|
Автор |
Сообщение |
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 04 фев 2012, 15:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Virineia писал(а): Выкладываю свои хвастики, жаль, что не смогла на себе показать, сфотать не кому, а похвастаться хочется. Шапочки очень понравились, мягкие, приятные, сидят хорошо, ушки закрыты, буду смело советовать подругам и знакомым. Спасибо большущее, Эля, отличная закупочка!!!! Порадовала!!!  Вот наконец-то и появился хвастик из последней закупочки. Очень рада и очень приятно, что Вам понравилось  !
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 04 фев 2012, 16:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Линорика писал(а): Virineia писал(а): Выкладываю свои хвастики, жаль, что не смогла на себе показать, сфотать не кому, а похвастаться хочется. Шапочки очень понравились, мягкие, приятные, сидят хорошо, ушки закрыты, буду смело советовать подругам и знакомым. Спасибо большущее, Эля, отличная закупочка!!!! Порадовала!!!  Вот наконец-то и появился хвастик из последней закупочки. Очень рада и очень приятно, что Вам понравилось  ! Сели отлично,  я даже неожидала, что так хорошо будет, обычно долго хожу по магазинам в поисках головного убора для себя и ухожу ни с чем, а тут прямо в точку попала  теперь я королевна 
Последний раз редактировалось Virineya 05 фев 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
vikusya
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 03 ноя 2012, 23:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 1
|
Эля спасибо огромное за закупочку! Шапочки классные! Жду следующую закупку. (позже будут фотки)
|
|
Вернуться к началу |
|
ТаВаВи
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 29 ноя 2012, 11:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1115 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
все так хвалят шапочки, уже, наверное, пятый раз пытаюсь заказать трикотажную шапку-капор, и все чего-то сомневаюсь, хоть бы кто отзыв написал и я наконец-то приобрела этот капор и успокоилась, ну ответьте, насколько оригинал соответствует действительности, да я уже сделаю заказ, а то рука уже тянется.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|