Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Линорика
 Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Virineia писал(а):
Выкладываю свои хвастики, жаль, что не смогла на себе показать, сфотать не кому, а похвастаться хочется. Шапочки очень понравились, мягкие, приятные, сидят хорошо, ушки закрыты, буду смело советовать подругам и знакомым. Спасибо большущее, Эля, отличная закупочка!!!! Порадовала!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Вот наконец-то и появился хвастик из последней закупочки.
Очень рада и очень приятно, что Вам понравилось :ya_hoo_oo: :dans: :son-ce: !

За это сообщение автора Линорика поблагодарили: 2 Nashira, Virineya

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:00 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Линорика писал(а):
Virineia писал(а):
Выкладываю свои хвастики, жаль, что не смогла на себе показать, сфотать не кому, а похвастаться хочется. Шапочки очень понравились, мягкие, приятные, сидят хорошо, ушки закрыты, буду смело советовать подругам и знакомым. Спасибо большущее, Эля, отличная закупочка!!!! Порадовала!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Вот наконец-то и появился хвастик из последней закупочки.
Очень рада и очень приятно, что Вам понравилось :ya_hoo_oo: :dans: :son-ce: !

Сели отлично, :cool: я даже неожидала, что так хорошо будет, обычно долго хожу по магазинам в поисках головного убора для себя и ухожу ни с чем, а тут прямо в точку попала :dans: теперь я королевна :queen:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Линорика

Последний раз редактировалось Virineya 05 фев 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Annetta2
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:08 
Чемпион СП

Закупок: 2510
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Я свою шапульку ношу уже второй сезон, а она как новая! Ручная стирка с порошком для шерсти - секрет ее молодости)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарили: 3 Nashira, Линорика, Настёна П

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Линорика
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 22:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)

Контакты Организатора:

Larisa66 писал(а):
Эля, спасибо за чудные беретки, ложатся на любую сторону, мягкие, очень приятно даже держать в руках, оба заказа в милой коробочке с сюрпризом ! Спасибо! Все на высшем уровне!

Larisa66
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:57 
Чемпион СП

Закупок: 2380
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 161 раз.
Эля,огромное спасибо за беретки они посто чудо!!! Радует и цена и качество!!! Скорее бы зима! Спасибо за классную закупку!!! :ku_bok:

За это сообщение автора Larisa66 поблагодарил: Линорика

Линорика
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Инна75 писал(а):
Спасибо огромное за закупку шапка и берет просто прелесть!!!! А цены так вообще сказка ( по сравнению с Калининградскими) :thanks:

vikusya
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:13 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Эля спасибо огромное за закупочку! Шапочки классные! Жду следующую закупку. (позже будут фотки)

За это сообщение автора vikusya поблагодарил: Линорика

ТаВаВи
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 11:32 
Чемпион СП

Закупок: 1115
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1 раз.
все так хвалят шапочки, уже, наверное, пятый раз пытаюсь заказать трикотажную шапку-капор, и все чего-то сомневаюсь, хоть бы кто отзыв написал и я наконец-то приобрела этот капор и успокоилась, ну ответьте, насколько оригинал соответствует действительности, да я уже сделаю заказ, а то рука уже тянется.....

Ckazka
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:17 
Чемпион СП

Закупок: 2429
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 792 раз.
ТаВаВи, посмотрите тут ещё хвасты http://forum.100sp.ru/threads/5256-%D0% ... -%29/page6
Там вроде писали про капор, что он мелкий, и восторгов о нём как-то не помню.

Линорика
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Galusya писал(а):
Эля,добрый вечер! Хотела поблагодарить Вас за замечательную закупку и позитив от полученных шапочек. :thanks: Участвовала ранее в Вашей закупке. Получила великолепную шапочку в фирменном пакете и с удовольствием ношу))) От такой упаковки и красоты положительных эмоций было море) Недавно участвовала в закупке на другом ресурсе (Вашу пропустила,а экспресс не дождалась( Получила шапки в полиэтиленовом пакете((( Это было ударом. Ждала такой же красоты как у Вас и ((((( Вот теперь смотрю на шапочки,и грустно как-то. Теперь мое сердце целиком принадлежит Вашей закупке и моя светлая головушка знает где ей одеваться))) СПАСИБО!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни