Пока нет своих отзывов добавлю немного с других сайтов:
*Здравствуйте, заказывала Рюкзак школьный HSB-7209C, качество класс как раз для школьников и много отделений на молниях.
*Заказывала дорожную сумку. Но так как я немного привередничала в ее выборе,то никак не могли определиться + у поставщика не было того что хотелось.Но все Очень хорошо пришла вовремя и прям очень понравилась. К сожалению фото выложить не могу сумка уехала в лагерь. Сумка на колесах с тремя карманами и одним большим отделом,который еще и раздвижку имеет !!!
*Здравствуйте, заказывала школньный рюкзак ACR14-203-5.Понравился и мне и сыну. Сыну снаружи (сказал классный, а сколько восторга вызвал фонарик, мне еще качеством пошива и наличием множества карманов и отсеков (вот бы женские сумочки такие внутри были. Есть светоотражающие элементы, удобные лямки и ортопедическая спинка.
*Заказала 2 сумки-тележки М-82 диз и М-77 диз. Первая пришла такая же как на фото, заказывала себе. Вторую заказывала свекрови, она пришла совсем другая по цвету (пришла тоже в цветочек). Свекровь впринципе не расстроилась, т.к. хотела с цветочками, но не хотели заказывать 2 одинаковые. По качеству мне первая больше понравилась, более плотная что ли. У них разные карманы и замки сверху. И там и там идет расширение.

Еще заказала дорожную сумку 1453д Цвет один. Заказывала ее для поездок в командировки на один-два дня. Внутри без подклада, зато идет увеличение практически на 10 см.

*Я получила свою барсетку. Так довольна, слов нет.Размер, как надо мне,удобная, качество изумительное.Да за такие деньги----супер!!!!!!!
*Заказывала "Сумку-саквояж" .Понравилась. Очень удобная,для поездок.вместительная,достаточно карманов. спереди и сзади по большому карману, как отдел.и внутри имеются небольшие кармашки. раскладное дно,увеличивается глубина примерно на 10 см. очень удобно. приемлимая цена.качество не плохое.
*Заказывала дорожную сумку 1807 при небольших размерах очень вместительная, карманов много, за небольшие деньги просто СУПЕР!!!