Девоньки, не знаю, есть ли тут место для чуть-менее-хвастиков, но решусь-таки

. Получила сегодня сумочки, и не скажу, что пребываю в эйфории

Вроде и строчки ровные, и кармашки есть, и вполне качественая фурнитура, но что-то не то... Сижу и думаю, что же... У меня две сумочки - одна классическая серая, а вторая с аппликацией-котом. Цвет серой совершенно плоский какой-то дерматиновый (хотя сумки действительно кожаные), выглядит довольно скромно. Ручки без наполнителя (знаете, бывает, что в них закладывают специальные наполнители для утолщения-укрепления) - просто свёрнутая кожа. Пахнут сумки совершенно термоядерно обувным клеем. А что мне больше всего не понравилось - это то, что внутренняя часть кожи ничем не обработана и пока я донесла сумочки домой (я их вытащила из паета ещё в офисе, чтобы "заценить"), то весь мой пуховик был в разноцветных кожаных "катышках", которые совершенно не хотят отряхаться. Внутри сумок тоже эти катышки.
Ещё момент: девочки, очень внимательно смотрите на размер сумочек, я вот положилась на визуальное впечатление от модели с "кошкиной" сумкой и была уверена, что она овольно объёмная, А4 точно вместит. А оказалось, что казалось... Даже не знаю, куда теперь с ней ходить, на работу-учёбу не получится.
Девочки и уважаемый организатор, я правда не злючка, просто пытаюсь быть по максимуму объективной. Никаких претензий ни к кому не испытываю и за закупочку благодарю! Но на вторую закупку от данного поставщика не решусь. Можете, конечно, сказать, что я слишком многого хочу ха такую цену, но вот честно - я бы лучше приобрела качественной сшитый и отделанный кожзам за те же 1600 с копейками, которые отдала за сумку с аппликацией.
Не кидайтесь тапками, я хорошая на самом деле