Она приглянулась мне сразу, как только я вошла в магазин «Мир сумок» - эта женская сумка фирмы GIULIANI. Поразила меня изысканная простота и стильный аскетизм. Я сразу почувствовала, что хочу именно эту сумку.
GIULIANI ROMANO – это известный итальянский бренд по изготовлению сумок из кожи. Моя модель HR 1135-187-938.

Казалось бы, обыкновенная сумка, но о ней хочется говорить и есть, что сказать. Универсальный белый цвет, как раз по сезону, да и подходит почти к любому наряду.
Внешний вид.
Форма сумки практически прямоугольная 35х27 см. На следующей фотографии за счет определенного ракурса она немного сузилась книзу. Но это оптический обман.

Сочетание кипельно-белой кожи и металла придают нежность, воздушность этой сумочке.
Сама кожа мягкая, с тисненым цветочно-растительным орнаментом. Он и является истинным украшением этой модели.

Ручки надо сказать удобные, не соскальзывают с плеча, и надежно закреплены. Они пристрочены к корпусу сумки и усилены попарно металлическими заклепками. Длина ручек оптимальная – 27 см, удобна для ношения на плече, а так же вполне комфортно носить её на руке.

Внутренняя часть.
Подкладка сделана из натурального материала, светло-бежевого цвета, кстати сказать, этот цвет, как нельзя лучше подходит к белому, смотрится спокойно и, с практической точки зрения, не маркий.
Структура ткани напоминает парусину, приятная на ощупь, плотная, не тянется, надеюсь, окажется и долговечной.

нутри сумка имеет два отделения, разделенных большим карманом под молнией. Кстати, все внутренние молнии - пластмассовые под цвет подкладки.

Сбоку имеется два внутренних кармана разной ширины для разных моделей мобильных телефонов, карманы отделаны полосками кожи.

В другой стороны объемный карман под молнией. В него войдут всевозможные документы, в том числе и паспорт.
А вот и приятная мелочь! Внутри сумки есть небольшой кожаный кошелек, который крепится специальной съемной застежкой к карману.

Хочу обратить внимание на швы, не только наружные – они прошиты идеально, но и внутренние - без торчащих ниток, все ровные, молнии и карманы вшиты очень аккуратно и надежно.

Всё в этой сумке на «отлично», хотя и старалась найти какой-нибудь изъян, но это не получилось. Качество сумки GIULIANI на высшем уровне.
В заключение своего рассказа хочу сказать о минусе, он все же есть, один единственный – это высокая цена кожаной сумки GIULIANI.