ну и раз проблему запаха удалось разрешить очень легко, очень рекомендую. Большое спасибо организатору за закупку, приятно удивили сроки самой закупки, невероятно быстро и оперативно, побольше бы таких закупок!!!! camomile

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: Доброе слово

Эжени
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 13:43 
Чемпион СП

Закупок: 2748
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 400 раз.
Всем привет! Тоже осталась довольна качеством зонтиков. Особенно понравился и мне и мужу зонт мужской с кожаной ручкой. respekt
Муж большая привереда, но придраться не к чему. Зонт клевый. Заказала еще зонты с котами delight . спасибо организатору dance

За это сообщение автора Эжени поблагодарили: 2 aleshka, Доброе слово

Tatysha
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 14:50 
Чемпион СП

Закупок: 1684
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала детский рюкзачок http://sp39.ru/images/lots/thumb/a7/a749842f6209de05f58bd1a28479bbbe.jpg как на картинке, качество обалденное!!! Нам очень понравился!!! Теперь закажу зонтики!!!

За это сообщение автора Tatysha поблагодарил: Доброе слово

alexkaws
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:41 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Заказывала сумку D11, с бабочками.Фото изучила вдоль и поперек,ждала с нетерпением,но размерам немного удивилась.В сантиметрах представлять это одно ,а когда в руках держишь совсем другое.Ощущение ,что сумка бездонная ),для меня самое то для выходов с ребенком. Еще поразили бабочки!Я в упор не видела что они в форму дамской туфельки складываются) Качество отличное,все строчки ровные,запаха нет,отделка вокруг наружного кармана и короткой ручки под кожу.Понравился насыщенный цвет ремешков,подклад горчичного цвета.Внутри карман на молнии и два кармана для мелочей .Спасибо организатору Любе !

За это сообщение автора alexkaws поблагодарили: 3 aleshka, lilianna, Доброе слово

gidrazin
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:48 
Чемпион СП

Закупок: 2887
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Спасибо Любе за закупку. Заказывала дочери рюкзак. Была просто уверена, что он из тряпочного материала, как на ранцах. Оказался какой-то резиновый на ощупь. Лямки из неприятного на ощупь материала (капрон, скорее всего), очень тонкого, форму не держат, при носке превращаются в две тонкие натирающие полоски. Я разочарована в данной модели

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора gidrazin поблагодарили: 2 lenabut, Доброе слово

Доброе слово
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 12:50 
Гений СП

Закупок: 741
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3638 раз.
gidrazin писал(а):
Спасибо Любе за закупку. Заказывала дочери рюкзак. Была просто уверена, что он из тряпочного материала, как на ранцах. Оказался какой-то резиновый на ощупь. Лямки из неприятного на ощупь материала (капрон, скорее всего), очень тонкого, форму не держат, при носке превращаются в две тонкие натирающие полоски. Я разочарована в данной модели

й й
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:13 
Чемпион СП

Закупок: 5586
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение
хорошая, но оооооочень большая, прям, специально для мам))) мне кажется, что туда и ребенок поместится ::yaz-yk:

За это сообщение автора й й поблагодарил: Доброе слово

маруня
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:39 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Я тоже получила зонтик с кошками. Качество отличное, расцветка, все очень понравилось. Запах и правда ужасный, но я его просто выветрила на балконе. Очень довольна закупкой. Спасибо!!!! ohenrada

За это сообщение автора маруня поблагодарили: 5 InnaLv, tania, Понька, Доброе слово, юлена

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни