|
Caro
|
Заголовок сообщения: Re: *Яркие женские сумки из натуральной кожи* Добавлено: 12 фев 2012, 10:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Добрый день, Александра. Огромное спасибо за сумку!  Очень мне нравится - яркая, этническая, с плетёными ручками. Как раз то, что надо - поднимает настроение, и просто необходимая вещь для тёплого времени года!  Тем более за такие смешные деньги. В общем, покупкой очень довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
piranha83
|
Заголовок сообщения: Re: *Яркие женские сумки из натуральной кожи* Добавлено: 13 дек 2012, 15:28 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 197 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Девоньки, не знаю, есть ли тут место для чуть-менее-хвастиков, но решусь-таки  . Получила сегодня сумочки, и не скажу, что пребываю в эйфории  Вроде и строчки ровные, и кармашки есть, и вполне качественая фурнитура, но что-то не то... Сижу и думаю, что же... У меня две сумочки - одна классическая серая, а вторая с аппликацией-котом. Цвет серой совершенно плоский какой-то дерматиновый (хотя сумки действительно кожаные), выглядит довольно скромно. Ручки без наполнителя (знаете, бывает, что в них закладывают специальные наполнители для утолщения-укрепления) - просто свёрнутая кожа. Пахнут сумки совершенно термоядерно обувным клеем. А что мне больше всего не понравилось - это то, что внутренняя часть кожи ничем не обработана и пока я донесла сумочки домой (я их вытащила из паета ещё в офисе, чтобы "заценить"), то весь мой пуховик был в разноцветных кожаных "катышках", которые совершенно не хотят отряхаться. Внутри сумок тоже эти катышки. Ещё момент: девочки, очень внимательно смотрите на размер сумочек, я вот положилась на визуальное впечатление от модели с "кошкиной" сумкой и была уверена, что она овольно объёмная, А4 точно вместит. А оказалось, что казалось... Даже не знаю, куда теперь с ней ходить, на работу-учёбу не получится. Девочки и уважаемый организатор, я правда не злючка, просто пытаюсь быть по максимуму объективной. Никаких претензий ни к кому не испытываю и за закупочку благодарю! Но на вторую закупку от данного поставщика не решусь. Можете, конечно, сказать, что я слишком многого хочу ха такую цену, но вот честно - я бы лучше приобрела качественной сшитый и отделанный кожзам за те же 1600 с копейками, которые отдала за сумку с аппликацией. Не кидайтесь тапками, я хорошая на самом деле 
|
|
Вернуться к началу |
|
piranha83
|
Заголовок сообщения: Re: *Яркие женские сумки из натуральной кожи* Добавлено: 13 дек 2012, 19:45 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 197 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
В продолжение моего предыдущего поста. Пришла с работы мама и сказала, что я в конец закушалась и что сумочки очень хороши на самом деле. Действительно, вытрясла я из них "остатки производства", положила книги и прочие вещицы - в "полном" виде они смотрятся гораздо выигрышнее. Плюс не верьте тому, что я написала про формат А4, который не влазит в "кошачью" сумку. У меня просто папка, видимо, больше этого формата, поэтому и не вошла, а стандартный А4 очень даже входит, правда, только-только, но всё-таки входит. В общем, поторопилась я с критикой сумочек - отлупите меня кто-нибудь. Ставлю им твёрдую четвёрку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|