|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 11 май 2014, 13:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказывала зонтик с котами. Видимо этот зонт был моей судьбой и мне так и не удалось от него уйти. Я очень давно искала именно такой, в прошлом году нашла в магазине, все было с зонтом нормально, кроме одного, страшного запаха какой-то химии, прям непереносимого, в итоге я его тогда не купила. Вчера получила свое сокровище и моментально узнала его по запаху. Первое , что сделала, придя домой, замочила его в Амвее, не особо помогло, запах стал меньше, но не исчез, второй раз замочила в Перволе для мембраны и чудо свершилось, зонт больше не воняет (только запах Первола немного чувствуется), так что я счастлива. Кроме запаха, недостатков не обнаружено, ткань нормальная, зонт абсолютно не полинял и краски остались такими же, а если учитывать, что зонт белый с черным рисунком, то понятно, что качество достаточно хорошее, с автоматом тоже все в порядке, все строчки ровные, прошито качественно, я видела в магазинах дешевые китайские зонты,которые даже в руки брать страшно было, этот совершенно не такой. Кстати, в магазине я его смотрела за 680р. Учитывая его стоимость в закупке, а она просто очень смешная для такого зонта, я очень счастлива. Вот такой получился отзыв, возможно мой опыт по стирке кому-то поможет, ну и раз проблему запаха удалось разрешить очень легко, очень рекомендую. Большое спасибо организатору за закупку, приятно удивили сроки самой закупки, невероятно быстро и оперативно, побольше бы таких закупок!!!! 
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
alexkaws
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 11 май 2014, 15:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1123 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Заказывала сумку D11, с бабочками.Фото изучила вдоль и поперек,ждала с нетерпением,но размерам немного удивилась.В сантиметрах представлять это одно ,а когда в руках держишь совсем другое.Ощущение ,что сумка бездонная ),для меня самое то для выходов с ребенком. Еще поразили бабочки!Я в упор не видела что они в форму дамской туфельки складываются) Качество отличное,все строчки ровные,запаха нет,отделка вокруг наружного кармана и короткой ручки под кожу.Понравился насыщенный цвет ремешков,подклад горчичного цвета.Внутри карман на молнии и два кармана для мелочей .Спасибо организатору Любе !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|