Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40  След.
Автор Сообщение
Каттлея
 Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 19:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 7
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 925 раз.
Вчера получила сумочку вот такую : L,ARTIGIANO CARLO Арт # 10741 , кожа. Сначала заказала другую , но из-за отказа заменила на эту , похожую.
Цвет как на картинке , насыщенный , кожа мягкая , приятная на ощупь. По качеству даже придраться не к чему , а я уж её со всех сторон перекрутила))) Все качественно прошито , ничего лишнего не торчит , запаха химии нет , очень аккуратная и красивая.
Единственно, хотела изначально вариант чуть-чуть побольше , но не сложилось. В этой сумочке во внешний кармашек телефон не влазит, только внутрь. А в целом довольна покупкой , а уж ценой и подавно! jump3
Организатору thank
фото вживую не хочет прилепляться( :ne_vi_del:

(СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin

За это сообщение автора Каттлея поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 00:37 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Татьяна Ол писал(а):
Вчера получила сумочку вот такую : L,ARTIGIANO CARLO Арт # 10741 , кожа. Сначала заказала другую , но из-за отказа заменила на эту , похожую.
Цвет как на картинке , насыщенный , кожа мягкая , приятная на ощупь. По качеству даже придраться не к чему , а я уж её со всех сторон перекрутила))) Все качественно прошито , ничего лишнего не торчит , запаха химии нет , очень аккуратная и красивая.
Единственно, хотела изначально вариант чуть-чуть побольше , но не сложилось. В этой сумочке во внешний кармашек телефон не влазит, только внутрь. А в целом довольна покупкой , а уж ценой и подавно! jump3
Организатору thank
фото вживую не хочет прилепляться( :ne_vi_del:

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за хвастик thank очень очень рада я что сумочка Вам понравилась, носите с удовольствием и приходите еще :ro_za:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

нанайка
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 18:27 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Получила долгожданную сумку.Довольна.Застёгивается на молнию,качественный и крепкий подклад,кармашек для мелочей,небольшая косметичка.Я выступаю за живые фото,но в данном случае,поверьте,необходимости нет-точная копия фото из каталога.VERA PELLE Арт # 10540
Изображение
Это вторая моя сумка из этой закупки,первая FLORENCE Collections
Изображение
Ношу два года,а она всё как новенькая,кожа мягчайшая.
Взглянула сейчас-СП 100!Так и тянет отметиться в юбилейной закупке!
Спасибо организатору.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Milda

pogosyankristina
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 18:17 
Гений СП

Закупок: 967
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Добрый вечер! Наталья от сумочки в полном восторге, взяла уже четвёртую сумочку и кошелёк все отличного качества ! Спасибо большое!

За это сообщение автора pogosyankristina поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:36 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
pogosyankristina
нанайка

Девочки, привет privet1 Спасибо Вам просто огромадное, что не забываете хвастаться thank thank thank надеюсь сумочки будут Вас радовать еще долгое время :dreams:

Изображение

Ольга Савина
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 01:08 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 409
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала уже не одну сумку, а последний раз кошелек. Все супер! Качество очень хорошее! Организатору спасибо! И за быструю доставку!

За это сообщение автора Ольга Савина поблагодарил: Milda

ARMANI
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 20:46 
Чемпион СП

Закупок: 2962
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 70
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (27) Бронзовый кубок (5) Серебряный кубок (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (2)
Золотой кубок (4) Подарок маме (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1618 раз.
наташа забрала сумочку и кошелек все как на картинке ,спасибо, в сумке лежали газеты на итальянском языке, мы с дочей все сложили аккуратно папка наш прилетит будет читать ,там что то про футболистов он это любит.к сумке побегу завтра за обувью в акрополь под цвет,кошелек на подарок брала как подарю напишу ,сумок у меня уже 5 из этой закупки очень все нравится ,сейчас буду к весне приглядывать ,все цвета уже есть.синий ,шоколад,серый,бежевый .вот и бордо пятая по счету ,девочки берите не пожалеите все отличного качество,мне пока везло,спасибо натали еще раз ohenrada

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ARMANI поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 21:00 
Чемпион СП

Девочки, здравствуйте privet спасибо Вам огромадное за хвастики, так приятно читать положительные отзывы и радоваться за Вас delight Буду с нетерпением Вас снова ждать в своих закупочках shariki

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: ARMANI

gesarda
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:57 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 8 лет 12 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Заказывала сумочку L,ARTIGIANO CARLO Арт # 8610, делюсь впечатлениями)) Внутри сумочка была набита просто огромнейшим количеством пленки, но все равно левый нижний уголок примялся :(
По качеству - оно отличное! Все швы прострочены замечательно, подкладка тоже без нареканий. Все пришито крепко, добротно. В первые пару дней стоял сильный запах кожи, сейчас уже меньше пахнет, сомнений в том, что это натуральная кожа лично у меня нет. Товар полностью соответствует фото. Еще у нее замечательный размер, не большая и не маленькая, есть ремешок, что бы носить на плече, он был слегка длинноват, но я позаимствовала идею у девушки, которая заказывала такую же сумку - завязала узелок на ремне, теперь по длине все отлично)) В общем, я очень рада! Сумка очень стильная, все обращают внимание! Спасибо организатору! jump3 ohenrada
Изображение
Изображение

За это сообщение автора gesarda поблагодарили: 3 Milda, Rools, нанайка

Тамарка
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:51 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
У меня такая же сумка, как и у gesarda. Тоже очень пахла кожей, прям очень-очень! Потом выветрилась. Лежали газеты внутри итальянские. Моей сумке в декабре будет год. Что хочу сказать про такой вид кожи - ...блин, ей нет сносу! У меня сумка как новая. Нигде не протирается, нигде не царапается, тьфу-тьфу-тьфу! Вместительная, и в то же время не большая. Форму держит. Короче я очень довольна.
Вторая моя сумка из толстой кожи, поистерлась по углам, но вид еще вполне достойный. В итоге: у меня две сумки из этой закупки - обеими очень довольна. Спасибо!

За это сообщение автора Тамарка поблагодарили: 3 Milda, одетт, tata 911

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни