|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки женские, мужские, детские от 80 рублей. Хвасты. Добавлено: 25 ноя 2016, 11:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
Заказывала перчатки  ,модель 918-002,размер 7,у меня рука тонкая.Идеально подошли,очень теплые.На манжете - от попадания снега, на термоутеплителе - до минус 30% , водоотталкивающая ткань,подходят для активного отдыха.Рада до невозможности,что теперь есть перчатки на морозы.До этого брала в другой закупке шерстяные,оказались тонкие,скорее на осень.Единственно,что непонятно:они были скреплены между собой пластиковой застежкой.Когда я ее сняла,на перчатках сбоку остались ВШИТЫЕ пластиковые петли,которые торчат.Я теперь боюсь,чтоб они одежду не попортили.Не знаю как теперь изъять их из ткани. Зачем эти понты были?Они без этого были бы просто идеальные. Тем не менее,большущее  организатору,закупка очень хорошая и нужная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lara777
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки женские, мужские, детские от 80 рублей. Хвасты. Добавлено: 25 ноя 2016, 16:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 435 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 1
|
Здравствуйте. Не могу смолчать, уж простите... Это моя первая покупка в этой закупке... Сделала заказ Перчатки женские ТЕМНО СИНЕГО цвета, в результате пришли ГРЯЗНО-СВЕТЛО-СЕРОГО цвета с желтизной...Самый ужасный цвет, какой вообще есть в природе... и достался мне((( Рабочие, х/б перчатки и то лучше выглядят... Я готова была к пересорту цвета, но не ТАКОМУ... Когда ждёшь вещь тёмного цвета, а приходит светло-грязный((( Удовольствие от закупки не получила. Организатору спасибо за труды, но пишу для тех, кто не хочет попасть на ТАКОЙ пересорт цвета... Моё дело поделиться опытом, а вам уж самим решать. Кстати жаль, что многие молчат о таких нюансах в закупках...сколько бы разочарований можно было бы предупредить.
_________________ Нужны профессиональный массаж, коррекция фигуры, миостимуляция, депиляция, чистка лица? Пишите в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Одуффанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки женские, мужские, детские от 80 рублей. Хвасты. Добавлено: 27 ноя 2016, 11:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Я тоже соглашусь с выше оратором, заказывала варюшки, на фототемно синего цвета с орнаментом в виде снежинки, а пришли грязно бежевого, что совсем противоположно, хотя по качеству ничего и стоят не дешево, думаю очень теплые, придется передарить кому нибудь(((( уважаемы организатор, вы на будущее указывайте возможные цвета для пересорта, знала бы, купила лучше в магазине добавив разницу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|