Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: GIULIANI ROMANO. Хвасты
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 22:58 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Приветствую, меня зовут Ирина! shariki
Приглашаю поделиться впечатлениями о кожаных изделиях ТМ GIULIANI ROMANO :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: GIULIANI ROMANO. Хвасты
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 23:07 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Буду благодарна за Ваши отзывы :lo_ve: , а пока отзывы с просторов интернета:
Цитата:
Она приглянулась мне сразу, как только я вошла в магазин «Мир сумок» - эта женская сумка фирмы GIULIANI. Поразила меня изысканная простота и стильный аскетизм. Я сразу почувствовала, что хочу именно эту сумку.
GIULIANI ROMANO – это известный итальянский бренд по изготовлению сумок из кожи. Моя модель HR 1135-187-938.
Изображение
Изображение
Казалось бы, обыкновенная сумка, но о ней хочется говорить и есть, что сказать. Универсальный белый цвет, как раз по сезону, да и подходит почти к любому наряду.
Внешний вид.
Форма сумки практически прямоугольная 35х27 см. На следующей фотографии за счет определенного ракурса она немного сузилась книзу. Но это оптический обман.
Изображение
Сочетание кипельно-белой кожи и металла придают нежность, воздушность этой сумочке.
Сама кожа мягкая, с тисненым цветочно-растительным орнаментом. Он и является истинным украшением этой модели.
Изображение
Ручки надо сказать удобные, не соскальзывают с плеча, и надежно закреплены. Они пристрочены к корпусу сумки и усилены попарно металлическими заклепками. Длина ручек оптимальная – 27 см, удобна для ношения на плече, а так же вполне комфортно носить её на руке.
Изображение
Внутренняя часть.
Подкладка сделана из натурального материала, светло-бежевого цвета, кстати сказать, этот цвет, как нельзя лучше подходит к белому, смотрится спокойно и, с практической точки зрения, не маркий.
Структура ткани напоминает парусину, приятная на ощупь, плотная, не тянется, надеюсь, окажется и долговечной.
Изображение
нутри сумка имеет два отделения, разделенных большим карманом под молнией. Кстати, все внутренние молнии - пластмассовые под цвет подкладки.
Изображение
Изображение
Сбоку имеется два внутренних кармана разной ширины для разных моделей мобильных телефонов, карманы отделаны полосками кожи.
Изображение
В другой стороны объемный карман под молнией. В него войдут всевозможные документы, в том числе и паспорт.
А вот и приятная мелочь! Внутри сумки есть небольшой кожаный кошелек, который крепится специальной съемной застежкой к карману.
Изображение
Хочу обратить внимание на швы, не только наружные – они прошиты идеально, но и внутренние - без торчащих ниток, все ровные, молнии и карманы вшиты очень аккуратно и надежно.
Изображение
Изображение
Изображение
Всё в этой сумке на «отлично», хотя и старалась найти какой-нибудь изъян, но это не получилось. Качество сумки GIULIANI на высшем уровне.
В заключение своего рассказа хочу сказать о минусе, он все же есть, один единственный – это высокая цена кожаной сумки GIULIANI.

Итальянка
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 23:16 
Гений СП

Автоледи (1)
Цитата:
Предпочитаю покупать сумки из натуральной кожи, поскольку они, как правило, служат не один сезон и при этом не теряют внешний вид, так что их стоимость окупается. Также обычно выбираю сумки нейтральных расцветок, которые бы хорошо сочетались с любой одеждой.
Уже давно я хотела приобрести небольшой рюкзачок, но мне все не попадались такие, которые бы сразу запали в душу. И вот однажды, примеряя обувь в Терволине, я обратила внимание на сумку-трансформер Giuliani, которую также можно было носить как рюкзак.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Материал сумки - натуральная кожа.
Изображение
Сумка имеет одно большое отделение, а также закрывающийся на молнию довольно вместительный передний карман, по бокам которого имеются ограничительные вставки из ткани,
Изображение
а со стороны спины находится маленькое отделение для мелочей. В потайной карман помещаются ключи, проездной и пропуск - все то, что должно находиться в удобном доступе.
Изображение
Внутреннее пространство сумки разделено на 2 отсека перегородкой,
Изображение
Изображение
Изображение
Таким образом, благодаря наличию нескольких отсеков, в сумке каждая вещь обретает свое место, и все вещи легко содержать в порядке.
Как я уже говорила, сумка легко трансформируется в рюкзак, благодаря наличию перекрещивающихся лямок,
ИзображениеИзображение
Материал хорошего качества, уже больше месяца ношу сумку практически каждый день, нет никаких потертостей или царапин, которые обычно появляются на сумках из кожзама. К качеству исполнения тоже претензий не имею, пошита сумка аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат, молнии не заедают, открываются плавно, без рывков. Сумка, даже пустая, хорошо держит форму, а наполненная не смотрится мешком,
Изображение

Итальянка
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 23:19 
Гений СП

Автоледи (1)
Цитата:
Добрый день, хочу поделиться с Вами своим замечательным приобретением. Влюбилась в эту сумку с первого взгляда она оказалась именно той, что я искала и по размеру, и по цвету и по качеству. Качество отменное ношу ее уже полгода и сумка как новая, натуральная кожа, хорошее качество ручек, подкладка тоже качественно сшита, отличная фурнитура. А стоила она при этом очень приемлемо (заплатила 5500). Сумка оказалась очень вместительной, перестала носить пакеты для фруктов и обедов на работу, при этом она не выглядит огромным баулом, что для меня очень важно. Буду покупать еще сумки этой марки, т. к. они не избиты, еще ни разу не встретила никого с такой же, их делают маленькими партиями, качество на высоте, а это для меня очень важно, как впрочем и красота, у этой сумки есть все, что нужно.
Изображение
Изображение
Изображение

Итальянка
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 23:24 
Гений СП

Автоледи (1)
Цитата:
Итальянская сумочка от Giuliani Romano - моя любовь с первого взгляда
Сумка сделана из натуральной кожи. Имеется легкий аромат кожи, совсем легкий, если усиленно принюхаться. Мне он нравится. Я от него просто балдею.
Изображение
Размеры сумочки средние. 12-31-20. 20 см – это высота. Если с ручками, то высота 35 см. Ручки у сумки короткие, но имеется дополнительный ремень.
Изображение
Внутри два больших раздела и отделение на молнии посередине. В каждом отделении сбоку имеется кармашек на молнии.
Изображение
На задней стороне сумке посередине также есть небольшой кармашек.
Изображение
Есть приятный сюрприз. В сумке имеется кожаный кошелечек, который прикреплен к сумке изнутри. При желании его можно отстегнуть.
Изображение
Мне моя сумочка безумно понравилась. Я считаю, что она стоит своих денег. Такого качества у меня еще не было.
Изображение

За это сообщение автора Итальянка поблагодарил: нанайка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 13:20 
Гений СП

Автоледи (1)
Получила свои сумочки, супер! :cool_cool:
Сумочка арт 2008-2-13-VG, натуральная кожа
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В сумочку 21145-10MT я влюбилась, люблю такие сумки, тоже натуральная кожа!
ИзображениеИзображение

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:32 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
И я похвастаюсь своей красавицей.
Сумка женская, натуральная кожа 3275-4-HK
Изображение
Такая, как и ожидала. Кожа средней выделки, не совсем гладкая но и не замша. Мягкая и пахнет кожей)))
А цена какая) Жду ещё распродажи :-):
ИзображениеИзображение
thank camomile

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Итальянка

СчастливаяАида
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 14:33 
Виртуоз СП

Закупок: 237
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Почему мой отзыв не опубликовали?

СчастливаяАида
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 14:34 
Виртуоз СП

Закупок: 237
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте, почему мой отзыв не опубликовали ?

Итальянка
СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 00:03 
Гений СП

Автоледи (1)
СчастливаяАида писал(а):
Здравствуйте, почему мой отзыв не опубликовали ?

Ответила в ЛС :letter:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни