Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Миледи
 Заголовок сообщения: MONKKING и ACROSS - Хвасты
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 11:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Всем привет!

В этой теме можно оставить отзыв о закупке.

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Профиль Отправить личное сообщение  

Миледи
 Заголовок сообщения: Re: MONKKING и ACROSS - Хвасты
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 18:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Пока нет своих отзывов добавлю немного с других сайтов:

*Здравствуйте, заказывала Рюкзак школьный HSB-7209C, качество класс как раз для школьников и много отделений на молниях.

*Заказывала дорожную сумку. Но так как я немного привередничала в ее выборе,то никак не могли определиться + у поставщика не было того что хотелось.Но все Очень хорошо пришла вовремя и прям очень понравилась. К сожалению фото выложить не могу сумка уехала в лагерь. Сумка на колесах с тремя карманами и одним большим отделом,который еще и раздвижку имеет !!!

*Здравствуйте, заказывала школньный рюкзак ACR14-203-5.Понравился и мне и сыну. Сыну снаружи (сказал классный, а сколько восторга вызвал фонарик, мне еще качеством пошива и наличием множества карманов и отсеков (вот бы женские сумочки такие внутри были. Есть светоотражающие элементы, удобные лямки и ортопедическая спинка.

*Заказала 2 сумки-тележки М-82 диз и М-77 диз. Первая пришла такая же как на фото, заказывала себе. Вторую заказывала свекрови, она пришла совсем другая по цвету (пришла тоже в цветочек). Свекровь впринципе не расстроилась, т.к. хотела с цветочками, но не хотели заказывать 2 одинаковые. По качеству мне первая больше понравилась, более плотная что ли. У них разные карманы и замки сверху. И там и там идет расширение.
Изображение
Изображение
Еще заказала дорожную сумку 1453д Цвет один. Заказывала ее для поездок в командировки на один-два дня. Внутри без подклада, зато идет увеличение практически на 10 см. Изображение

*Я получила свою барсетку. Так довольна, слов нет.Размер, как надо мне,удобная, качество изумительное.Да за такие деньги----супер!!!!!!!

*Заказывала "Сумку-саквояж" .Понравилась. Очень удобная,для поездок.вместительная,достаточно карманов. спереди и сзади по большому карману, как отдел.и внутри имеются небольшие кармашки. раскладное дно,увеличивается глубина примерно на 10 см. очень удобно. приемлимая цена.качество не плохое.

*Заказывала дорожную сумку 1807 при небольших размерах очень вместительная, карманов много, за небольшие деньги просто СУПЕР!!!

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

lala2012
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 18:24 
Чемпион СП

Закупок: 1160
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Двойное счастье (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 201 раз.
Выложу и я хваст, заказала Визитка-Барсетка 2222, очень качественно сшита хороший карабин, а еще за такие деньги все супер....
Только я лапухнулась :thanks: , заказала своим мальчишкам, им показывала, они говорят бери будем на поясе носить, главное три пары глаз смотрела и никто не увидел розового цвета!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Но ничего у нас столько подружек что это будет хорошим подарком

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

OLGA-77
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:35 
Виртуоз СП

Закупок: 299
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте .Заказала мешок для сменной обуви и дорожную сумку уже кстати вторую .очень очень качество хорошее. супер......супер....спасибо. :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора OLGA-77 поблагодарил: Миледи

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

3+9
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 1360
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Доброго времени суток)
Получила сумку 16018 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_66631545

Модель выглядит в точности как на фото, только синий цвет темнее. Небольшая, но довольно вместительная, выглядит очень дорого и прочно, швы, молнии, всё идеально, плюс подобного дизайна в сочетании с качеством не встречала (но, может, плохо смотрела ;) ) :-ok-:

Всё было бы идеально, если бы не одно "но": поставщик положил синий цвет вместо чёрного, несмотря на то, что я указала замену на другую модель в чёрном цвете; при такой стоимости товара (2640 чистая цена) пересорт класть как-то не солидно, на мой взгляд... :ny_tik:

Изображение
Изображение

За это сообщение автора 3+9 поблагодарил: Миледи

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни