Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
мама Дина
 Заголовок сообщения: Эко сумки hap*py smi*le
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 12:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте! Буду рада Вашим отзывам о закупке - Гламурная авоська HAP*PY SMI*LE - 25кг подмышкой)

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось мама Дина 05 мар 2018, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

мама Дина
 Заголовок сообщения: Re: Эко сумки hap*py smi*le
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 17:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)

Контакты Организатора:

Отзыв от ElenoЧk@
ElenoЧk@ писал(а):
Начну с себя, т.к. я уже заявила в теме закупки, что я и организовала её по причине давней любви к этим сумкам. Почему советую именно эти сумки:
1. Товар проверен мной и моими родственниками в течение ДВУХ ЛЕТ - мы пользуемся несколькими его сумками.
2. Эти сумки прошли нагрузку в десятки кг и многократные стирки в машине - они неизменны !!! Не линяют, не рвутся, не выгорают цвета, хотя родственники мои живут на юге.
3. Сумки очень удобны в использовании - предусмотрены кармашки внутри для мелочей и телефона, широкие лямки даже при большом грузе не давят на плечи. Прикольный яркий солнечный брелок. Очень часто я делаю так - достаю из дамской сумки Экосумку и складываю в неё дамскую вместе со всем, что купила :smu:sche_nie: Просто так удобней нести.
4. Они стильны, разнообразны и красивы, смайлики на кнопке мне лично всегда поднимают настроение.
5. Имея такую сумку, существенно экономишь деньги - 1 пакет в "Виктории" стоит почти 6 руб.!!! Не слишком ли дорогие пакеты для мусора мы с Вами приобретаем?! При этом об экологичности их вообще не приходится говорить. На эту тему лучше почитать информацию в спойлере во втором посте "ЭКОСУМКИ - модная забота об экологии"
Выбирайте для себя свои причины для приобретения ЭКОсумок. А напоследок фото после двухлетнего пользования сумками. foto
Изображение Изображение
реальный размер в сложенном виде
Изображение

Отзыв от Teana
Teana писал(а):
Сегодня получила свою сумочку. Арт. S-0009 цвет: серый. И она мне очень понравилась :-:ok:-: ! Очень вместительная, я такие люблю )) Качественная, плотная ткань, красивый насыщенный цвет, и очень аккуратный пошив.У меня была подобная сумочка, только не оригинальная, а китайская подделка. И то она мне прослужила года 2. Эта сумочка лучше во всех отношениях, качество не вызывает никаких сомнений. Позитивный смайлик действительно вызывает улыбку respekt Обязательно потом еще прийду за новой :) Лена, спасибо огромное за приятную закупочку !!! camomile camomile camomile
Ну а теперь покажу всё на фото foto
В сложенном и разложенном виде
Изображение Изображение
Внутренние кармашки. И положила рядом DVD диски, для соотношения размеров.
Изображение Изображение

Отзыв от Jelatinka
Jelatinka писал(а):
Заказывала сумку Тигренок S-0002 цвет бордо. Цвет очень красивый. Качество радует- нет ни одной ниточки. Сразу же улыбнуло солнышко-брелочек. Сумочку сразу и опробовала- забирала закупку с сухофруктами. Впечатления остались приятные- легко можно повесить на плечо, а при желании нести в руке (хотя мой рост 163см), в плечо не впивается, нет страха, что если что-то острое (картонная упаковка, например), то порвется. Легко складывается, занимает мало места. Внутри есть 2 карманчика- под мобильник и ключи. Я теперь ее всегда беру с собой, сумка стала нашим спутником на прогулках- кошелек, ключи, телефон, кофту для сына кинула и вперед. Вот теперь для мамы закажу, приглянулась ей моя покупка.
Изображение

Отзыв от Teana
Teana писал(а):
В этот раз заказывала сумку для мужа. Уж очень ему моя понравилась )) Сумки действительно очень клёвые ! Уже даже не представляю как можно без них обходиться impossible А еще так прикольно наблюдать, когда на кассе в супермаркетах, предлагают приобрести пакет, и ты вежливо отказываешься. Достаёшь свою супер сумку, и начинаешь складывать туда все продукты. И как же потом удивляются продавцы, когда горы продуктов влезли в мою авосечку :hi_hi_hi: ))
Заказывала ЭКО СУМКИ однотонные A-1 цвет: синий. Очень красивый цвет! Качество, как всегда безупречное :cool_cool:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Лена, огромное спасибо за нужную и полезную закупочку !!! camomile camomile camomile

Отзыв от Lutolya
Lutolya писал(а):
заказывала две сумки, одна "кот с рыбой" и одна с рисунком Марии ван Брюгген (эта серия очень порадовала, мне очень нравятся ее коты delight ). очень довольна, вместительные, легко стираются, в магазин самое то, взамен пакетов. Рекомендую!
ИзображениеИзображение

Отзыв от arma2008
arma2008 писал(а):
Сумка очень качественная, красивая и удобная. Заменила пакеты и довольна как "слон". Заказала еще в подарок.

Изображение

Лимона
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Получила свою сумочку зелёного цвета.
Изображение
Сумка действительно не мнётся, ткань не промокает. Оооочень вместительная. Широкие лямки, свободно надевается на плечо в зимней куртке. Брала для удобства походов по магазина с малышом. В этой модели присутствует ещё и внутренний кармашек с двумя отделами (как для телефонов). Сумка складывается и застёгивается на кнопку. Цвет пришёл чуть темнее, даже интереснее. И фирменный брелочек с солнышком радует глаз. Покупкой осталась довольна. :dreams: Дина, огромное спасибо за закупку! snegurochka camomile camomile camomile

За это сообщение автора Лимона поблагодарил: мама Дина

мама Дина
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 03:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Лимона писал(а):
Получила свою сумочку зелёного цвета.
Изображение
Сумка действительно не мнётся, ткань не промокает. Оооочень вместительная. Широкие лямки, свободно надевается на плечо в зимней куртке. Брала для удобства походов по магазина с малышом. В этой модели присутствует ещё и внутренний кармашек с двумя отделами (как для телефонов). Сумка складывается и застёгивается на кнопку. Цвет пришёл чуть темнее, даже интереснее. И фирменный брелочек с солнышком радует глаз. Покупкой осталась довольна. :dreams: Дина, огромное спасибо за закупку! snegurochka camomile camomile camomile

Здравствуйте! :-|-: Спасибо большое за отзыв. Я рада, что сумочка понравилась) Пользуйтесь с удовольствием) :son-ce:

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: Лимона

мама Дина
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 21:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

snegurochka
Немножко фото из пришедшей закупки:

Изображение

Эко-сумка (Жостовские мотивы)

Изображение
Изображение Изображение

Эко-сумка (Огурцы)

Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Ирина2909
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 11:06 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте. Какая расцветка сумки "Париж" (написано, что фото не соответствует товару)?

За это сообщение автора Ирина2909 поблагодарил: мама Дина

мама Дина
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 13:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Ирина2909 писал(а):
Здравствуйте. Какая расцветка сумки "Париж" (написано, что фото не соответствует товару)?

Здравствуйте! У поставщика на сайте расцветки "Париж" нет, фотография взята из интернета. Чуть позже, после добавления поставщиком, в каталоге будет реальная фотография. С уважением, Дина. :son-ce:

Изображение

мама Дина
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 14:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Эко-сумка (Лондон) , Арт. D-11

Изображение

Изображение
Изображение

Эко-сумка (красные туфли и собака) Арт. C-004, 45х45

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

вероничка2003
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 12:46 
Чемпион СП

Закупок: 2634
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 287 раз.
Сумочки просто супер ,покупала давно ,носятся хорошо,париж и коты очень люблю их !спасибо !

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни