Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Жаруся
 Заголовок сообщения: Перчатки женские, мужские, детские от 80 рублей. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 23:25 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Уважаемые участники, буду очень рада вашим отзывам. camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

svetlana22
 Заголовок сообщения: Re: Перчатки женские, мужские, детские от 80 рублей. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:04 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Заказывала перчатки Изображение,модель 918-002,размер 7,у меня рука тонкая.Идеально подошли,очень теплые.На манжете - от попадания снега, на термоутеплителе - до минус 30% , водоотталкивающая ткань,подходят для активного отдыха.Рада до невозможности,что теперь есть перчатки на морозы.До этого брала в другой закупке шерстяные,оказались тонкие,скорее на осень.Единственно,что непонятно:они были скреплены между собой пластиковой застежкой.Когда я ее сняла,на перчатках сбоку остались ВШИТЫЕ пластиковые петли,которые торчат.Я теперь боюсь,чтоб они одежду не попортили.Не знаю как теперь изъять их из ткани. Зачем эти понты были?Они без этого были бы просто идеальные.
Тем не менее,большущее thank организатору,закупка очень хорошая и нужная. :ya-za: camomile dance

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Жаруся

Жаруся
 Заголовок сообщения: Re: Перчатки женские, мужские, детские от 80 рублей. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:07 

Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
svetlana22
Очень рада, что Вы остались довольны. thank

lara777
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:50 

Закупок: 435
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Здравствуйте. Не могу смолчать, уж простите... Это моя первая покупка в этой закупке... Сделала заказ Перчатки женские ТЕМНО СИНЕГО цвета, в результате пришли ГРЯЗНО-СВЕТЛО-СЕРОГО цвета с желтизной...Самый ужасный цвет, какой вообще есть в природе... и достался мне((( Рабочие, х/б перчатки и то лучше выглядят... Я готова была к пересорту цвета, но не ТАКОМУ... Когда ждёшь вещь тёмного цвета, а приходит светло-грязный((( Удовольствие от закупки не получила. Организатору спасибо за труды, но пишу для тех, кто не хочет попасть на ТАКОЙ пересорт цвета... Моё дело поделиться опытом, а вам уж самим решать. Кстати жаль, что многие молчат о таких нюансах в закупках...сколько бы разочарований можно было бы предупредить.

За это сообщение автора lara777 поблагодарил: Жаруся

Orange
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 22:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Получила сегодня свои перчатки женские 901-0172 размер 7, мне очень понравились, кожа, теплый подклад.
И перчатки автомобильные 906-008 размер 7.
Обе пары отличного качества.
Огромное спасибо организатору! Я очень довольна данной покупкой! thank thank thank

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 2 Пуговка, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Marina CH
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 09:08 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Получила свой заказ и моему восторга нет предела ohenrada . Уже всем похвалилась, какие клевые перчаточки теперь у меня!!! Заказывала 4 пары, только к сожалению не пришли мальчуковые. Но женские кожаные просто супер! delight 901-0288 заказывала дчке, а пришли, теперь даже ребёнку такие отдавать жалко, я от них просто в восторге и за такую смешную цену, теперь себе хочу такие ещё. А себе бордовые кожаные 901-081. Обе пары качественные и классные. Огромное спасибо организатору. Жду новую закупку. Хочется до нового года получить мальчуковые и ещё себе заказать несколько пар и в подарок!

За это сообщение автора Marina CH поблагодарил: Жаруся

Одуффанчик
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 11:39 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Я тоже соглашусь с выше оратором, заказывала варюшки, на фототемно синего цвета с орнаментом в виде снежинки, а пришли грязно бежевого, что совсем противоположно, хотя по качеству ничего и стоят не дешево, думаю очень теплые, придется передарить кому нибудь(((( уважаемы организатор, вы на будущее указывайте возможные цвета для пересорта, знала бы, купила лучше в магазине добавив разницу!

Жаруся
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 14:34 

Одуффанчик
lara777
Девочки, очень сожалею в связи с пересортом по цвету. Закупка первая, для меня тоже это неприятный сюрприз. В новых закупках обязательно укажу об этом.

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: lenakus

Натулька
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 14:36 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Леночка, спасибо огромное за очень симпатичные перчатки Изображение, тёплые, качественные) Радуюсь и ношу) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 natalya39, Жаруся

избалованное чудо
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:21 
Чемпион СП

Закупок: 1762
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Получила вчера свои перчатки. Заказывала несколько моделек. Качество у всех отличное, нареканий нет...А как увидела, что эти перчатки в магазине стоят в четыре раза дороже, так вообще была в восторге.
Однако перчатки для удобного управления сенсорным экраном ОБМАНКА. impossible Покупала дочке, как узнает расстроится. Может это у меня только так, так как заказов на такие перчатки было много, а отзывов о них нет.

За это сообщение автора избалованное чудо поблагодарили: 2 Olechka91, Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни