Начну с себя, т.к. я уже заявила в теме закупки, что я и организовала её по причине давней любви к этим сумкам. Почему советую именно эти сумки:
1. Товар проверен мной и моими родственниками в течение ДВУХ ЛЕТ - мы пользуемся несколькими его сумками.
2. Эти сумки прошли нагрузку в десятки кг и многократные стирки в машине - они неизменны !!! Не линяют, не рвутся, не выгорают цвета, хотя родственники мои живут на юге.
3. Сумки очень удобны в использовании - предусмотрены кармашки внутри для мелочей и телефона, широкие лямки даже при большом грузе не давят на плечи. Прикольный яркий солнечный брелок. Очень часто я делаю так - достаю из дамской сумки Экосумку и складываю в неё дамскую вместе со всем, что купила

Просто так удобней нести.
4. Они стильны, разнообразны и красивы, смайлики на кнопке мне лично всегда поднимают настроение.
5. Имея такую сумку, существенно экономишь деньги - 1 пакет в "Виктории" стоит почти 6 руб.!!! Не слишком ли дорогие пакеты для мусора мы с Вами приобретаем?! При этом об экологичности их вообще не приходится говорить. На эту тему лучше почитать информацию в спойлере во втором посте "ЭКОСУМКИ - модная забота об экологии"
Выбирайте для себя свои причины для приобретения ЭКОсумок. А напоследок фото после двухлетнего пользования сумками.

реальный размер в сложенном виде
Отзыв от TeanaTeana писал(а):
Сегодня получила свою сумочку.
Арт. S-0009 цвет: серый. И она мне очень понравилась

! Очень вместительная, я такие люблю )) Качественная, плотная ткань, красивый насыщенный цвет, и очень аккуратный пошив.У меня была подобная сумочка, только не оригинальная, а китайская подделка. И то она мне прослужила года 2. Эта сумочка лучше во всех отношениях, качество не вызывает никаких сомнений. Позитивный смайлик действительно вызывает улыбку

Обязательно потом еще прийду за новой :)
Лена, спасибо огромное за приятную закупочку !!!
Ну а теперь покажу всё на фото
В сложенном и разложенном виде

Внутренние кармашки. И положила рядом DVD диски, для соотношения размеров.

Отзыв от JelatinkaJelatinka писал(а):
Заказывала сумку Тигренок S-0002 цвет бордо. Цвет очень красивый. Качество радует- нет ни одной ниточки. Сразу же улыбнуло солнышко-брелочек. Сумочку сразу и опробовала- забирала закупку с сухофруктами. Впечатления остались приятные- легко можно повесить на плечо, а при желании нести в руке (хотя мой рост 163см), в плечо не впивается, нет страха, что если что-то острое (картонная упаковка, например), то порвется. Легко складывается, занимает мало места. Внутри есть 2 карманчика- под мобильник и ключи. Я теперь ее всегда беру с собой, сумка стала нашим спутником на прогулках- кошелек, ключи, телефон, кофту для сына кинула и вперед. Вот теперь для мамы закажу, приглянулась ей моя покупка.

Отзыв от TeanaTeana писал(а):
заказывала две сумки, одна "кот с рыбой" и одна с рисунком Марии ван Брюгген (эта серия очень порадовала, мне очень нравятся ее коты

). очень довольна, вместительные, легко стираются, в магазин самое то, взамен пакетов. Рекомендую!

Сумка очень качественная, красивая и удобная. Заменила пакеты и довольна как "слон". Заказала еще в подарок.