Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Мапуха
 Заголовок сообщения: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 10:31 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
Всем Здравствуйте! В этой теме предлагаю оставлять Отзывы / Хвасты / Пожелания по закупке "Женские, мужские, детские шапки отличного качества за очень бюджетные деньги! "
:thanks: :thanks: :thanks:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Леночкина
 Заголовок сообщения: Re: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 00:01 
Гений СП

Закупок: 512
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 171 раз.
Получили шапку "Шапка мужская осень-зима ESM075 Артикул: ESM075"
Изображение
Заказали темно синий цвет...получили черный. По описанию внутри подкладка шапки не хлопок, а флис.
Тянется хорошо...Заказала сыну, а в итоге из-за перессорта по цвету пришлось мужу отдать... tired of waiting

За это сообщение автора Леночкина поблагодарил: Мапуха

Профиль Отправить личное сообщение  

nanyli
 Заголовок сообщения: Re: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:27 
Гений СП

Закупок: 795
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Пришел мой женский комплект шапка и шарф. Качество очень понравилось, крупная вязка, внутри подкладка из флиса , легкая приятная на ощупь. Спасибо за такую красивую шапку, цвет очень красивый грязно-розовый. thank :ro_za:
https://sp39.ru/images/lots/lots2/17/17 ... df9415.jpg

За это сообщение автора nanyli поблагодарил: Мапуха

Мапуха
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 16:55 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
nanyli писал(а):
Пришел мой женский комплект шапка и шарф. Качество очень понравилось, крупная вязка, внутри подкладка из флиса , легкая приятная на ощупь. Спасибо за такую красивую шапку, цвет очень красивый грязно-розовый. thank :ro_za:
https://sp39.ru/images/lots/lots2/17/17 ... df9415.jpg

благодарю вас за участие и отзыв camomile camomile camomile

oksifi
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 20:25 
Чемпион СП

Закупок: 1012
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Приветствую, решила оставить свой отзыв: заказывала 2 шапки: Изображение цвет шоколад, качество хорошее, шапка очень теплая, но размер думаю все же не соответствует заявленному, натянуть можно на очень большую голову, хотя тут может кто как любит или мода такая, в принципе нас устроила.
Вторая такая: Изображение берет замечательный, размер заявлен 54-56 тоже супер, но вот цвет хотела молоко, а пришел синий, я конечно читаю и прекрасно понимаю про пересорт по цвету, но тут возникает вопрос: неужели в накладной поставщик не печатает цвет? если он печатает и просто кладет кардинально другой, в таком случае в условиях и надо прописать, что при отсутствии нужно цвета поставщик кладет любой цвет без согласования, ведь простите, но это не носки, лифчик, трусы, которые мы носим под одежной и лично мне не особо принципиально в этом случае цвет, а шапку мы все же подбираем под пальто или куртку и в этом случае цвет имеет значение, ведь пересорт кардинальный, если бы пришел цвет близкий к тому что я заказала(белый, бежевый), а так.....просто складывается впечатление что либо поставщик выставил условия, что будет собирать в заказ все что есть не обращая внимание на цвет, либо вы выкупаете любой цвет чтобы набрать минималку,
PS: ...несмотря на то что качество изделий хорошее, я бы не рекомендовала участвовать в закупке.

За это сообщение автора oksifi поблагодарил: Мапуха

Лапуля
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 22:38 
Фанат СП

Закупок: 824
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 1934 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники!
Закупку с шапочками буду вести я! Меня зовут Анна! :son-ce:
Жду Ваши отзывы по данной закупке! :ro_za:

[b][i][color=#8040FF]ОРГ ЛАПУЛЯ. Все вопросы решаем через Личные сообщения на сайте.

Лапуля
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 22:44 
Фанат СП

Первый отзыв мой :-|-:
Я заказала себе в первом моем выкупе шапочку осень-зима SW671 в ЧЕРНОМ цвете!
Заказ делала согласно указанному участниками цвету.
Я заказала себе черную, такую и получила! Крупная вязка, подклад флис. :cool_cool: Мне очень понравилась шапочка!
Изображение

Подруге заказывали тоже в первом выкупе три детские шапочки, две женские и мужскую. Все пришло согласно выбранного цвета. Качество изделий порадовало! :dans:

Жду Ваши отзывы! :ro_za:

[b][i][color=#8040FF]ОРГ ЛАПУЛЯ. Все вопросы решаем через Личные сообщения на сайте.

nukolesnikova
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 22:19 
Гений СП

Закупок: 560
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 588 раз.
Огромное спасибо за кепку "Кепка женская осень-зима SW774"!
Качество очень хорошее, заявленному размеру соответствует, в реальности выглядит чуть светлее и красивее (цвет кофе), чем на фото, села отлично.
Тепленькая,мягкая, на флисе, как раз для нашей погоды. И, конечно, цена порадовала.
Отдельное спасибо, что откликнулись на пожелание по замене цвета, пришел нужный цвет thank

Изображение

За это сообщение автора nukolesnikova поблагодарил: Лапуля

Лапуля
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:55 
Фанат СП

nukolesnikova писал(а):
Огромное спасибо за кепку "Кепка женская осень-зима SW774"!
Качество очень хорошее, заявленному размеру соответствует, в реальности выглядит чуть светлее и красивее (цвет кофе), чем на фото, села отлично.
Тепленькая,мягкая, на флисе, как раз для нашей погоды. И, конечно, цена порадовала.
Отдельное спасибо, что откликнулись на пожелание по замене цвета, пришел нужный цвет thank

Изображение

shariki
Спасибо за отзыв!
Рада, что Вам понравилась шапочка!

ОльгаКрай
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 2607
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала три шапки. Все очень понравились.. без пересорта по цвету и качество порадовало. Особенно мужская
Изображение
Очень мягкая, внутри флиз.
camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни