|
oksifi
|
Заголовок сообщения: Re: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о Добавлено: 28 дек 2017, 20:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1012 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Приветствую, решила оставить свой отзыв: заказывала 2 шапки:  цвет шоколад, качество хорошее, шапка очень теплая, но размер думаю все же не соответствует заявленному, натянуть можно на очень большую голову, хотя тут может кто как любит или мода такая, в принципе нас устроила. Вторая такая:  берет замечательный, размер заявлен 54-56 тоже супер, но вот цвет хотела молоко, а пришел синий, я конечно читаю и прекрасно понимаю про пересорт по цвету, но тут возникает вопрос: неужели в накладной поставщик не печатает цвет? если он печатает и просто кладет кардинально другой, в таком случае в условиях и надо прописать, что при отсутствии нужно цвета поставщик кладет любой цвет без согласования, ведь простите, но это не носки, лифчик, трусы, которые мы носим под одежной и лично мне не особо принципиально в этом случае цвет, а шапку мы все же подбираем под пальто или куртку и в этом случае цвет имеет значение, ведь пересорт кардинальный, если бы пришел цвет близкий к тому что я заказала(белый, бежевый), а так.....просто складывается впечатление что либо поставщик выставил условия, что будет собирать в заказ все что есть не обращая внимание на цвет, либо вы выкупаете любой цвет чтобы набрать минималку, PS: ...несмотря на то что качество изделий хорошее, я бы не рекомендовала участвовать в закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лапуля
|
Заголовок сообщения: Re: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о Добавлено: 03 ноя 2018, 22:44 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 824 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Первый отзыв мой Я заказала себе в первом моем выкупе шапочку осень-зима SW671 в ЧЕРНОМ цвете! Заказ делала согласно указанному участниками цвету. Я заказала себе черную, такую и получила! Крупная вязка, подклад флис.  Мне очень понравилась шапочка!  Подруге заказывали тоже в первом выкупе три детские шапочки, две женские и мужскую. Все пришло согласно выбранного цвета. Качество изделий порадовало! Жду Ваши отзывы! 
_________________ [b][i][color=#8040FF]ОРГ ЛАПУЛЯ. Все вопросы решаем через Личные сообщения на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
nukolesnikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о Добавлено: 08 ноя 2018, 22:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 560 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Огромное спасибо за кепку "Кепка женская осень-зима SW774"! Качество очень хорошее, заявленному размеру соответствует, в реальности выглядит чуть светлее и красивее (цвет кофе), чем на фото, села отлично. Тепленькая,мягкая, на флисе, как раз для нашей погоды. И, конечно, цена порадовала. Отдельное спасибо, что откликнулись на пожелание по замене цвета, пришел нужный цвет 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лапуля
|
Заголовок сообщения: Re: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о Добавлено: 23 ноя 2018, 21:55 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 824 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 4
|
nukolesnikova писал(а): Огромное спасибо за кепку "Кепка женская осень-зима SW774"! Качество очень хорошее, заявленному размеру соответствует, в реальности выглядит чуть светлее и красивее (цвет кофе), чем на фото, села отлично. Тепленькая,мягкая, на флисе, как раз для нашей погоды. И, конечно, цена порадовала. Отдельное спасибо, что откликнулись на пожелание по замене цвета, пришел нужный цвет  Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилась шапочка!
_________________ [b][i][color=#8040FF]ОРГ ЛАПУЛЯ. Все вопросы решаем через Личные сообщения на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|