Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Алекса
 Заголовок сообщения: *Яркие женские сумки из натуральной кожи*
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:30 
Виртуоз СП

Закупок: 310
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Жду ваши хвасты и пожелания

Профиль Отправить личное сообщение  

*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Re: *Яркие женские сумки из натуральной кожи*
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:52 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Сашуль,тему я поправила,а то название у нее не понятное было(

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Алекса

Caro
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:44 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 96 раз.
Добрый день, Александра.
Огромное спасибо за сумку! :hart: Очень мне нравится - яркая, этническая, с плетёными ручками. Как раз то, что надо - поднимает настроение, и просто необходимая вещь для тёплого времени года! :son-ce: Тем более за такие смешные деньги.
В общем, покупкой очень довольна.

За это сообщение автора Caro поблагодарил: Алекса

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:12 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Я тоже видела все сумочки,когда Саша их разбирала,мне они очень понравились... :-:ok:-: думаю,на лето светлую-закажу :a_g_a:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Алекса

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:54 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
Хвастану ! Сумочкой!
За такие смешные деньги качество достойное.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 4 Алекса, Оксана Александровна, Радуга, solominka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Rudulia
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:15 

Закупок: 1219
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 38 раз.
точно кожа?

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:45 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
tonulia писал(а):
точно кожа?

точно-точно кожа :cool: :ro_za:

piranha83
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:28 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Девоньки, не знаю, есть ли тут место для чуть-менее-хвастиков, но решусь-таки :na_met_le: . Получила сегодня сумочки, и не скажу, что пребываю в эйфории :du_ma_et: Вроде и строчки ровные, и кармашки есть, и вполне качественая фурнитура, но что-то не то... Сижу и думаю, что же... У меня две сумочки - одна классическая серая, а вторая с аппликацией-котом. Цвет серой совершенно плоский какой-то дерматиновый (хотя сумки действительно кожаные), выглядит довольно скромно. Ручки без наполнителя (знаете, бывает, что в них закладывают специальные наполнители для утолщения-укрепления) - просто свёрнутая кожа. Пахнут сумки совершенно термоядерно обувным клеем. А что мне больше всего не понравилось - это то, что внутренняя часть кожи ничем не обработана и пока я донесла сумочки домой (я их вытащила из паета ещё в офисе, чтобы "заценить"), то весь мой пуховик был в разноцветных кожаных "катышках", которые совершенно не хотят отряхаться. Внутри сумок тоже эти катышки.
Ещё момент: девочки, очень внимательно смотрите на размер сумочек, я вот положилась на визуальное впечатление от модели с "кошкиной" сумкой и была уверена, что она овольно объёмная, А4 точно вместит. А оказалось, что казалось... Даже не знаю, куда теперь с ней ходить, на работу-учёбу не получится.
Девочки и уважаемый организатор, я правда не злючка, просто пытаюсь быть по максимуму объективной. Никаких претензий ни к кому не испытываю и за закупочку благодарю! Но на вторую закупку от данного поставщика не решусь. Можете, конечно, сказать, что я слишком многого хочу ха такую цену, но вот честно - я бы лучше приобрела качественной сшитый и отделанный кожзам за те же 1600 с копейками, которые отдала за сумку с аппликацией.
Не кидайтесь тапками, я хорошая на самом деле :ro_za:

За это сообщение автора piranha83 поблагодарили: 2 gads, Ronka

piranha83
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:45 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
В продолжение моего предыдущего поста. Пришла с работы мама и сказала, что я в конец закушалась и что сумочки очень хороши на самом деле. Действительно, вытрясла я из них "остатки производства", положила книги и прочие вещицы - в "полном" виде они смотрятся гораздо выигрышнее. Плюс не верьте тому, что я написала про формат А4, который не влазит в "кошачью" сумку. У меня просто папка, видимо, больше этого формата, поэтому и не вошла, а стандартный А4 очень даже входит, правда, только-только, но всё-таки входит.
В общем, поторопилась я с критикой сумочек - отлупите меня кто-нибудь. Ставлю им твёрдую четвёрку :rose-colored glasses:

Динь-Динь
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 19:23 
Гений СП

Закупок: 542
На сайте: 14 лет
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 107 раз.
вот моя сумочка, цвет хороший перламутр, запах и вправду страшный поначалу)) непонятно, почему подклад черный, но в целом довольна thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни